Люди!Це не країна, це повний Гондурас!

• Автор теми Автор теми Nata240
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 7K
Так я за это и говорю. Я тоже был в Риге. И в Польше, в Германии, в Югославии, если о Европе говорить. Только нам что-то или кто-то вечно мешает построить все здесь. Понятно, что олигархат и коррупция - любители мутной воды. Так это конкретные люди, а не призрак украинской бедности. Так же и раньше было. Наследие мы получили выше крыши, чтобы развиваться. Просадили все и теперь ищем виноватых в этом и хвалим чужое.

Они изначально были другими. И Польша и Венгрия с Чехословакией тоже.
Были в Югославиии с Чехословакией?
По партийной путевке??)))
Году этак 1988??
Да,паследия мы получили выше крыши-это я с Вами согласен...от только дельцы мутной воды уничтожили все это....Наверное это был я? Или Админ? или доярка с слесарем? НЕ?
Это были партийные руководители, у которых были цели развалить и кЭрувать, легкие деньги вскружили голову...
Я это не с пустой головы пишу, у меня пример на глазах был, как уничтожили молокозавод, как развалились десяток колхозов, по причине "некуда молоко девать"...как весь район был завален полькой молочкой...
А сделал это второй секретарь райкома партии, в паре с парторгом молзавода...
И так по всей стране...

А я вот думаю, какой танк угнать, чтобы в швидко воши заехать? У нас по Харькову их много без дела стоит.....брать ст или тт? А может вообще на них артиллерию спустить? Они же часто все рядышком базируются - готивочки, быстрозайм, швидко воши, кФ.юа. Можно один ударом им ван шот сделать☄️
Готова сброситься)))

Были в Югославиии с Чехословакией?
По партийной путевке??)))
Году этак 1988??
Да,паследия мы получили выше крыши-это я с Вами согласен...от только дельцы мутной воды уничтожили все это....Наверное это был я? Или Админ? или доярка с слесарем? НЕ?
Это были партийные руководители, у которых были цели развалить и кЭрувать, легкие деньги вскружили голову...
Я это не с пустой головы пишу, у меня пример на глазах был, как уничтожили молокозавод, как развалились десяток колхозов, по причине "некуда молоко девать"...как весь район был завален полькой молочкой...
А сделал это второй секретарь райкома партии, в паре с парторгом молзавода...
И так по всей стране...
Это верно. Почти все нынешние - это бывшие. Я сейчас разве не так с импортом? Имея землю и везти те же польские яблоки, мясо? А фарма? Много чего....

Это верно. Почти все нынешние - это бывшие. Я сейчас разве не так с импортом? Имея землю и везти те же польские яблоки, мясо? А фарма? Много чего....
Согласен с Вами и поддерживаю на все 100!
Иметь богатейшую землю, трудолюбивый народ-а как результат-импортные продукты-и заробитчане по всему миру...
А все почему?
Парторги у руля, которые хотят СИЮМИНУТНОЙ выгоды...
Навар не 300%?
не -это не бизнес!
Ты хочешь стать предпренимателем??
Заплати 100500 налогов, на лапу дай...ну и что что ты еще не работаешь? нам твои деньги счас нужны...
А про С\Х вообще молчу, плакать хочется...
Людей просто тупо заганяют в минуса-и это страшно...

ок)) а пример результативных действия можно?

Своими постами уже как бы прямо намекал - бывает, не поймете наверное.
Два ип закрыто (одно из них на следующий день после "Відкриття") - для меня это результат.
Понимаете, я ничего против квалификации местных юристов не имею, они молодцы - апеляции, юр.грамотные письма и т.д...
Но для меня, как руководителя, имеет значение результат а не процесс.

Все участники этого процесса люди, у которых есть семья, дети, близкие люди. Намёк, надеюсь, понят ;)

Своими постами уже как бы прямо намекал - бывает, не поймете наверное.
Два ип закрыто (одно из них на следующий день после "Відкриття") - для меня это результат.
Понимаете, я ничего против квалификации местных юристов не имею, они молодцы - апеляции, юр.грамотные письма и т.д...
Но для меня, как руководителя, имеет значение результат а не процесс.

Все участники этого процесса люди, у которых есть семья, дети, близкие люди. Намёк, надеюсь, понят ;)
не хочу вас расстроить)) но не слежу за всеми вашими постами ?

понят)) решайте таким образом)) ваш выбор)))

Интересно, сколько еще времени эта дата будет причиной и оправданием всех наших неудач?))) И вообще, когда уже закончатся все виновники извечной украинской беды и страданий?))
Вечно:) Это же удобно, даже не смотря на то, что после 1917 были 1939, 1945 да и 1991...

Здесь захиста нет и не будет.Законов тем более нет
в целом не только здесь, закон есть лишь для тех кто его знает и знает что с этим делать, точно так же как и защита работает только там где есть желание себя защитить)

Мені подзвонили , як уже більше року на морозі. Взяла нечаянно, не сподобалось їм, як я їх посилала. Поставили на автодтзвон всю сім'ю на круглі сутки. Ну сцуки, я це все витримала, а вам петарду в дупу, а не гроші!
Боже ж мій! Яка усе ж таки в них "тонка" душевна організація ?? Образилися вони! Ач які ?. Доречі, тижні два назад мене поставили на автопродзвін верокеш, так я їх у відповідь, поставила на переадресацію на фактор. Зникли чомусь ??? Протермінування вже по усім 16и чмфо рік ?
Що обрали рік тому - те й маємо сьогодні ((
Нажаль..
Типу було інакше при сирисир. Йшли на вибори, де одна людина у списку "дараГой ленидиллич"або Андропов чи живий труп Черненко. Блін, а я древня, як г@вно мамонта виявляється... Ото лячно! ????

