Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
вот что мы за форум такой, любую, даже серьезную тему, превратим во флуд и сватовство ? (если что, я За) ?

Фух... Я уже начал взламывать его аккаунт, чтобы ответить... ;)
Смотри, чтобы я твой не взломала, ото капець был бы..
вот что мы за форум такой, любую, даже серьезную тему, превратим во флуд и сватовство ? (если что, я За) ?
Вас записать? Тогда свои данные, пожелания плиз в личку!

Ой девочки, да не туда куда нужно Вы информацию скидываете. Зачем вам посредники. Мой совет скидывайте свои параметры женихам сразу в личку.

Ой девочки, да не туда куда нужно Вы информацию скидываете. Зачем вам посредники. Мой совет скидывайте свои параметры женихам сразу в личку.
Ага, они подумают, что мы наглые и не воспитанные . И точно на нас не женяться.

Тааак, женщина!))). Не разваливайте нам бизнес!)))

Так можно и прямо в теме выкладывать!))Рост,вес, возраст!)Так сказать,с главного начать..

Вот и сидите и ждите конкурса.
А кто понаглее, небось уже фото ню посылает. Воображение жениха воспаляет и раззадоривает.
Ксенія, кстати, беру очень дорого. Бутылку шампанского за работу
Что так дешево, женихи бракованые?

Вот и сидите и ждите конкурса.
А кто понаглее, небось уже фото ню посылает. Воображение жениха воспаляет и раззадоривает.

Что так дешево, женихи бракованые?
Ээээ....Это почему бракованные?Не а!)

Назад
Угорі