Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Андрей Карта, А як мені бути і чого чекати тепер від них? Що робити?

Андрей Карта, А як мені бути і чого чекати тепер від них? Що робити?
Задайте вопос, - "на чье имя писать заявление?" И полиции и прокуратуре. Пишете заявление о регулярно поступающих угрозах и вымогательстве. Отдаете дежурному и спрашиваете регистрационный номер. Больше ни слова. Принять заявление обязаны, дать номер обязаны. Думаю в составлении заявления может помочь ваш начальник. Кстати получите себе союзника (проблемы объединяют людей).

Андрей Карта, вчора на роботу директор визвав наряд поліціі і ті писали заяву. Але я так і не зрозуміла що і до чого, так як тільки я підписувала іі. Просто не знаю що далі мені робити і як вони будуть на це реагувати?

Андрей Карта, вчора на роботу директор визвав наряд поліціі і ті писали заяву. Але я так і не зрозуміла що і до чого, так як тільки я підписувала іі. Просто не знаю що далі мені робити і як вони будуть на це реагувати?

Nata459, меня в этой ситуации спасла работа за границей.Смена обстановки, звонков вообще ноль.Главное предупредить родственников перед тем как ехать,потому что будут доставать из.Чтобы это у них не было неожиданостью.Заграницей умудряюсь ещё и в нацком накатить на тех чьи суми перевалили допустимую норму.
Об этом можно поподробнее, то есть о письмах в нацком, я только начинаю с этим сталкиваться. И у меня мало пролонгацию, я часто брала и перекрывала старые новыми. Они рассмотрят мои заявления?

Nata459, я пишу и на тех у кого делала пролонгации и на тех где не делала.

Nata459, я смотрю если сумма тела+плюс проценты и ещё 50 процентов от тела перевалила хоть на гривну, сразу же пишу в нацком.Пока туда дойдет,то проценты ещё больше станут.Єврогроши уже сами себе списали семь тысяч,хотя письмо с Нацкома ещё пришло

Теперь нужно звонить в райотдел и узнать регистрационный номер. С этим номером заявление в прокуратуру. Туда лучше подъехать. Заявление типовое и они должны дать шаблон. Скажите, что ситуация резонансная и находится на контроле у вашего руководства.

Nata459, мысли плохие прочь! Я думаю вам стоит мужу рассказать, у меня муж сейчас моя единственная поддержка в этой же беде. И он не даёт мне поехать головой окончательно! Я думаю ваш муж вас тоже поймет и поддержит!

Андрей Карта, Понятно,спасибо. Вчера их спросила могу ли к ним на отделение подойти так сказали что не надо и мол если что сами свяжимся. Тоесть лутше узнать номер и сразу в прукуратуру или ждать от них звонка?

Андрей Карта, Понятно,спасибо. Вчера их спросила могу ли к ним на отделение подойти так сказали что не надо и мол если что сами свяжимся. Тоесть лутше узнать номер и сразу в прукуратуру или ждать от них звонка?
Конечно! Прокуратура будет их напрягать, а вы контролировать по телефону.

Nata459, я пишу и на тех у кого делала пролонгации и на тех где не делала.

Nata459, я смотрю если сумма тела+плюс проценты и ещё 50 процентов от тела перевалила хоть на гривну, сразу же пишу в нацком.Пока туда дойдет,то проценты ещё больше станут.Єврогроши уже сами себе списали семь тысяч,хотя письмо с Нацкома ещё пришло
Спасибо большое буду иметь ввиду, теперь хоть начинаю немного входить во все нюансы.

Nata459, мысли плохие прочь! Я думаю вам стоит мужу рассказать, у меня муж сейчас моя единственная поддержка в этой же беде. И он не даёт мне поехать головой окончательно! Я думаю ваш муж вас тоже поймет и поддержит!
Я как раз сильнее всего переживаю как он все это воспримет, у него очень взрывной характер, маленький "ветерок" и бурю будет сложно остановить.

Nata459, в таком случае я не знаю что вам посоветовать, сама сегодня только зарегистрировалась.... Не ем, не сплю.... Но суицид это не выход! Нет безвыходных ситуаций, и даже в самые темные времена бывают просветы!

