👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

Вот именно это я и хочу узнать и понять. Мама поехала сразу к себе в отделение банка, там посмотрели и сказали что у них всё хорошо, узнавайте в пенсионном. Вот она и поехала туда, а там такой ответ
Значит идите вместе с матерью,и точно все узнавайте!А то испорченный телефон...

Вот именно это я и хочу узнать и понять. Мама поехала сразу к себе в отделение банка, там посмотрели и сказали что у них всё хорошо, узнавайте в пенсионном. Вот она и поехала туда, а там такой ответ
Вам нужно поехать и разобраться что это за бред происходит. На основании чего,кто,и кому снимает

Мфо же не имею права, разглашать информацию о моих долгах третьим лицам? А то пугают, что расскажем родным сколько у вас долгов.

Мфо же не имею права, разглашать информацию о моих долгах третьим лицам? А то пугают, что расскажем родным сколько у вас долгов.

вы попробуйте доказать что это они именно сделали, это очень тяжело. Поэтому расскажут запросто и еще приукрасят, к сожалению

А если разговор записан или скрин есть?
Захотят расскажут! Все незаконно: угрозы,коллажи,прозвоны и басни соседям и окружению причём круглосуточные. Но то что кто-то сказал по телефону что он Вася с мфо не является доказательством т.к мфо скажет мы его не знаем,вот и все

А если разговор записан или скрин есть?

каким образом доказать что с вами разговаривает именно сотрудник МФО и тоже самое написал смс сотрудник. Кто будет этим заниматься? полиция - нет конечно, а у тем более не будет этим заниматься НБУ или Поверенный по правам человека, у них нет следственных органов

Меня тоже пугали что расскажут, благодаря им хоть узнала сколько мфо и общий долг))) Говорили или не хз, никто еще не спрашивал где я столько бабла дела))

Меня тоже пугали что расскажут, благодаря им хоть узнала сколько мфо и общий долг))) Говорили или не хз)))
Да у них ещё и инфа ложная, видать те кто закрыты не подали данные. По сути то пофиг мне, но знатт бы, что я могу им предьявить после разглашения.

Да у них ещё и инфа ложная, видать те кто закрыты не подали данные. По сути то пофиг мне, но знатт бы, что я могу им предьявить после разглашения.
Ничего, они скажут ниче не знаем и мы не при делах. Лично я к примеру жаловалась, сейчас жду несколько ответов, после этого мне больше никто моими же долгами не угрожал))))

Ничего, они скажут ниче не знаем и мы не при делах. Лично я к примеру жаловалась, сейчас жду несколько ответов, после этого мне больше никто моими же долгами не угрожал))))
А куда писали?) Раз уж пошол такой замес, можно присадить их.

А куда писали?) Раз уж пошол такой замес, можно присадить их.
На 1545 через сайт написала, ну затем в финскаргу. Финскарга рассматривала мою жалобу не более 5 дней, затем еще запросили инфы у меня, вот сейчас жду от них ответ.

Ника- irma, вы в реестрах проверяли?
Хотя странно, как ваш долг могут высчитывать с мамы...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста размер судебного сбора при подаче заявления об отмене заочного решения суда по иску ПриватБанка.

Ника- irma, вы в реестрах проверяли?
Хотя странно, как ваш долг могут высчитывать с мамы...
Добрый день. Наконец я добралась до мамы и могу теперь сказать точнее, что объяснили маме в пенсионном фонде...
Дословно - " кто-то взял на Вас кредит и не платит". Вот сумма долга 37313,36, ✓ВП .......... от 8.11.19 и ЧИ Клітченко О. А.
Но, мама не получала никаких уведомлений, поручителем ни у кого не была и сама ничего не брала. Вот уже второй месяц с пенсии снимают неизвестно куда и за что деньги.
Подскажите пожалуйста, что нам делать?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста размер судебного сбора при подаче заявления об отмене заочного решения суда по иску ПриватБанка.
Добрый.
0,2 прожиточного минимума для трудоспособных лиц на начало года. Т.е. 420,40 грн.
Добрый день. Наконец я добралась до мамы и могу теперь сказать точнее, что объяснили маме в пенсионном фонде...
Дословно - " кто-то взял на Вас кредит и не платит". Вот сумма долга 37313,36, ✓ВП .......... от 8.11.19 и ЧИ Клітченко О. А.
Но, мама не получала никаких уведомлений, поручителем ни у кого не была и сама ничего не брала. Вот уже второй месяц с пенсии снимают неизвестно куда и за что деньги.
Подскажите пожалуйста, что нам делать?
Добрый.
И реестрах ничего нет?

Добрый день у меня кредит проминвест поставил на автопрозвон всех соседей и пол улицы и кто то уже подал на меня жалобу в полицию что мне делать посоветуйте завтра иду в райотдел чем их крыть? (

Добрый день у меня кредит проминвест поставил на автопрозвон всех соседей и пол улицы и кто то уже подал на меня жалобу в полицию что мне делать посоветуйте завтра иду в райотдел чем их крыть? (
Матом отборным.?

Назад
Угорі