Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Андрей Карта, А як мені бути і чого чекати тепер від них? Що робити?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Задайте вопос, - "на чье имя писать заявление?" И полиции и прокуратуре. Пишете заявление о регулярно поступающих угрозах и вымогательстве. Отдаете дежурному и спрашиваете регистрационный номер. Больше ни слова. Принять заявление обязаны, дать номер обязаны. Думаю в составлении заявления может помочь ваш начальник. Кстати получите себе союзника (проблемы объединяют людей).Андрей Карта, А як мені бути і чого чекати тепер від них? Що робити?
Об этом можно поподробнее, то есть о письмах в нацком, я только начинаю с этим сталкиваться. И у меня мало пролонгацию, я часто брала и перекрывала старые новыми. Они рассмотрят мои заявления?Nata459, меня в этой ситуации спасла работа за границей.Смена обстановки, звонков вообще ноль.Главное предупредить родственников перед тем как ехать,потому что будут доставать из.Чтобы это у них не было неожиданостью.Заграницей умудряюсь ещё и в нацком накатить на тех чьи суми перевалили допустимую норму.
Теперь нужно звонить в райотдел и узнать регистрационный номер. С этим номером заявление в прокуратуру. Туда лучше подъехать. Заявление типовое и они должны дать шаблон. Скажите, что ситуация резонансная и находится на контроле у вашего руководства.Андрей Карта, вчора на роботу директор визвав наряд поліціі і ті писали заяву. Але я так і не зрозуміла що і до чого, так як тільки я підписувала іі. Просто не знаю що далі мені робити і як вони будуть на це реагувати?
Андрей Карта, вчора на роботу директор визвав наряд поліціі і ті писали заяву. Але я так і не зрозуміла що і до чого, так як тільки я підписувала іі. Просто не знаю що далі мені робити і як вони будуть на це реагувати?
Конечно! Прокуратура будет их напрягать, а вы контролировать по телефону.Андрей Карта, Понятно,спасибо. Вчера их спросила могу ли к ним на отделение подойти так сказали что не надо и мол если что сами свяжимся. Тоесть лутше узнать номер и сразу в прукуратуру или ждать от них звонка?
Спасибо большое буду иметь ввиду, теперь хоть начинаю немного входить во все нюансы.Nata459, я пишу и на тех у кого делала пролонгации и на тех где не делала.
Nata459, я смотрю если сумма тела+плюс проценты и ещё 50 процентов от тела перевалила хоть на гривну, сразу же пишу в нацком.Пока туда дойдет,то проценты ещё больше станут.Єврогроши уже сами себе списали семь тысяч,хотя письмо с Нацкома ещё пришло
Я как раз сильнее всего переживаю как он все это воспримет, у него очень взрывной характер, маленький "ветерок" и бурю будет сложно остановить.Nata459, мысли плохие прочь! Я думаю вам стоит мужу рассказать, у меня муж сейчас моя единственная поддержка в этой же беде. И он не даёт мне поехать головой окончательно! Я думаю ваш муж вас тоже поймет и поддержит!
Жду, жду этого просвета и не вижу, но плохие мысли отогнала прочь. Сейчас буду стараться все это пережить.Nata459, в таком случае я не знаю что вам посоветовать, сама сегодня только зарегистрировалась.... Не ем, не сплю.... Но суицид это не выход! Нет безвыходных ситуаций, и даже в самые темные времена бывают просветы!
УмничкаЖду, жду этого просвета и не вижу, но плохие мысли отогнала прочь. Сейчас буду стараться все это пережить.

Переношу это спокойно, потому что знаю свои права и обязательства. Другой вопрос - это пугалки которыми они вводят в кошмар. Но как говорится, предупрежден - вооружен. Когда я поняла что бесповоротно меня ждут просрочки по всем я просто занялась самообразованием в этом направлении, изучала договора, права, законы, методы по котрым работают все эти умники, слушала других людей. И спустя какое-то время.. я избавилась от чувства кошмарного непреодалимого страха и "пиз..ца" который не покиал мои мысли. Зато я точно знаю кто из этих придурков более лояльный а кто пришибленный наглухо. Заранее предупредила родственников и знакомых. И по сути звонки письма и смс стали попросут пустышкой и никчемностью. Хотя изначально думала наложить на себя руки.Какое у Вас тело кредита, подскажите как Вы все переносите, у Вас просрочки по всем МФО?
Где-то видела сообщение, что каждый второй кредит проблемный. Живите спокойно. Я друзьям и родственникам сказала, что можно открытым текстом весь негатив выплескиватьПереношу это спокойно, потому что знаю свои права и обязательства. Другой вопрос - это пугалки которыми они вводят в кошмар. Но как говорится, предупрежден - вооружен. Когда я поняла что бесповоротно меня ждут просрочки по всем я просто занялась самообразованием в этом направлении, изучала договора, права, законы, методы по котрым работают все эти умники, слушала других людей. И спустя какое-то время.. я избавилась от чувства кошмарного непреодалимого страха и "пиз..ца" который не покиал мои мысли. Зато я точно знаю кто из этих придурков более лояльный а кто пришибленный наглухо. Заранее предупредила родственников и знакомых. И по сути звонки письма и смс стали попросут пустышкой и никчемностью. Хотя изначально думала наложить на себя руки.
Общее тело кредита даже не хочу озвучивать, чтобы не повергнуть вас в шок. Но это более 100 000 грн. Поэтому успокойтесь и живите дальше. Как и раньше. Соберите все договора, скриньте все подряд, записывайте все подряд, изучайте все что не понимаеете. Когда вы приобретете уверенность в своих действиях. ТО хоть 33 хоть 133 кредита вам будет не страшно жить. Меня допустим вынуждали перекредитовываться
и у меня есть записи этих разговоров. И я понимаю что я просто жертва красивой рекламы и прекрасного вербования сотрудников банка. Возьми под ноль процентов! Перекредитуйся - не переплачивай! Ну т.д. Если вы вникнете то поймете, что проблемы не у вас - а у них!))
Тут вы и проверите кто с вами останется а кто уйдёт из вашей жизни,я проверил даже родственники мне уже не родные,так что не переживайте все что нас не убивает,делает нас сильнее.Всем привет! Я новенькая,но с тем же гемором. Моему мужу наплевать,сказал пусть убивают. Что делать незнаю. Об дно ,что все отвернулись.
К сожалению все кого я считала родными и друзьями оказались просто чужими людьми.Тут вы и проверите кто с вами останется а кто уйдёт из вашей жизни,я проверил даже родственники мне уже не родные,так что не переживайте все что нас не убивает,делает нас сильнее.
Вот знает эти люди были вам не нужныК сожалению все кого я считала родными и друзьями оказались просто чужими людьми.
Шантулька привіт ,як справи?Через борги???