👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

А в кабинете не показывает. с почты удалён. 1 год -- это точно краткосрочный договор? получается, в течение этого срока они ка бы не должны теребить никого?

Нужно читать ухвалу суда.
Я думаю что связано с тем что приват в очередной раз не явилися в суд и не дали не каких доказательств на мои аргументи! Но я не пойму что дальше? Я не чего не должен или будет еще заседания?

Я думаю что связано с тем что приват в очередной раз не явилися в суд и не дали не каких доказательств на мои аргументи! Но я не пойму что дальше? Я не чего не должен или будет еще заседания?
В судебной ухвале указано "залишити без розгляду"?

Здравствуйте, вопрос в следующем, какой мой порядок действий при получении исполнителей надписи если я нахожусь за границей ?

Здравствуйте, вопрос в следующем, какой мой порядок действий при получении исполнителей надписи если я нахожусь за границей ?
Добрый.
Найти юриста и оформить на него доверенность. Через границу там не так просто, но можно.
Или заключить договор с адвокатом. Какой порядок - уже с ним говорить.

Добрый.
Найти юриста и оформить на него доверенность. Через границу там не так просто, но можно.
Или заключить договор с адвокатом. Какой порядок - уже с ним говорить.
А если отложить эту процедуру до приезда ? Чем это грозит ?

Могут арестовать имущество и средства на счетах/картах в Украине.
Если есть доходы в Украине, тоже могут начать взыскивать 20%.
Я понял тобто ничего страшного , спасибо большое за ответ , хорошего вечера !

День добрый,подскажите пожалуйста,я выиграла суд по признанию инн не действительной и возврат средств за суд.зборы, я должна писать какое-то заявление исполнителю о возврате или как это происходит?

Кросспостинг
Добрый день. Подскажите, если МФО по ошибке прислали справку о закрытии кредита (который открыт) - то можно его не оплачивать?
Или все равно нужно обязательно платить?

В личные сообщения написать нельзя, поэтому написал 1 вопрос 2 разным юристам, не знал что это запрещено.
разным юристам писать не запрещено. запрещено писать одинаковые посты в разных темах.

Назад
Угорі