Манивео чего можна ожидать !

• Автор теми Автор теми Магнолия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 17K
Не вы одна такая если что!

Максимум 30 для постоянных ..."Комфорт" 3лое6учий.
Я имею ввиду мой "максимум"больше 6 не брала, и вот рискнула взяла 10 000,(на перекрытие другого)и этот долбаный Комфорт, из которого никак не могу выйти....(это моя самая большая ошибка, наткнулась бы на форум раньше, с одним МФО были бы проблемы

9000. Продлевала дважды по 4К. После нескольких дней просрочки стало сразу 18К.
У меня тоже такое же тело было до просрочки. Изначально было 10к, продление делала 6 мес, отдала почти 17к. В ЛК не захожу, последнее их смс было, что в суд решили подавать на полное взыскание на 16560. Было это пару дней назад.

Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
Нечего им не платите, ждите потом под тело поидут...

Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
приветик...как дела у тебя с манивео?

приветик...как дела у тебя с манивео?
На сегоднешний день 29 дней просрочки звонков от них мало, по началу общалась с ними сейчас нет прислали что можно решить вопрос мирно , ибо они будут выставлять долг на аукцион, я готова заплатить тело +% до просрочки они не хотят, пока так предлагали реструктуризацию но условия мне не подходят!

На сегоднешний день 29 дней просрочки звонков от них мало, по началу общалась с ними сейчас нет прислали что можно решить вопрос мирно , ибо они будут выставлять долг на аукцион, я готова заплатить тело +% до просрочки они не хотят, пока так предлагали реструктуризацию но условия мне не подходят!
у меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нет

у меня пока третий день просрочки...или 4...не помню..туда даже не захожу... на душе както не очень... так хочется спать спокойно...сил нет
согласна я первую неделю тоже до слез переживала от телефонных звонков вздергивалась, а щас как то отпустило немного, денег нет платить буду суму реальную но не их фантазии , жалко что и так всем этим шарагам сколько денег отдала, но все хватит , хоть иногда как нахлынит

согласна я первую неделю тоже до слез переживала от телефонных звонков вздергивалась, а щас как то отпустило немного, денег нет платить буду суму реальную но не их фантазии , жалко что и так всем этим шарагам сколько денег отдала, но все хватит , хоть иногда как нахлынит
пиши... пообщаемся) такая же я... я переплатила больше 20 к с тела почти 10... так что пусть идут к х*рам

звонки в ЧС... все неизвестный...мешает само восприятие того что долг есть и он не уйдет сам по себе...и родных за**бут
Смотрите. У меня в руках решение суда есть. Не очень хорошее. И сплю спокойно. Абсолютно.
Думаете что я признал после суда долг? Нет. Апелляция будет. Хотя хотят тело+%.

Долг уплачивается нервами. Мне портили отношения с родными, друзьями, на работе. Я свой долг вернул сполна.

Смотрите. У меня в руках решение суда есть. Не очень хорошее. И сплю спокойно. Абсолютно.
Думаете что я признал после суда долг? Нет. Апелляция будет. Хотя хотят тело+%.

Долг уплачивается нервами. Мне портили отношения с родными, друзьями, на работе. Я свой долг вернул сполна.
А какова была просрочка, что они на Вас в Суд подали?
Аналогичная история с реструктуризацией. И это их предложение после отдачи 2 тел!
Совсем зажрались.....
Вообще не общалась с ними, только писала на электронку и юр.адрес. Один, два звонка в неделю, 2 раза макулатуру присылали, пока с продажей молчат, хотя просрочка 39 дней.

Останнє редагування:
Назад
Угорі