Манивео чего можна ожидать !

• Автор теми Автор теми Магнолия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 17K
Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
Забить и жить спокойно)

звонки в ЧС... все неизвестный...мешает само восприятие того что долг есть и он не уйдет сам по себе...и родных за**бут
Год и два месяца сплю спокойно..Два ИНН и проигранный суд...Мне ничего не мешает жить.Хотя я знаю что ещё меня сюрпризы ждут.)Прорвусь)

А какова была просрочка, что они на Вас в Суд подали?

Аналогичная история с реструктуризацией. И это их предложение после отдачи 2 тел!
Совсем зажрались.....
Вообще не общалась с ними, только писала на электронку и юр.адрес. Один, два звонка в неделю, 2 раза макулатуру присылали, пока с продажей молчат, хотя просрочка 39 дней.
тоже звнки редко тоже не общаюсь тоже писала в офис и на электронку

Год и два месяца сплю спокойно..Два ИНН и проигранный суд...Мне ничего не мешает жить.Хотя я знаю что ещё меня сюрпризы ждут.)Прорвусь)
Как страшен этот Инн..в этом не сильна(((какие ограничения для норм жизни??

Я без ИНН спокойно и удачно живу с блоком карт, прав, арестами и запретами с августа. Перешёл на нал и начал жить гораздо спокойнее. Напрягает реклама на Ютубе и в Грузию летом хочу...

Не они. Эти тихо cocут ждут больше года.

Я без ИНН спокойно и удачно живу с блоком карт, прав, арестами и запретами с августа. Перешёл на нал и начал жить гораздо спокойнее. Напрягает реклама на Ютубе и в Грузию летом хочу...
Что же Вас так обложило со всех сторон. Это от одной канторы тпкпя засада или стадо постаралось?

Блок карт,которыми не пользуюсь,20% с зарплаты, которой официально нет.Да и всё.. Потихоньку буду сносить.))
Что же Вас так обложило со всех сторон. Это от одной канторы тпкпя засада или стадо постаралось?
Совсем не угадали...))) Есть и другой вариант для этих запретов.

Litvinenko_Nika, а сколько хотели от Вас по суду? Я так поняла, что сумма большая, только они ждут и будут ждать до колонизации марса...??

Суд с банком 15 штук.По ИНН двух плюс минус также.ИНН пойдут под снос как только так сразу))
Я подумала Вы проиграли по мфо. С банками немного сложнее Судить, хотя как я поняла при наличии хорошего защитника как здешний Тарас шансы увеличиваются.

Я подумала Вы проиграли по мфо. С банками немного сложнее Судить, хотя как я поняла при наличии хорошего защитника как здешний Тарас шансы увеличиваются.
Это был первый и последний проигрыш))) Банки ещё есть в наличии,как и букет из МФО)))

Назад
Угорі