Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну бред. нужен юрист и психолог . отвести ее по дороге. или нам приехать? включите ей видос про невозврат кредитов. ее пора треснуть. это истерика. давайте наберу ее!Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
Успокойтесь и уговорите маму сходить к юристу,причем ниодному.Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
Не слышит....сказала мне молчать потому что уже натворила дел.....она реально продаст.....сказала договориться и по каждой конторе написать сколько долг....а не знаю что делатьУспокойтесь и уговорите маму сходить к юристу,причем ниодному.
Продадут убьют и тд.....та звонок не поможет.... нужен юрист и срочно.... только где взят норманого.....ну бред. нужен юрист и психолог . отвести ее по дороге. или нам приехать? включите ей видос про невозврат кредитов. ее пора треснуть. это истерика. давайте наберу ее!
А жить то где она собираеться,если такая умная???Продажа квартиры,что бы им отдать это еще глупее того,что мы у них нахватались...Не слышит....сказала мне молчать потому что уже натворила дел.....она реально продаст.....сказала договориться и по каждой конторе написать сколько долг....а не знаю что делать
Продадут убьют и тд.....та звонок не поможет.... нужен юрист и срочно.... только где взят норманого.....
за ваши финансы отвечаете Вы , а не она! ищите адвоката рядом с домом. взять консультацию маме.Не слышит....сказала мне молчать потому что уже натворила дел.....она реально продаст.....сказала договориться и по каждой конторе написать сколько долг....а не знаю что делать
Продадут убьют и тд.....та звонок не поможет.... нужен юрист и срочно.... только где взят норманого.....
Не все ж родственники у вас такие, как мама. Подключайте родню, что с головой дружит. А форум ей не поможет, как и юрист с вашей стороны - одного поля ягода с вами., скажет, тоже дypak и ничего не понимает.Не слышит....сказала мне молчать потому что уже натворила дел.....она реально продаст.....сказала договориться и по каждой конторе написать сколько долг....а не знаю что делать
У меня отец есть и пол дома наши сним.....а она уедет к родителям наверное.... незнаю это эмоции и глупость.....пороноя что меня вывезут и убьют и тд....да ну как можно отдать деньги с такими процентами....я ей вчера объяснила да глупая пойду работать отдам но не сразу и тело....что есть службы куда можно обращаться на списание штрафов и тд.....что если так боится пусть временно переедит....чтобы пережить позор перед соседями например.....А жить то где она собираеться,если такая умная???Продажа квартиры,что бы им отдать это еще глупее того,что мы у них нахватались...
тащите ее сегодня на консультацию!У меня отец есть и пол дома наши сним.....а она уедет к родителям наверное.... незнаю это эмоции и глупость.....пороноя что меня вывезут и убьют и тд....да ну как можно отдать деньги с такими процентами....я ей вчера объяснила да глупая пойду работать отдам но не сразу и тело....что есть службы куда можно обращаться на списание штрафов и тд.....что если так боится пусть временно переедит....чтобы пережить позор перед соседями например.....
Я ей говорила......с ее зарплаты снимать будут и тд....она не слышит.....надеюсь тётя или сотрудники на работе помогут.... меня она не слышит да и очень злая.....я всех подставила теперь меня вся семья гнобить будет и тд....за ваши финансы отвечаете Вы , а не она! ищите адвоката рядом с домом. взять консультацию маме.
Ща попробую найти кого-то.....есть на победе семья юристов и бывшего отец буду пробовать.....если она это сделает то лучше умереть чем всю жизнь терпеть издевательства семьиесли не Вы владелец квартиры, маме тем более не о чем беспокоится. страхи ее ушатали...(
тащите ее сегодня на консультацию!
ее зарплата не при чем. включайте ее авторитетных родных и близких. спасите от глупых поступков.Я ей говорила......с ее зарплаты снимать будут и тд....она не слышит.....надеюсь тётя или сотрудники на работе помогут.... меня она не слышит да и очень злая.....я всех подставила теперь меня вся семья гнобить будет и тд....
