Манівео! Кому продали?

• Автор теми Автор теми Райдуга
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Я їм написав щоб попередили тих кому продають про мою незгоду щодо боргу
Десь через 2 місяці.Трубки я не беру.Все через адвоката.
Мені приходило смс,що приїдуть 4 січня.Вам писали. Я знаю,що не приїдуть,але ,мабуть,дзвонитимуть.
Мені приходило смс,що приїдуть 4 січня.Вам писали. Я знаю,що не приїдуть,але ,мабуть,дзвонитимуть.
Ви наймали адвоката?

Ви наймали адвоката?
Так,він їм офіційно надсилав запроси на договори ,не із всіх контор ще прийшли!Відповіді від всіх різні!

Доброго вечора. Я уже на межі взяла кредит в манивео тіло 10000 і 8600 один проплатила 3800 а інший ні. Сьогодні дзвонили до сусідки з таліон представився юристом. Вона приходила до мене і сварилася на даний момент немає грошей взагалі. Що зробити щоб по сусідах не дзвонили? До мене не можуть додзвонитися бо поміняла номер. Усі в селі знають

Тоже есть там долг, брал 4700 еще в 2018, потом сделал 5-6 пролонгаций и понял шо не мое это, не могу я быть таким порядочным) и просто забил на них, в начале 2019 продали Талиону, мне сразу аж полегчало. За все время ни одного письма и смс. Хотя это может из-за того что не разу не поднимал трубку а потом и вовсе поменял номер) как то даже скучно стало без них что ли) висит где то 13к заходил вчера в УБКИ последняч запись от них август 2019 и что типа должен 11.5к

Мені б вашу байдужість. Грошей немає. І позору не хочеться.
Я тоже переживала, позвонили соседям наговорили помогите ей деньги вернуть, соседи их посылают на 3 буквы, я все объяснила и извенилась, на этом и все закончилось. Ну конечно соседи есть разные.

Я тоже переживала, позвонили соседям наговорили помогите ей деньги вернуть, соседи их посылают на 3 буквы, я все объяснила и извенилась, на этом и все закончилось. Ну конечно соседи есть разные.
То точно сусіди є різні. Моя сусідка приходила і кричала на мене я її обяснила що це мошеники. Незнаю чи повірила

они не продают. манивео и талион это одна компания. просто талион будет действовать поактивнее
Меня тоже продали с 10 уже 32 тисяч, пролонгацый не было, а от их услугами пользовалась 18 раз, думаю за эти займы они уже свои 10 тис давно забрали, но стрьомновато все равно немного

Пришло утром смс, что достигнута договорённость на оплату долга, после оплаты чтоб позвонила.

Точно такое же смс приходило с динеро когда то, естественно никто ни с кем не договаривался и ничего не платил. Есть надежда на такой же исход как и с динеро ( я им все простила и забыла))))?

Назад
Угорі