Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Вот и сидите и ждите конкурса.
А кто понаглее, небось уже фото ню посылает. Воображение жениха воспаляет и раззадоривает.

Что так дешево, женихи бракованые?
Это нормальная цена, зачем взрослой тётке бабки на этом косить! Цена то в другом.... В любви молодят!
Ээээ....Это почему бракованные?Не а!)
Скажу по секрету, она свахой тоже хо быть, так я ж не жадина, нужно было просто сказать, угу!
Боюсь и не осилю) это ж какое шампанское, какого года за такую нервную работу ?
А кредит (тьфу, тьфу) уже никто и не даст ❌
Можно и советское, не это ведь главное!

Это нормальная цена, зачем взрослой тётке бабки на этом косить! Цена то в другом.... В любви молодят!
Люсенька, здесь столько подводных камней с отливом вылезло - "приданое с мужем(Швеция?), женихи, которым невест на конкурсной основе выбирают, причем женихи готовые драться за свою свободу.

Kradotka5656, оХо, вот это да, но оно тоже сейчас на вес золота ?Пойду интернет мучать не предмет стоимости ?

Люсенька, здесь столько подводных камней с отливом вылезло - "приданое с мужем(Швеция?), женихи, которым невест на конкурсной основе выбирают, причем женихи готовые драться за свою свободу.
Представила....
Тяну его в ЗАГС, а он за свою свободу борется.
( придется оглушить сначала)

Представила....
Тяну его в ЗАГС, а он за свою свободу борется.
( придется оглушить сначала)
Я теперь поняла зачем приданым идет Люсенька. Она будет жениха переодически по темечку постукивать.

Замотать скотчем, связать и кинуть в багажник, вывести в лес и заставить копать яму, кляп в рот. Или что?
Ну скажи, мне интересно, я не усну.
Ну ти представ як тягнути оглушеного жениха в ЗАГС,і все???

Замотать скотчем, связать и кинуть в багажник, вывести в лес и заставить копать яму, кляп в рот. Или что?
Ну скажи, мне интересно, я не усну.
Нет это другая история, так коллекторы деньги из должников выбивают.

Svetik33, прочитала "борется за свободу ", и тут же перед глазами Анджела Дэвис ? Что со мной не так ?

Назад
Угорі