- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да есть победитель)))Значит не особо то ты у них в почёте )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да есть победитель)))Значит не особо то ты у них в почёте )))
І що вони?А чё деваться)) можно как большинство...или как я...платить буду ток через суд
У меня тело 7500 пролонгировала 6 месяцев... Выплатила пролонгаций больше 15 тыс... Платить больше не могу. Как то можно онулировать или обжаловать что проплатила уже больше чем взяла..?)Щас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
У меня тело 5000,2 года их пролонгировала больше чем 20 000 тыс.надоело,в первый день просрочки позвонили и предложили закрыть за 3200,но я не хочу я и так бешеные деньги заплатила вот думаю как вернуть,но не знаю,подскажите пожалуйста .Манивео,кто то закрывали их за тело?Сколько просрочка была?
Можно узнать как именно закрыли??? Они(Таллион) вам отправили какое то гарантийное письмо???Закрыл за тело через 3-4 месяца, калл был талион.
При каждом телефонном разговоре я им предлагал закрыть за тело и однажды они согласились (обычно это происходит в конце месяца когда звонилкам нужно ЗП платить). Я попросил гарантийное письмо и сказал что буду оплачивать только на реквизиты манивео, они прислали я переслал адвокату, адвокат сказал можно платить я оплатил и через час уже был доступен выше кредитный лимит на мани вел, чуть позже пришла справка о закрытии кредита и почту и в течение недели физическая через Укрпочту.Можно узнать как именно закрыли??? Они(Таллион) вам отправили какое то гарантийное письмо???
Остановитесь кормить этих убл..ков!!!сама так платила((пока не появилась в рядах форума,а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их
я с планеты- д*pa полная, так как у меня 29 мфо и я плачу их
Вот после этого и перестала делать пролонгации,Оста
Остановитесь кормить этих убл..ков!!!сама так платила((пока не появилась в рядах форума,
Спасибо за информацию)))При каждом телефонном разговоре я им предлагал закрыть за тело и однажды они согласились (обычно это происходит в конце месяца когда звонилкам нужно ЗП платить). Я попросил гарантийное письмо и сказал что буду оплачивать только на реквизиты манивео, они прислали я переслал адвокату, адвокат сказал можно платить я оплатил и через час уже был доступен выше кредитный лимит на мани вел, чуть позже пришла справка о закрытии кредита и почту и в течение недели физическая через Укрпочту.
я тоже обратила на это внимание...вначале она, а потом что то непонятно....Ты определить какого ты пола, 26 месяцев, вы реально везде такие тупые, что по телефону, что на форуме
не все замораживают , но я так же по чуть-чуть...если вижу что норм...закрываю...если наглеют, то и я стала наглеть...как они к нам так и мы должныВот после этого и перестала делать пролонгации,
по некоторым самым заоблачных % написала в нацком, то хоть списали часть. сейчас разрыв телефона идёт, до родных пока не добрались, хз что будет если узнают, а я рассказать боюсь, короче весело.
Сейчас некоторые заморажывают свой счётчик, их и хочу до конца карантина позакрывать
в личном кабинете можно распечататьВы так хорошо помните проценты....сколько и когда начисляют?
А я вот не знаю(....досих пор даже договор найти не могу.....а еноты не присылают(
29 МФО і всі платите.? Де ж ви працюєте? Ким? На хліб залишається?а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их
я с планеты- д*pa полная, так как у меня 29 мфо и я плачу их
Багато хто не платить)) у мене теж таке тіло, а нарахували вже за 2 тижня до 30. Прислати смс оплатити половину, а решту частинами до вересня. Я аж прибалділа, перший раз бачу щоб Манівео настільки розтягує платежі)))У меня у них тело 20000, пролонгациями столько же и отдала. Досчитали до 54000. А сегодня прислали смс и просят отдать 19954, вот так скинули так скинули. Буду ждать , может ещё скинут. Просрочка 2,5 месяца. Что-то очень быстро они проценты и штрафы скинули.
Вы им звонили сам? Или писали ? Гарантийное письмо по устной договоренности в бумажном варианте? Справку о закрытии займа выслали по завпросу? Опять же-запрос в письменной форме или устной?При каждом телефонном разговоре я им предлагал закрыть за тело и однажды они согласились (обычно это происходит в конце месяца когда звонилкам нужно ЗП платить). Я попросил гарантийное письмо и сказал что буду оплачивать только на реквизиты манивео, они прислали я переслал адвокату, адвокат сказал можно платить я оплатил и через час уже был доступен выше кредитный лимит на мани вел, чуть позже пришла справка о закрытии кредита и почту и в течение недели физическая через Укрпочту.
Не звонил я им сам чё я вообще мазахист? Гарантийное письмо попросил в устной форме на Эл. почту, справку о закрытии попросил в том же телефонном разговоре что и договорился за тело и за гарантийное письмо.Вы им звонили сам? Или писали ? Гарантийное письмо по устной договоренности в бумажном варианте? Справку о закрытии займа выслали по завпросу? Опять же-запрос в письменной форме или устной?
Писать письма о согласии оплатить тело?Не звонил я им сам чё я вообще мазахист? Гарантийное письмо попросил в устной форме на Эл. почту, справку о закрытии попросил в том же телефонном разговоре что и договорился за тело и за гарантийное письмо.
Писали им до этого несколько месяцев назад, текст письма адвокат составлял, я отправлял от себя заказным письмом с уведомлением о вручении.