Nata459, в таком случае я не знаю что вам посоветовать, сама сегодня только зарегистрировалась.... Не ем, не сплю.... Но суицид это не выход! Нет безвыходных ситуаций, и даже в самые темные времена бывают просветы!
Жду, жду этого просвета и не вижу, но плохие мысли отогнала прочь. Сейчас буду стараться все это пережить.

Пусть КАЛЛы думают о том, что с огнём играют, а вы живите спокойно и радуйтесь

Вкладення

• Screenshot_20190426-093035.webp
    Screenshot_20190426-093035.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 38
Какое у Вас тело кредита, подскажите как Вы все переносите, у Вас просрочки по всем МФО?
Переношу это спокойно, потому что знаю свои права и обязательства. Другой вопрос - это пугалки которыми они вводят в кошмар. Но как говорится, предупрежден - вооружен. Когда я поняла что бесповоротно меня ждут просрочки по всем я просто занялась самообразованием в этом направлении, изучала договора, права, законы, методы по котрым работают все эти умники, слушала других людей. И спустя какое-то время.. я избавилась от чувства кошмарного непреодалимого страха и "пиз..ца" который не покиал мои мысли. Зато я точно знаю кто из этих придурков более лояльный а кто пришибленный наглухо. Заранее предупредила родственников и знакомых. И по сути звонки письма и смс стали попросут пустышкой и никчемностью. Хотя изначально думала наложить на себя руки.

Общее тело кредита даже не хочу озвучивать, чтобы не повергнуть вас в шок. Но это более 100 000 грн. Поэтому успокойтесь и живите дальше. Как и раньше. Соберите все договора, скриньте все подряд, записывайте все подряд, изучайте все что не понимаеете. Когда вы приобретете уверенность в своих действиях. ТО хоть 33 хоть 133 кредита вам будет не страшно жить. Меня допустим вынуждали перекредитовываться
и у меня есть записи этих разговоров. И я понимаю что я просто жертва красивой рекламы и прекрасного вербования сотрудников банка. Возьми под ноль процентов! Перекредитуйся - не переплачивай! Ну т.д. Если вы вникнете то поймете, что проблемы не у вас - а у них!))

Грамматика зашкаливает, уpoды!!! Screenshot

Переношу это спокойно, потому что знаю свои права и обязательства. Другой вопрос - это пугалки которыми они вводят в кошмар. Но как говорится, предупрежден - вооружен. Когда я поняла что бесповоротно меня ждут просрочки по всем я просто занялась самообразованием в этом направлении, изучала договора, права, законы, методы по котрым работают все эти умники, слушала других людей. И спустя какое-то время.. я избавилась от чувства кошмарного непреодалимого страха и "пиз..ца" который не покиал мои мысли. Зато я точно знаю кто из этих придурков более лояльный а кто пришибленный наглухо. Заранее предупредила родственников и знакомых. И по сути звонки письма и смс стали попросут пустышкой и никчемностью. Хотя изначально думала наложить на себя руки.

Общее тело кредита даже не хочу озвучивать, чтобы не повергнуть вас в шок. Но это более 100 000 грн. Поэтому успокойтесь и живите дальше. Как и раньше. Соберите все договора, скриньте все подряд, записывайте все подряд, изучайте все что не понимаеете. Когда вы приобретете уверенность в своих действиях. ТО хоть 33 хоть 133 кредита вам будет не страшно жить. Меня допустим вынуждали перекредитовываться
и у меня есть записи этих разговоров. И я понимаю что я просто жертва красивой рекламы и прекрасного вербования сотрудников банка. Возьми под ноль процентов! Перекредитуйся - не переплачивай! Ну т.д. Если вы вникнете то поймете, что проблемы не у вас - а у них!))
Где-то видела сообщение, что каждый второй кредит проблемный. Живите спокойно. Я друзьям и родственникам сказала, что можно открытым текстом весь негатив выплескивать

Всем привет! Я новенькая,но с тем же гемором. Моему мужу наплевать,сказал пусть убивают. Что делать незнаю. Об дно ,что все отвернулись.
Тут вы и проверите кто с вами останется а кто уйдёт из вашей жизни,я проверил даже родственники мне уже не родные,так что не переживайте все что нас не убивает,делает нас сильнее.

Тут вы и проверите кто с вами останется а кто уйдёт из вашей жизни,я проверил даже родственники мне уже не родные,так что не переживайте все что нас не убивает,делает нас сильнее.
К сожалению все кого я считала родными и друзьями оказались просто чужими людьми.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі