@танюха@
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 21
- Бали
- 1765
@танюха@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоМатом отборным.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМатом отборным.?
Добрый.Добрый день у меня кредит проминвест поставил на автопрозвон всех соседей и пол улицы и кто то уже подал на меня жалобу в полицию что мне делать посоветуйте завтра иду в райотдел чем их крыть? (
А сколько будет стоить как-то связаться с вами, в т. ч. и по видеосвязи дабы вы вправили мозги моим родителям про то что звонилки несут чушь, договориться можно о телах со всеми, суд не страшен, а имущество и последние копейки у родителей никто никогда не сможет отнять. Да и вообщем дали наставление как им действовать и не волноваться каждый день про прострочки и процентыДобрый.
Прочитайте мою статью по теме:
Много времени отнимать не собираюсь, я пытаюсь им обьяснить но им будто легче поговорить со звонилками и принять судьбу огромных процентов, нежели поверить. Ну мама хотя-бы поддерживает, не собирается верить, но пилит ибо думает что на них сваляться все обязательства, а я хочу показать что я уже взрослый, и сам решить со всеми вопросы по долгам насколько долго это бы не продлилось. Показывал им форум но им он был не интересен для прочтения, "Начитался всяких умников на 'глупых форумах' и думает что никто ничего не сделает нам, умничает." Буквально 15-20 минут вашего времени отнять с родными собираюсь, дабы они может, как-то, от человека оперирующего опытом и официальными терминами услышали истину. "Звони кредиторам сам в ближайшее время, договаривайся о платежах, будем за тебя отдавать свои деньги, бомжевать, ты знаешь в какое положение нас ставишь? Я два месяца должен буду работать дабы отдать все твои проценты". Я ведь желаю сам разобраться во всём, работать, откладывать на погашение, ждать суда, либо договариваться о погашении только той суммы, что брал, когда и если мфошки, конечно, предложат так. Но родителям невозможо почему-то обьяснить, что их никак не затронут кредиторы, особенно если они не будут ни от кого брать трубку..koko_n0n0, свяжитесь со мной завтра после обеда.
Ок. Напишите мне на мейл. Есть в подписи.Много времени отнимать не собираюсь, я пытаюсь им обьяснить но им будто легче поговорить со звонилками и принять судьбу огромных процентов, нежели поверить. Ну мама хотя-бы поддерживает, не собирается верить, но пилит ибо думает что на них сваляться все обязательства, а я хочу показать что я уже взрослый, и сам решить со всеми вопросы по долгам насколько долго это бы не продлилось. Показывал им форум но им он был не интересен для прочтения, "Начитался всяких умников на 'глупых форумах' и думает что никто ничего не сделает нам, умничает." Буквально 15-20 минут вашего времени отнять с родными собираюсь, дабы они может, как-то, от человека оперирующего опытом и официальными терминами услышали истину. "Звони кредиторам сам в ближайшее время, договаривайся о платежах, будем за тебя отдавать свои деньги, бомжевать, ты знаешь в какое положение нас ставишь? Я два месяца должен буду работать дабы отдать все твои проценты". Я ведь желаю сам разобраться во всём, работать, откладывать на погашение, ждать суда, либо договариваться о погашении только той суммы, что брал, когда и если мфошки, конечно, предложат так. Но родителям невозможо почему-то обьяснить, что их никак не затронут кредиторы, особенно если они не будут ни от кого брать трубку..
Надеюсь что будет время и возможность за адекватные деньги побеседовать(ближе к 7-и вечера будет возможность обоим родителям присутствовать в видеозвонке, там уже завтра позвоню вам точно разберёмся) спасибо что откликнулись, и особенно, если сможете уделить время для морального спокойствия моих близких)
зарегистрироваться в системе "Электронный суд". В данной системе информация появляется достаточно оперативно.По адресам прописки проживают родственники, которые мягко говоря наплевательски относятся к поступающим нам документам. Что происходило по прописке - неизвестно.
Решение суда (обоих) уже есть, мы решили проблему с Приватом, просто без "відзиву", непосредственно на судебных заседаниях.
Но есть все предпосылки к тому, что это был не последний наш суд, поэтому готовимся на будущее. Нет никакой возможности узнать, подали на нас в суд или нет, кроме как через "Судова Влада України - реестр призначених справ", а там инфо. появляется с задержкой. Как в таком случае не пропустить срок подачи "відзиву"?
отписал вам на почтуОк. Напишите мне на мейл. Есть в подписи.
это не ехидство, но блин чувак, сколько тебе лет? - лет 12 ?) что ты родителям хочешь показать свою "взрослость"? тебя отчитывают как провинившегося школьника потому что считают ребенком. и будут продолжать, т.к. считают несамостоятельным и не способным что-то решить самому, а только благодаря родителям. нужно было сказать что сделал х.уйню, теперь с незнакомых номеров будут звонить шавки, трубку не брать, позже сам разрулю. или лучше купить и сменить симки.... я хочу показать что я уже взрослый, и сам решить со всеми вопросы ... "Начитался всяких умников на 'глупых форумах' и думает что никто ничего не сделает нам, умничает." ... будем за тебя отдавать свои деньги, бомжевать, ты знаешь в какое положение нас ставишь?...Но родителям невозможо почему-то обьяснить
После 30-ти дней с момента получения полного текста решения всеми сторонами процесса.Подскажите пожалуйста по сносу ИНН. Есть решение суда о том, что ИНН признан «таким, що не підлягає виконанню». Срок для оспаривания 30 дней, но я так понимаю, что вступит в силу решение только после карантина?
СпасибоПосле 30-ти дней с момента получения полного текста решения всеми сторонами процесса.
Доброго дня.Доброго дня, допоможіть розібратись, бо я щось не зберу думок до купи.... 09.12.2020 Другим апеляційним судом було розглянуто апеляційну скаргу дорошкевич в.л. на рішення суду першої інстанції. Суд її скаргу не задовольнив, рішення суду першої інстанції залишив в силі, виніс про це постанову, яка набула законної сили того самого 09.12.2020.... зайшов випадково на судову владу, і побачив, що по моїй справі призначено 14.12.2020 склад суду, ті самі судді, тільки головуючий і суддя колегії поміняні місцями...що це означає? справа № 588/1256/20
дізнатися в суді можна по телефону в канцелярії, чи писати листа треба?Доброго дня.
Бачу Постанову Другого апеляційного адміністративного суду від 09.12.2020.
Важко сказати. Тут в суді взнавати або чекати на документи з суду.
Може Дорошкевич звернулась повторно із нововиявленими обставинами...
Можна подзвонити, а краще сходити.дізнатися в суді можна по телефону в канцелярії, чи писати листа треба?