Даже не знаю. Маловато данных для выводов.Тема 'АСВП стан вп завершено' АСВП стан вп завершено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю. Маловато данных для выводов.Тема 'АСВП стан вп завершено' АСВП стан вп завершено
О чем узнать?Mercato®, можно пожалуйста подробнее, где об этом можно узнать, законы Украины или кодекс, нужно себя вооружить?)
Ну хотя бы ознакомьтесь с Постановлением БП ВС от 28.03.2018 №444/9519/12. Особенно с пунктами 48-55.Mercato®, насчёт % от даты до даты прописанной в договоре, минутку найду вашу публикацию
@Mercato®,% начисляются только за срок кредитования - от даты до даты. Это неоднократно подтверждали суды высших инстанций.
Вы получили выписку из ЕРДР?Mercato®, благодарю, сейчас ознакомлюсь)
А насчёт киберполиции, скажу честно ребята молодцы, позавчера отправила заяву, вчера попросили дополнить скринами, сегодня уже передали в Одессу, открыто криминальное расследование по моему заявлению на одну из шараг. Молюсь, чтоб их хорошо нагнули![]()
Тогда откуда уверены, что открыто производство?Mercato®, ещё нет, ещё с следователем не общалась
А лучше бы,что бы они "загнулись" навсегдаMercato®, благодарю, сейчас ознакомлюсь)
А насчёт киберполиции, скажу честно ребята молодцы, позавчера отправила заяву, вчера попросили дополнить скринами, сегодня уже передали в Одессу, открыто криминальное расследование по моему заявлению на одну из шараг. Молюсь, чтоб их хорошо нагнули![]()
по себе скажу просто обмен доками !единственное что письма и посещение судов будет вашим приоритетом.....все знают про юристов он-лайн, но наверно не все понимают в каком формате ведётся диалог с юристом, подача заявлений, явки на судебные заседания и т.д.
у меня вопрос:
вот к примеру мне влепили ИНН и я обратился к вам в лс. кто должен делать запросы на документы по ИНН, ведёте ли вы дело после ознакомления с оными он-лайн или будет необходима личная встреча? нужно ли личное участие заёмщика в судебных заседаниях по "сносу" ИНН?
Юрист изучает, готовит документы, присылает Вам. Вы подписываете, отправляете согласно инструкции.все знают про юристов он-лайн, но наверно не все понимают в каком формате ведётся диалог с юристом, подача заявлений, явки на судебные заседания и т.д.
у меня вопрос:
вот к примеру мне влепили ИНН и я обратился к вам в лс. кто должен делать запросы на документы по ИНН, ведёте ли вы дело после ознакомления с оными он-лайн или будет необходима личная встреча? нужно ли личное участие заёмщика в судебных заседаниях по "сносу" ИНН?
а если нотариус не присылает документы по надписи в законный срок?Юрист изучает, готовит документы, присылает Вам. Вы подписываете, отправляете согласно инструкции.
Я 99% своих клиентов никогда вживую не видел)
Касательно участия в заседаниях - тут все зависит. У меня сейчас дело по сносу ИНН. Судья решил рассматривать в упрощенном порядке без уведомления (вызова) сторон. Т.е. в суд можно и не ходить. Хотя я сторонник присутствия на заседаниях.
В этом случае ходит клиент, выполняя инструкции юриста.
Здравствуйте, должен ли банк в моем случае (укрсиббанк), вернуть переплаченые деньги по закрытом кредиту?Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Антиколлектор онлайн
Юридическая помощь заемщикам и должникам. Борьба с коллекторами и банками.easydebts.blogspot.com
как то имел дело с переплатой в уксрибе!гемор еще тот .... в итоге плюнул ну там сумма была небольшая.....Здравствуйте, должен ли банк в моем случае (укрсиббанк), вернуть переплаченые деньги по закрытом кредиту?
Сам военный, кредит брал будучи тоже военным в июне 2014 года.
Спасибо.
Мне они написали письмо, мол не имеют со мной уже "юридических" отношений. Там сума порядка 8-10 тис.как то имел дело с переплатой в уксрибе!гемор еще тот .... в итоге плюнул ну там сумма была небольшая.....