Вот на таких родителях выиграш мфо.У меня отец есть и пол дома наши сним.....а она уедет к родителям наверное.... незнаю это эмоции и глупость.....пороноя что меня вывезут и убьют и тд....да ну как можно отдать деньги с такими процентами....я ей вчера объяснила да глупая пойду работать отдам но не сразу и тело....что есть службы куда можно обращаться на списание штрафов и тд.....что если так боится пусть временно переедит....чтобы пережить позор перед соседями например.....
пиво само себя не выпьет) отставить нежелание жить. лапки не опускать!Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
на страхе и необразованности(Вот на таких родителях выиграш мфо.
Я сама из за страха одолжила 3тис.евро,опустошила кредитки,погасила больше половины,думала,что дальше справлюсь,а далее еще хуже стало,потом от из за страха и незнания законов начала искать часного инвестора(на что я тогда надеялася,незнаю,наверное это был гипноз страха и незнания),вместо инвестора я попала сюда,потом для убедительности сходила к юристу...А потом уже начала локти кусать,что выкинула на ветер огромные деньги и бизнес опустила до плинтуса,осталась без денег и с долгами....пиво само себя не выпьет) отставить нежелание жить. лапки не опускать!
на страхе и необразованности(
Ее я прописана тут....та думаю тетя ее остановит.....юристы есть хорошиеНе все ж родственники у вас такие, как мама. Подключайте родню, что с головой дружит. А форум ей не поможет, как и юрист с вашей стороны - одного поля ягода с вами., скажет, тоже дypak и ничего не понимает.
А она вообще имеет право её сама продать? Может там собственников несколько, дети несовершеннолетние. Если есть такое, ставьте ей палки в колеса, пока не попустит.
Я бы эти МФО спалила нафигпиво само себя не выпьет) отставить нежелание жить. лапки не опускать!
на страхе и необразованности(
потом сожжем) маму нужно успокоить.Ее я прописана тут....та думаю тетя ее остановит.....юристы есть хорошие
Я бы эти МФО спалила нафиг
бл это не знание законов.....я ей вчера обьясла....она мне типо самая умная....я говорю нет ну почитай узнай и все поймёшь.... хочешь чтобы выплатила ок....но не с такими процентами....это моя проблема и жизнь должна меня научить.....она не понимает что если это сделает то я реально лучше уйду чем буду всю жизнь жить сними и слушать какая я ска все просрала.....Я сама из за страха одолжила 3тис.евро,опустошила кредитки,погасила больше половины,думала,что дальше справлюсь,а далее еще хуже стало,потом от из за страха и незнания законов начала искать часного инвестора(на что я тогда надеялася,незнаю,наверное это был гипноз страха и незнания),вместо инвестора я попала сюда,потом для убедительности сходила к юристу...А потом уже начала локти кусать,что выкинула на ветер огромные деньги и бизнес опустила до плинтуса,осталась без денег и с долгами....
Буду пробоватьпотом сожжем) маму нужно успокоить.
Если так думаете, то чё переживаете?Ее я прописана тут....та думаю тетя ее остановит.....юристы есть хорошие
Она меня не слышит.....я теперь враг у всей родни.....я объясняла доказывала....нет и всё..... переживаю потому что не уверена в этом....она если что-то вбила в голову то всё..... проверьте она моя мать и я не раз сталкивалась с ее шизой.....и как можно не переживать....когда дело идёт таким образом?жилья не будет а я буду до конца дней слушать это всё.....и винить себя что влезла в этоЕсли так думаете, то чё переживаете?
А чуть что дойдёт до продажи, то найдите и уничтожте мамин паспорт, на время решит угрозу продажи квартиры...
Скорее её к этим хорошим юристам, который день уже человек страдает... Чего ж Вы ждёте?
Бесполезно винить себя за то что уже сделано... Неустанно ищите к ней подход и препятствуйте продаже.Она меня не слышит.....я теперь враг у всей родни.....я объясняла доказывала....нет и всё..... переживаю потому что не уверена в этом....она если что-то вбила в голову то всё..... проверьте она моя мать и я не раз сталкивалась с ее шизой.....и как можно не переживать....когда дело идёт таким образом?жилья не будет а я буду до конца дней слушать это всё.....и винить себя что влезла в это