А что в самом договоре?Как-будто есть договор с 31.03.2021 до 31.03.2022, пишут так в убки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что в самом договоре?Как-будто есть договор с 31.03.2021 до 31.03.2022, пишут так в убки
Вам же предоставили кредитный договор (типа)?В каком?
Подскажите пожалуйста что означає на судовій владі Розглянуто: Залишено без розглядуА что в самом договоре?
Нужно читать ухвалу суда.Подскажите пожалуйста что означає на судовій владі Розглянуто: Залишено без розгляду
Я думаю что связано с тем что приват в очередной раз не явилися в суд и не дали не каких доказательств на мои аргументи! Но я не пойму что дальше? Я не чего не должен или будет еще заседания?Нужно читать ухвалу суда.
В судебной ухвале указано "залишити без розгляду"?Я думаю что связано с тем что приват в очередной раз не явилися в суд и не дали не каких доказательств на мои аргументи! Но я не пойму что дальше? Я не чего не должен или будет еще заседания?
Добрый.Здравствуйте, вопрос в следующем, какой мой порядок действий при получении исполнителей надписи если я нахожусь за границей ?
А если отложить эту процедуру до приезда ? Чем это грозит ?Добрый.
Найти юриста и оформить на него доверенность. Через границу там не так просто, но можно.
Или заключить договор с адвокатом. Какой порядок - уже с ним говорить.
Могут арестовать имущество и средства на счетах/картах в Украине.А если отложить эту процедуру до приезда ? Чем это грозит ?
Я понял тобто ничего страшного , спасибо большое за ответ , хорошего вечера !Могут арестовать имущество и средства на счетах/картах в Украине.
Если есть доходы в Украине, тоже могут начать взыскивать 20%.
не знал что это запрещено.
В подписи есть мои контакты.В личные сообщения написать нельзя, поэтому написал 1 вопрос 2 разным юристам, не знал что это запрещено.
разным юристам писать не запрещено. запрещено писать одинаковые посты в разных темах.В личные сообщения написать нельзя, поэтому написал 1 вопрос 2 разным юристам, не знал что это запрещено.