Константін
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Константін не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понял, спасибо ВамНе может.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо ВамНе может.
Тем более на бывшей...)))Не может.
Ну по документам то в браке) темболее ребенок, поэтому и интересуюсь)Тем более на бывшей...)
У меня нет слов... Люди люди... Так значит не бывшей... Вы уж называйте вещи своими именами, а не кличками...Ну по документам то в браке) темболее ребенок, поэтому и интересуюсь)
Так в начале и писал, что по документам в браке а уже более 5 лет неживемУ меня нет слов... Люди люди... Так значит не бывшей... Вы уж называйте вещи своими именами, а не кличками...
Я начало не читал... Если Вы с матерью не живёте, то она уже бывшая мать...? или только по документам мать...?Так в начале и писал, что по документам в браке а уже более 5 лет неживем
Не думаю что такое сравнение уместноЯ начало не читал... Если Вы с матерью не живёте, то она уже бывшая мать...? или только по документам мать...?
Уместно конечно... Если Вы не живёте с женой с которой в официальном браке, то она от этого не перестала быть Вашей женой и не стала ещё бывшей женой, а является настоящей женой...Не думаю что такое сравнение уместно
Могут.Скажите пожалуйста, если по одному ИП снимают 20% пенсии, то могут ли заблокировать этот счёт по другому ИП?
Правила писаны для всех.3.16 пункт, Кроспостинг..Скажите пожалуйста, если по одному ИП снимают 20% пенсии, то могут ли заблокировать этот счёт по другому ИП?
Понял, извините, не повторитьсяПравила писаны для всех.3.16 пункт, Кроспостинг..
Я понимаю что хоть где-то,но ответят,но так нельзя!
Добрый день.Доброго здоровья. Обеспечение подавал до иска . за иск сс оплатил 454 ( обеспечение ранее тоже 454)...получил ухвалу про залишення без руху по причине недоплаченного сс. Платить или прилагать квитанцию сс на подачу обеспечения?
Здравствуйте, как можно пообщатся с Вами лично?Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Антиколлектор онлайн
Юридическая помощь заемщикам и должникам. Борьба с коллекторами и банками.easydebts.blogspot.com
Добрый.Здравствуйте, как можно пообщатся с Вами лично?