Манивео кто то закрывал их за тело?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K
На днях предлагали прислать гарантийное письмо с просьбой оплатить хотя бы 50% от тела.
Пока не хочется с денежкой расставаться, отказался )
На днях предлагали прислать гарантийное письмо с просьбой оплатить хотя бы 50% от тела.
Пока не хочется с денежкой расставаться, отказался )
тело 10к, одна пролонгация была. просрочка год.

Останнє редагування:
У меня с ними отличная история) я пользовалась с 2017 года, наверно. Последний год давали с хорошими скидками. И комфорт со скидкой 90% брала. А тут последний раз что-то перекрывала - тело 20тыс. Ну как-то будем решать, это начало пути.

Но самое интерестное, что я отдуваюсь, за чей-то левый еще? купила 1,5 года назад симку лайф. Только вставила - начались звонки, мол ФИО (не мое), верните деньги компании. Наяривали много, но я обьясняла, что номер только купила. Они каждый раз спрашивали область и через время звонить перестали. А тут на тебе, карантин, и они вспомнили эту барышню??? шлют смс без конца, заплатите 3900 для погашения долга. Вот это у них фин.трудности, видать, что вспоминают таких должников))) симка у меня 1,5 года, полгода до покупки явно был заблокирован номер, явно больше 2х лет той просрочке. Пытаются выжать все даже со старых)))

Багато хто не платить)) у мене теж таке тіло, а нарахували вже за 2 тижня до 30. Прислати смс оплатити половину, а решту частинами до вересня. Я аж прибалділа, перший раз бачу щоб Манівео настільки розтягує платежі)))
А яку суму на виплату пропонують і яке у Вас тіло? А то мені щось нереальне пропонують

Вкладення

• Screenshot_2020-04-25-15-26-55.webp
    Screenshot_2020-04-25-15-26-55.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 88
Манивео,кто то закрывали их за тело?Сколько просрочка была?
Я закрывала. Просрочка была 81 день. Брала 4000 тыс. Не пролонгировала ни разу. Предложили закрыть за 3500. Закрыла.))

Не звонил я им сам чё я вообще мазахист? Гарантийное письмо попросил в устной форме на Эл. почту, справку о закрытии попросил в том же телефонном разговоре что и договорился за тело и за гарантийное письмо.
Писали им до этого несколько месяцев назад, текст письма адвокат составлял, я отправлял от себя заказным письмом с уведомлением о вручении.
Якщо можна скиньте будь ласка, зразок листа в лічку?

А яку суму на виплату пропонують і яке у Вас тіло? А то мені щось нереальне пропонують
20. У мене така ж в кабінеті реструктуризація. Хай продають або ідуть в суд. Я хоч і перекредитовувалась в них постійно, порахувала, що з % за 20 займів вдосталь віддала.

20. У мене така ж в кабінеті реструктуризація. Хай продають або ідуть в суд. Я хоч і перекредитовувалась в них постійно, порахувала, що з % за 20 займів вдосталь віддала.
Через сколько у вас появилась реструктуризация в кабинете?

А в смс они присылают предложения по сумме закрытия? Один раз было,но условия не устроили.
Общаться не хватает хамства в воспитании.

орієнтовно тижня через 3. В телефонному режимі пропонували одразу, але 10 тис внести в день домовленості
Мне тоже по телефону предлагали сразу 8 тысяч , остальное разобьют.
А в смс они присылают предложения по сумме закрытия? Один раз было,но условия не устроили.
Общаться не хватает хамства в воспитании.
Мне присылали перед Пасхой заплатить по акции 21000 , остальное спишут. Ясное дело такое предложение не устроило. Тело кредита 10900. Вон Укрпозика присылает закрой за тело , а эти жлобы просто

Мне тоже по телефону предлагали сразу 8 тысяч , остальное разобьют.

Мне присылали перед Пасхой заплатить по акции 21000 , остальное спишут. Ясное дело такое предложение не устроило. Тело кредита 10900. Вон Укрпозика присылает закрой за тело , а эти жлобы просто
Хай продають Таліону, читала тут випадки що за півтіла взагалі пропонували

тело 7250 грн
сегодня удалось закрыть за 6000 грн
но пролонгаций много
никто не знает что за МФО номер? 0732563206

Останнє редагування:
Щас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
А какая сума тела?

Было бы странно, чтобы адвокат свое творение по миру пустил в свободный доступ))))
Ну мало ли я мог бы и сфотографировать или он мне на почту мог сбросить что бы я сам распечатал.
В любом случае этот вопрос нужно было задать.

Ну мало ли я мог бы и сфотографировать или он мне на почту мог сбросить что бы я сам распечатал.
В любом случае этот вопрос нужно было задать.
Ну понятно, что хочется исследовать разные практики и методы, но пока с этим туго....))

Назад
Угорі