Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Максимум 30 для постоянных ..."Комфорт" 3лое6учий.Максимум 6000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Максимум 30 для постоянных ..."Комфорт" 3лое6учий.Максимум 6000
Не вы одна такая если что!
Я имею ввиду мой "максимум"больше 6 не брала, и вот рискнула взяла 10 000,(на перекрытие другого)и этот долбаный Комфорт, из которого никак не могу выйти....(это моя самая большая ошибка, наткнулась бы на форум раньше, с одним МФО были бы проблемыМаксимум 30 для постоянных ..."Комфорт" 3лое6учий.
9000. Продлевала дважды по 4К. После нескольких дней просрочки стало сразу 18К.какое тело кредита было?
У меня тоже такое же тело было до просрочки. Изначально было 10к, продление делала 6 мес, отдала почти 17к. В ЛК не захожу, последнее их смс было, что в суд решили подавать на полное взыскание на 16560. Было это пару дней назад.9000. Продлевала дважды по 4К. После нескольких дней просрочки стало сразу 18К.
Мне 12000 дали ,негодяиМаксимум 6000
Нечего им не платите, ждите потом под тело поидут...Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
приветик...как дела у тебя с манивео?Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
На сегоднешний день 29 дней просрочки звонков от них мало, по началу общалась с ними сейчас нет прислали что можно решить вопрос мирно , ибо они будут выставлять долг на аукцион, я готова заплатить тело +% до просрочки они не хотят, пока так предлагали реструктуризацию но условия мне не подходят!приветик...как дела у тебя с манивео?
у меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нетНа сегоднешний день 29 дней просрочки звонков от них мало, по началу общалась с ними сейчас нет прислали что можно решить вопрос мирно , ибо они будут выставлять долг на аукцион, я готова заплатить тело +% до просрочки они не хотят, пока так предлагали реструктуризацию но условия мне не подходят!
Так спите....у меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нет
согласна я первую неделю тоже до слез переживала от телефонных звонков вздергивалась, а щас как то отпустило немного, денег нет платить буду суму реальную но не их фантазии , жалко что и так всем этим шарагам сколько денег отдала, но все хватит , хоть иногда как нахлыниту меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нет
пиши... пообщаемся) такая же я... я переплатила больше 20 к с тела почти 10... так что пусть идут к х*рамсогласна я первую неделю тоже до слез переживала от телефонных звонков вздергивалась, а щас как то отпустило немного, денег нет платить буду суму реальную но не их фантазии , жалко что и так всем этим шарагам сколько денег отдала, но все хватит , хоть иногда как нахлынит
Так что мешает?Хм.. Долги? Звонки?...у меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нет
звонки в ЧС... все неизвестный...мешает само восприятие того что долг есть и он не уйдет сам по себе...и родных за**бутТак что мешает?Хм.. Долги? Звонки?...
Смотрите. У меня в руках решение суда есть. Не очень хорошее. И сплю спокойно. Абсолютно.звонки в ЧС... все неизвестный...мешает само восприятие того что долг есть и он не уйдет сам по себе...и родных за**бут
А какова была просрочка, что они на Вас в Суд подали?Смотрите. У меня в руках решение суда есть. Не очень хорошее. И сплю спокойно. Абсолютно.
Думаете что я признал после суда долг? Нет. Апелляция будет. Хотя хотят тело+%.
Долг уплачивается нервами. Мне портили отношения с родными, друзьями, на работе. Я свой долг вернул сполна.
Аналогичная история с реструктуризацией. И это их предложение после отдачи 2 тел!На сегоднешний день 29 дней просрочки звонков от них мало, по началу общалась с ними сейчас нет прислали что можно решить вопрос мирно , ибо они будут выставлять долг на аукцион, я готова заплатить тело +% до просрочки они не хотят, пока так предлагали реструктуризацию но условия мне не подходят!
Весна... гормоны...Так спите....
Что мешает?
Весна... гормоны...
ОффтопМлять...где ж моя весна и гормоны...сплю как убитая ?
Не они. Эти тихокакова была просрочка, что они на Вас в Суд подали?