👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

У меня нет слов... Люди люди... Так значит не бывшей... Вы уж называйте вещи своими именами, а не кличками...
Так в начале и писал, что по документам в браке а уже более 5 лет неживем

Не думаю что такое сравнение уместно
Уместно конечно... Если Вы не живёте с женой с которой в официальном браке, то она от этого не перестала быть Вашей женой и не стала ещё бывшей женой, а является настоящей женой...
Я Вам скажу больше даже, если Ваша официальная жена не живёт с Вами много лет и от кого то забеременеет и родит ребёнка, то она спокойно запишет его на Вас даже не спрашивая Вас на основании только лишь свидетельства о браке и будете платить алименты и ничего Вы не сделаете... Это право у неё есть по закону даже в течении 10 месяцев после развода, то есть расторжения брака... Вы видите, что я пишу, 10 месяцев, даже не 9 месяцев... Всё предусмотрено в этом мире...
То есть например кто то живёт с женой, потом бац развёлся и она месяц живёт с другим, рожает через 9 месяцев, ну или даже раньше... Всё бац тот бывший уже папаша и алименты... Успела в 10 месяцев уложиться...

Кроспостинг
Скажите пожалуйста, если по одному ИП снимают 20% пенсии, то могут ли заблокировать этот счёт по другому ИП?

Скажите пожалуйста, если по одному ИП снимают 20% пенсии, то могут ли заблокировать этот счёт по другому ИП?
Правила писаны для всех.3.16 пункт, Кроспостинг..
Я понимаю что хоть где-то,но ответят,но так нельзя!

Можно вопрос юристам: если по одной инн высчитывают 20% из пенсии а пенсия через почту и потом еще инн что тогда ?

Здравствуйте. Вопрос к юристам. Если у меня не официальная работа, имущества нету. Если будут ИНН то стоит её сносить?

Доброго здоровья. Обеспечение подавал до иска . за иск сс оплатил 454 ( обеспечение ранее тоже 454)...получил ухвалу про залишення без руху по причине недоплаченного сс. Платить или прилагать квитанцию сс на подачу обеспечения?

Доброго здоровья. Обеспечение подавал до иска . за иск сс оплатил 454 ( обеспечение ранее тоже 454)...получил ухвалу про залишення без руху по причине недоплаченного сс. Платить или прилагать квитанцию сс на подачу обеспечения?
Добрый день.
Вы в сроки успели? Нужно само определение читать.

Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Здравствуйте, как можно пообщатся с Вами лично?

Добрий день. Скажіть будь ласка, Дорошкевич Віра відкрила виконавче провадження. Я його виплатила уже. Чи можна зараз подать у суд і оскаржить його, якщо воно уже закрите?

Назад
Угорі