Манивео кто то закрывал их за тело?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K
А чё деваться)) можно как большинство...или как я...платить буду ток через суд
Мне стыдно признаться даже родным, что у меня столько долгов + не хочу чтоб их тревожили . Поэтому плачу пока могу

Я тут со своими 2500 както вообще теряюсь.. Но за тело закрыла бы, а пока хотят 20.
что ждать от них не подскажу
главное новые не берите чтоб перекрыть
Что сказать ...удачи вам !
может знаете у кого можно просить реструктуризации если долго платишь и переплачиваешь . или еще что-то полезное

как себя коллекторы вели ? родных сильно доставали ?
Сильно! Учитывая что это был самый первый просроченный кредит (не опытность, мы их тогда ещё слушали) угрожали приехать а мы живём за 100км от места прописки и реально ездили на встречу с ними и конечно же никто не приезжал. После этого или жёсткий троллинг или нах... посылал, спустя какое то время поступали звонки уже от адекватных звонилок которые вежливо общались, им я постоянно говорил что адвокат мне запретил с вами по телефону говорить и что бы они со мной общались официально по почте, спустя время может месяц они начали отвечать письменно, адвокат профессионально отвечал на их письма аргументируя нормами закона.
Короче они поняли что нет смысла продолжать это общение и знали что я согласен на тело так как мы указывали это в письмах.

Сильно! Учитывая что это был самый первый просроченный кредит (не опытность, мы их тогда ещё слушали) угрожали приехать а мы живём за 100км от места прописки и реально ездили на встречу с ними и конечно же никто не приезжал. После этого или жёсткий троллинг или нах... посылал, спустя какое то время поступали звонки уже от адекватных звонилок которые вежливо общались, им я постоянно говорил что адвокат мне запретил с вами по телефону говорить и что бы они со мной общались официально по почте, спустя время может месяц они начали отвечать письменно, адвокат профессионально отвечал на их письма аргументируя нормами закона.
Короче они поняли что нет смысла продолжать это общение и знали что я согласен на тело так как мы указывали это в письмах.
А образцы обращений не могли бы скинуть?

А образцы обращений не могли бы скинуть?
Я не фоткал их, как то даже не подумал, забирал их у адвоката уже в распечатанном виде и отправлял заказным письмом с уведомлением о получении.

Есть смысл им наяривать и договариваться за тело? Пролонгации уже были, а дальше забил...какие-то быки иногда звонят, пытаются пугнуть, а за договориться не звонят

А как договаривались?на словах или писали какие-то заявления и т.п.?
Сначала читайте тему полностью что бы увидеть все ответы от людей, а уже потом задавайте вопросы.
Форум для того что бы читать!

У меня тело 20 т., на данный момент хотят почти 27 т. Раньше были пролонгации, сейчас платить нечем. Начнется просрочка. Поэтому меня тоже интересует можно ли с ними договорится за тело?

Мне стыдно признаться даже родным, что у меня столько долгов + не хочу чтоб их тревожили . Поэтому плачу пока могу
Лучше все честно сразу рассказать. Потому что предупрежден, значит вооружен. Потом если они первыми позвонят, будет хуже. Я тоже не хочу, что бы меня трогали, и родных трогали. Я вот почитала форум и включаю режим снежинки. Только вот с некоторыми вообще не хочу связываться. Пока только 2 на просрочке. папа у меня контактное лицо, вот сегодня предупрежу, что бы он всех сразу посылал. меня не знает, где живу не знаю.

Пролонгаций не делал... Ничего не платил... Прошло почти 4-е года! ;)
Исковая давность 3-года, даже прописана в их одностраничном договоре...
Пока-пока еноты..;)

Идейный, я тоже звонила адвокату, просит принести договора. Ваш не предлагал подать в суд самим?

Идейный, я тоже звонила адвокату, просит принести договора. Ваш не предлагал подать в суд самим?
Он сказал что лучше ждать пока они подадут, по сути если разобраться то не на кого подавать.
Смотря конечно какую он мысль проследует.

У меня тело было около 9к..за три дня просрочки умножили на 3..стало 27...потом что-то насчитывали... вообщем 4 месяца просрочки хотят 55 к...иногда тело предлагают))
Мне так и не предложили,я и за был что у меня номер другой.

У меня тело было около 9к..за три дня просрочки умножили на 3..стало 27...потом что-то насчитывали... вообщем 4 месяца просрочки хотят 55 к...иногда тело предлагают))
Лубят они тебя ??? У меня тело больше, но насчитали в районе 40к и через пару месяцев скинули талиону.
Те вобще индейцы тёмные : то 36к хотят, то 17, то 24 :fool::fool::fool: ... хз откуда суммы формируют ))) Наверное от : день ЗП/праздники/просто будун :sarcastic:
Последнее смс месяц назад с текстовкой о судовом процессе с целью запретить мне и семье выезд за границу :secret:

Лубят они тебя ??? У меня тело больше, но насчитали в районе 40к и через пару месяцев скинули талиону.
Те вобще индейцы тёмные : то 36к хотят, то 17, то 24 :fool::fool::fool: ... хз откуда суммы формируют ))) Наверное от : день ЗП/праздники/просто будун :sarcastic:
Последнее смс месяц назад с текстовкой о судовом процессе с целью запретить мне и семье выезд за границу :secret:
Видел тему,где тело 16 к а хотят уже 124 к)))

Назад
Угорі