Манивео кто то закрывал их за тело?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне сегодня спустя 2 месяца позвонили и предложили закрыть тело 11150 +1000грн.это у них акция в честь карантина.

Щас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
У меня тело 7500 пролонгировала 6 месяцев... Выплатила пролонгаций больше 15 тыс... Платить больше не могу. Как то можно онулировать или обжаловать что проплатила уже больше чем взяла..?)

Манивео,кто то закрывали их за тело?Сколько просрочка была?
У меня тело 5000,2 года их пролонгировала больше чем 20 000 тыс.надоело,в первый день просрочки позвонили и предложили закрыть за 3200,но я не хочу я и так бешеные деньги заплатила вот думаю как вернуть,но не знаю,подскажите пожалуйста .

Screenshot_2020-04-10-23-07-26-623_com.android.chrome.webp

Можно узнать как именно закрыли??? Они(Таллион) вам отправили какое то гарантийное письмо???
При каждом телефонном разговоре я им предлагал закрыть за тело и однажды они согласились (обычно это происходит в конце месяца когда звонилкам нужно ЗП платить). Я попросил гарантийное письмо и сказал что буду оплачивать только на реквизиты манивео, они прислали я переслал адвокату, адвокат сказал можно платить я оплатил и через час уже был доступен выше кредитный лимит на мани вел, чуть позже пришла справка о закрытии кредита и почту и в течение недели физическая через Укрпочту.

Оста
а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их

я с планеты- д*pa полная, так как у меня 29 мфо и я плачу их
Остановитесь кормить этих убл..ков!!!сама так платила((пока не появилась в рядах форума,

Оста

Остановитесь кормить этих убл..ков!!!сама так платила((пока не появилась в рядах форума,
Вот после этого и перестала делать пролонгации,
по некоторым самым заоблачных % написала в нацком, то хоть списали часть. сейчас разрыв телефона идёт, до родных пока не добрались, хз что будет если узнают, а я рассказать боюсь, короче весело.
Сейчас некоторые заморажывают свой счётчик, их и хочу до конца карантина позакрывать

При каждом телефонном разговоре я им предлагал закрыть за тело и однажды они согласились (обычно это происходит в конце месяца когда звонилкам нужно ЗП платить). Я попросил гарантийное письмо и сказал что буду оплачивать только на реквизиты манивео, они прислали я переслал адвокату, адвокат сказал можно платить я оплатил и через час уже был доступен выше кредитный лимит на мани вел, чуть позже пришла справка о закрытии кредита и почту и в течение недели физическая через Укрпочту.
Спасибо за информацию)))

Ты определить какого ты пола, 26 месяцев, вы реально везде такие тупые, что по телефону, что на форуме
я тоже обратила на это внимание...вначале она, а потом что то непонятно....
Вот после этого и перестала делать пролонгации,
по некоторым самым заоблачных % написала в нацком, то хоть списали часть. сейчас разрыв телефона идёт, до родных пока не добрались, хз что будет если узнают, а я рассказать боюсь, короче весело.
Сейчас некоторые заморажывают свой счётчик, их и хочу до конца карантина позакрывать
не все замораживают , но я так же по чуть-чуть...если вижу что норм...закрываю...если наглеют, то и я стала наглеть...как они к нам так и мы должны
Вы так хорошо помните проценты....сколько и когда начисляют?
А я вот не знаю(....досих пор даже договор найти не могу.....а еноты не присылают(
в личном кабинете можно распечатать

Останнє редагування:
У меня у них тело 20000, пролонгациями столько же и отдала. Досчитали до 54000. А сегодня прислали смс и просят отдать 19954, вот так скинули так скинули. Буду ждать , может ещё скинут. Просрочка 2,5 месяца. Что-то очень быстро они проценты и штрафы скинули.

а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их

я с планеты- д*pa полная, так как у меня 29 мфо и я плачу их
29 МФО і всі платите.? Де ж ви працюєте? Ким? На хліб залишається?

У меня у них тело 20000, пролонгациями столько же и отдала. Досчитали до 54000. А сегодня прислали смс и просят отдать 19954, вот так скинули так скинули. Буду ждать , может ещё скинут. Просрочка 2,5 месяца. Что-то очень быстро они проценты и штрафы скинули.
Багато хто не платить)) у мене теж таке тіло, а нарахували вже за 2 тижня до 30. Прислати смс оплатити половину, а решту частинами до вересня. Я аж прибалділа, перший раз бачу щоб Манівео настільки розтягує платежі)))

То у них вже "труби горять" , майже ніхто не платить, то хоча б так! '

Вы им звонили сам? Или писали ? Гарантийное письмо по устной договоренности в бумажном варианте? Справку о закрытии займа выслали по завпросу? Опять же-запрос в письменной форме или устной?

Вы им звонили сам? Или писали ? Гарантийное письмо по устной договоренности в бумажном варианте? Справку о закрытии займа выслали по завпросу? Опять же-запрос в письменной форме или устной?
Не звонил я им сам чё я вообще мазахист? Гарантийное письмо попросил в устной форме на Эл. почту, справку о закрытии попросил в том же телефонном разговоре что и договорился за тело и за гарантийное письмо.
Писали им до этого несколько месяцев назад, текст письма адвокат составлял, я отправлял от себя заказным письмом с уведомлением о вручении.

Не звонил я им сам чё я вообще мазахист? Гарантийное письмо попросил в устной форме на Эл. почту, справку о закрытии попросил в том же телефонном разговоре что и договорился за тело и за гарантийное письмо.
Писали им до этого несколько месяцев назад, текст письма адвокат составлял, я отправлял от себя заказным письмом с уведомлением о вручении.
Писать письма о согласии оплатить тело?

Назад
Угорі