👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

Gaputen, мониторить Судебную власть и, соответственно, читать документы в ЕРСР.
Сначала там появиться инфа, что назначен состав суда без указания даты заседания. Сразу идти в суд и знакомиться с делом.
Можно подать ходатайство об отправке процессуальных документов на другой адрес.
Спасибо!

Добрый день. Подскажите, приват начал высчитывать с пенсии у моей мамы МОЙ долг. Никакого суда или оповещения небыло. Пенсию мама получает в Аваль. Что делать и законно ли это?

Добрый день. Подскажите, приват начал высчитывать с пенсии у моей мамы МОЙ долг. Никакого суда или оповещения небыло. Пенсию мама получает в Аваль. Что делать и законно ли это?
Это бред какой-то))) так не может быть!
Это вам в Авале сказали что снимают? Или приват сказал что снимает?)))
Извиняюсь если влез)

Ника- irma, вы в реестрах проверяли?
Хотя странно, как ваш долг могут высчитывать с мамы...
Это так сегодня сказали маме в пенсионном фонде
Ника- irma, там еще те спецы работают)
Мама получила пенсию на 400гр. меньше и поехала в пенсионный фонд узнать почему так. Они ей сказали, что приват высчитывает долг вашей дочери

Останнє редагування:
Gaputen, мониторить Судебную власть и, соответственно, читать документы в ЕРСР.
Сначала там появиться инфа, что назначен состав суда без указания даты заседания. Сразу идти в суд и знакомиться с делом.
Можно подать ходатайство об отправке процессуальных документов на другой адрес.
Добрый день. У меня вопрос такой:живу не по месту прописки, а совершенно в другой части Украины... Если на меня внесут испольнительную надпись, то как мои действия должны быть? Ехать на место реестрации и там находить юриста или можно защищаться дистанционно? Заранее спасибо.

Нет. Мама у меня с пониманием относиться к моим долгам и знает о них давно.
Просто такого быть не может!Вас нет в реестрах должников,то что ,за что и почему должны высчитывать....Тем более с вашей матери.

Нет. Мама у меня с пониманием относиться к моим долгам и знает о них давно.
Ну юрист вам ответит точнее. Но как по мне раз в реестре вас нет,то никто не может ничего снимать т.к с какого перепугу? На основании чего пенсионный фонд решил вообще что у вас какие-то долги? И с матери тем более,ну может если есть нюансы что она поручитель к примеру. А так это не возможно

Просто такого быть не может!Вас нет в реестрах должников,то что ,за что и почему должны высчитывать....Тем более с вашей матери.
Вот именно это я и хочу узнать и понять. Мама поехала сразу к себе в отделение банка, там посмотрели и сказали что у них всё хорошо, узнавайте в пенсионном. Вот она и поехала туда, а там такой ответ

Назад
Угорі