Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже думала обратиться в полицию с заявлением, что с моей карты незаконно были списанны деньги.Anna87, подозреваю, что реально вернуть только через суд.
У Вас взыскали всю сумму по ИП?
Чи взагалі звернуться до поліції. А там як карта ляже.
Я сегодня звонила этому исполнителю, ответила его помощница. Она сказала, что деньги были списаны до того, как они узнали, что карта социальная. И сказала, что сделать уже ничего нельзя.Anna87, нужно обратиться в суд с иском о признании ИНН неподлежащей исполнению. Кроме того, остановить исполнение - подать заявление об обеспечении.
А там думать о возврате средств.
У них, скорее всего, уже этих денег нет. Они перечислены взыскателю.Я сегодня звонила этому исполнителю, ответила его помощница. Она сказала, что деньги были списаны до того, как они узнали, что карта социальная. И сказала, что сделать уже ничего нельзя.
Понятно. Спасибо за консультацию.У них, скорее всего, уже этих денег нет. Они перечислены взыскателю.
Но удочку наmaxzpua, такое слышал уже много раз. На что подавать второй раз? Иск и судебное решение прекращают действие кредитного договора.
Не подадут повторно)
В полицию я обратилась с тем что МФО нарушает наши права, а вчастности мои и моих родственников, поскольку на обробку персональных данных никто не давал, далее смс с клеветой о том что мол я должна им. Три дня назад обращалась, нет не дали, сказали заявление зафиксировано, обращайтесь теперь в киберполицию поскольку у нас нет таких возможностей как у них, я так и сделала. В МФО документы были отправлены заказным письмом, и требовали в соответствии ст.14 п.15 Закона Украины о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, списать проценты, пеню, штрафные санкции. В киберполицию я отправляла скриншоты всех смс, номера телефонов все что было за эти дни ещё добавилосьТая@@@, что именно Вы потребовали от МФО? Обращались письменно укрпочтой?
Не думаю, что НБУ поможет. Будет стандартная отписка: обращайтесь в суд.
С чем обратились в полицию (не кибер)? Когда? Вам дали выписку из ЕРДР?
Могут в суд обратиться на общих основаниях.Mercato®, Доброго времени суток .
Была ИНН от кредит плюс , я её снос через суд , вопрос а какие дальше действия шараги если с ИНН не получилось?