Останнє редагування:
Типу було інакше при сирисир. Йшли на вибори, де одна людина у списку "дараГой ленидиллич"або Андропов чи живий труп Черненко. Блін, а я древня, як г@вно мамонта виявляється... Ото лячно! ????
И оказывается, были членом политбюро... круто

от поживем и увидим,
а я еще вижу как живут люди в Чехии , и не по интернету, и ТВ, а лично...
и знаю какова минимальная зарплата, что на нее можно купить , как живут пенсионеры, сколько платят за жильё и коммуналку...
и знаю сколько люди зарабатывают, как работают... скажем так-работая в 4 раза меньше сем в Украине -получают в 4 раза больше..
и токо не надо мне совко******ствовать про "не все там так радужно! там тоже все плохо, но только нам об этом не говорят! не был-но осуждаю"
Так они и были в свое время под СССР, и Чехия и Словакия и Польша и бл куча стран и ГДР та же, все в 90 х развалилось, да Вы правы, они сейчас лучше нас живут в разы.. Ну смогли же за то время построить страну, почему у нас так не получается? А хз, и никто не ответит, у каждого свои мысли и домыслы... Но ***** ц живём же в жoпe... К Вам никаких претензий, как решить эту проблему? Как законы нормальные принять, как народ защитить? У нас бабла миллиарды, мы самая богатая европейская страна по потенциалу.... Как заставить этих ******* не воровать? Вопрос риторический....

Так они и были в свое время под СССР, и Чехия и Словакия и Польша и *** куча стран и ГДР та же, все в 90 х развалилось, да Вы правы, они сейчас лучше нас живут в разы.. Ну смогли же за то время построить страну, почему у нас так не получается? А хз, и никто не ответит, у каждого свои мысли и домыслы... Но [censure] ц живём же в ж*пе... К Вам никаких претензий, как решить эту проблему? Как законы нормальные принять, как народ защитить? У нас бабла миллиарды, мы самая богатая европейская страна по потенциалу.... Как заставить этих ******* не воровать? Вопрос риторический....
Никаких домыслов, все очевидно.
Проблему не решить, не может субъект ничего решать, все решают за него.
Законы не принять, народ нельзя защитить от него самого.
Воровство это часть глобальной программы, ее не изменить.

А где вы увидели страну? Это давно проданная территория, а нас ттребляют с неё. Остальные вопросы отпадают.
Это Вам в молодые республики надо с такой риторикой;)
Так я за это и говорю. Я тоже был в Риге. И в Польше, в Германии, в Югославии, если о Европе говорить. Только нам что-то или кто-то вечно мешает построить все здесь. Понятно, что олигархат и коррупция - любители мутной воды. Так это конкретные люди, а не призрак украинской бедности. Так же и раньше было. Наследие мы получили выше крыши, чтобы развиваться. Просадили все и теперь ищем виноватых в этом и хвалим чужое.

Они изначально были другими. И Польша и Венгрия с Чехословакией тоже.
Вы про наследие интеллектуальных инвалидов, которое было воспитано на сказках про "бесплатное" и "общее", и напрочь не умеющее в ответственность? Тут странно, что вообще хоть что-то ещё функционирует

Останнє редагування:
Избегая длительных дискуссий, рассуждений и приведений ссылок скажу с уверенностью одно - как было похй так и осталось. Всем и на всё. Нацфин считает только проценты, менты говорят о цивильно правовых и это не их дело, потреб.служба и уполномоченный ВРУ кивают на нацфин.
Моё решение одно - жду суда, приезда инспектора, либо извинений от звонилок. Пока получается только ждать))

Избегая длительных дискуссий, рассуждений и приведений ссылок скажу с уверенностью одно - как было похй так и осталось. Всем и на всё. Нацфин считает только проценты, менты говорят о цивильно правовых и это не их дело, потреб.служба и уполномоченный ВРУ кивают на нацфин.
Моё решение одно - жду суда, приезда инспектора, либо извинений от звонилок. Пока получается только ждать))
Если нет оф.зп на карту - забейте. Мне так и сказал адвокат, когда обратилась ( моя зп наликом и "больных" мест в виде родителей и проч." м/о" лиц нет). Но, в моем случае я очень пи@допротивная тетка, с обостренным чувством справедливости, поэтому работаем по факту. Если все будет так, как планируем - оооууу, чмфо взвоют и будут еще мне должны или просто уйдут в туман без взаимных претензий. Ждем 23 числа, будет суд.?

Если нет оф.зп на карту - забейте. Мне так и сказал адвокат, когда обратилась ( моя зп наликом и "больных" мест в виде родителей и проч." м/о" лиц нет). Но, в моем случае я очень пи@допротивная тетка, с обостренным чувством справедливости, поэтому работаем по факту. Если все будет так, как планируем - оооууу, чмфо взвоют и будут еще мне должны или просто уйдут в туман без взаимных претензий. Ждем 23 числа, будет суд.?
А что за суд?

Назад
Угорі