Манивео чего можна ожидать !

• Автор теми Автор теми Магнолия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 17K
Через время продадут "Талион+", те могут звонить контактным, у меня они нашли работу, звонят и пишут смс директору и гл. бухгалтеру (Увага розшук, просимо надати інформацію о такой-то такой, не выходит на связь, не хочет оплачивать кредит.....), Пока так, что дальше от них ожидать не знаю. Звонки ни от кого из них не принимаю, все в блок)
А у мене манівео були тихі.Продали Таліон ті пропонували тіло і пів тіла.Нікуди не дзвонили.Взагалі.Переконуюсь лишній раз що у всіх по різному.

А у мене манівео були тихі.Продали Таліон ті пропонували тіло і пів тіла.Нікуди не дзвонили.Взагалі.Переконуюсь лишній раз що у всіх по різному.
Какое у вас было тело кредита?

Спасибо за ответ , больше им предлагать ничего не буду ! Если им лучше долг мой продать за три копейки то хай продают , с талоном буду договариваться
Только сразу не спешите с талионом договариваться...) Игнорте и ждите предложений

Только сразу не спешите с талионом договариваться...) Игнорте и ждите предложений
Звонили с загробным голосом уточняли пришло ли письмо.
И если не будет оплаты будут привлечены родные.Я так понимаю будет обзвон и смс? Просрочка три недели.Чего ждать?Писем на почту электронную не было,было только одно смс и до сегодня никаких звонков

Звонили с загробным голосом уточняли пришло ли письмо.
И если не будет оплаты будут привлечены родные.Я так понимаю будет обзвон и смс? Просрочка три недели.Чего ждать?Писем на почту электронную не было,было только одно смс и до сегодня никаких звонков
какое у вас тело кредита? сколько хотят?

У меня 9600 тело сейчас хотят 16000 пролонгацией не было тоже 10 день просрочки , тоже стрёмно и платить нечем !
Да если бы было только манивео. Предупредить родных - не вариант. Отношения очень натянутые.Но и денег нет.

Да если бы было только манивео. Предупредить родных - не вариант. Отношения очень натянутые.Но и денег нет.
А на когда обзвон обещали , может никому и звонить не будут! Тоже вариант , вы с ними общаетесь ? Сколько ещё МФО?

А на когда обзвон обещали , может никому и звонить не будут! Тоже вариант , вы с ними общаетесь ? Сколько ещё МФО?
Завтра крайний срок оплаты. Не знаю,будут или нет.
Я общаюсь,хоть и тяжело морально.
Но так мои общения помогли закрыть быстрозайм и Профит за тела.
Фух,у меня всего 7 контор.

Завтра крайний срок оплаты. Не знаю,будут или нет.
Я общаюсь,хоть и тяжело морально.
Но так мои общения помогли закрыть быстрозайм и Профит за тела.
Фух,у меня всего 7 контор
Я скачала блокиратор общаюсь не всегда так как дама хамовитая там , написала им заяву на реструктуризация но только на тело + % до просрочки ни ответа не привета от них завтра тоже типа крайний срок пока буду наверное мороз включать , так как юрист посоветовал общаться с ними один раз в 2 недели и стоять на своем мол буду платить только на своих условиях , на что они конечно сразу не пойдут ( платить что им вздумалось тоже не хочется

Останнє редагування:
Я скачала блокиратор общаюсь не всегда так как дама хамовитая там , написала им заяву на реструктуризация но только на тело + % до просрочки ни ответа не привета от них завтра тоже типа крайний срок пока буду наверное мороз включать , так как юрист посоветовал общаться с ними один раз в 2 недели и стоять на своем мол буду платить только на своих условиях , на что они конечно сразу не пойдут ( платить что им вздумалось тоже не хочется
Раз в 2 недели?:facepalm:

Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
продадут талиону когда устанут вам звонить, те тоже покошмарят немного не знаю может кому еще продали у меня полныи игнор помог.но правда звонили ироды всем даже кого я не знаю.

продадут талиону когда устанут вам звонить, те тоже покошмарят немного не знаю может кому еще продали у меня полныи игнор помог.но правда звонили ироды всем даже кого я не знаю.
Именно это и напрягает что звонят всем подряд

Назад
Угорі