Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И у меня тоже нет,и так 3 года...Оно само собой прийдет...К примеру,я брал 2 год назад 6000 грн....Просрочка 8 мес...Оплатил 2000 грн,и все,закрыли....
Успакойся,сам такой...Всегда можно решить вопрос этого плана...
Хорошо а если у меня в Динеро 13280 и закрыть надо 25 или пролонгировать на 4000,как тут можно успокоиться и вообще как можно спать, тут мозги кипят если забью испорчу пасху всем и семье и кроме динеро ещё 8

Хорошо а если у меня в Динеро 13280 и закрыть надо 25 или пролонгировать на 4000,как тут можно успокоиться и вообще как можно спать, тут мозги кипят если забью испорчу пасху всем и семье и кроме динеро ещё 8
Незабивайте себе голову нервные клетки невостонавливаються у меня на севодня в кредит капитале 3 договора по их меркам где то 100000 или 120 +- и ничего я сильно незаморачываюсь по етому поводу просто не нада себя заганять себя в штопор ето ни чем хорошим незакончиться поставте кредиты на 2 план думайте что пасху готовить будете и все у вас получиться)))

Незабивайте себе голову нервные клетки невостонавливаються у меня на севодня в кредит капитале 3 договора по их меркам где то 100000 или 120 +- и ничего я сильно незаморачываюсь по етому поводу просто не нада себя заганять себя в штопор ето ни чем хорошим незакончиться поставте кредиты на 2 план думайте что пасху готовить будете и все у вас получиться)))
Да это прекрасно, но... Руки даже опускаются Я не хочу что бы перед праздниками все мои близкие узнали что у меня такие дела на 80000 набрались

Да это прекрасно, но... Руки даже опускаются Я не хочу что бы перед праздниками все мои близкие узнали что у меня такие дела на 80000 набрались
Я думаю даже если узнают ничего страшного не будет просто не нада саму себя заганять в депрессию нада з позитивом кто всему относиться как бы хреново не было и все будет хорошо у вас все наладиться. У меня как узнали про кредиты я услышал только два слова ты дeбuл и все я сказал я знаю что поделаешь что есть то есть назад уже не вернеш нада ити только в перед и все будет хорошо

Чем раньше узнают,тем быстрее "проглотят" и Вам станет легче потом.Я месяцами скрывала от домашних ,влезая в долги все дальше и дальше, боялась чтоб не узнали, представляла самые худшие сценарии безсонными ночами. А в итоге один день скандал дома,потом несколько дней никто ни с кем не разговаривает,а теперь и вообще как будто ничего и не случилось.Я сама разбираюсь.Пишу куда нужно, про суд мои дома не знают ,сама справляюсь.Письма на почте забираю сама.Правда уже почти нечего забирать.

Да какая разница Пасха или нет. Узнают так узнают. Хватит критики. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.

Да какая разница Пасха или нет. Узнают так узнают. Хватит критики. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью.
Сонласен. У меня мама не знала ничего до понедельника, пока не нашли ее с кредит 365. Посорились, но на второй день я ей твердо решил рассказать о всех, чтобы больше небыло сюрпризов.
Да, она явно не рада была услышать такое .но приняла ситуацию как есть. Теперь будем вместе закрывать это все . Слава Богу ей есть чем мне помочь.
Как-то так. У меня хоть груз с плеч спал, чего и всем желаю. Как освобожусь из этой кабалы - отпишусь )

• Подобається
Реакції: Jul1
Хорошо а если у меня в Динеро 13280 и закрыть надо 25 или пролонгировать на 4000,как тут можно успокоиться и вообще
Ви безнадійна людина взагалі! Несіть останнє, платіть, назичайте ще, продавайте хату, нирки бо Дінеро треба закрити. Бо ви мало віддали. Думаєте про всіх, а про себе - ні!
Взнають та й взнають, залежить в якому світлі виставите. Якщо так як на форумі - то заклюють однозначно. Ви вже зрослися із костюмом жертви, альо.
Ви далі намальованих циферок дінерівських нічого не бачите більше і це зле.

Ви безнадійна людина взагалі! Несіть останнє, платіть, назичайте ще, продавайте хату, нирки бо Дінеро треба закрити. Бо ви мало віддали. Думаєте про всіх, а про себе - ні!
Взнають та й взнають, залежить в якому світлі виставите. Якщо так як на форумі - то заклюють однозначно. Ви вже зрослися із костюмом жертви, альо.
Ви далі намальованих циферок дінерівських нічого не бачите більше і це зле.
Да вижу я все, просто ещё не могу свыкнуться с мыслью, что все не так страшно, потреморит несколько месяцев, а потом пропустит.

Да вижу я все, просто ещё не могу свыкнуться с мыслью, что все не так страшно, потреморит несколько месяцев, а потом пропустит.
Абсолютно верно!!! И не настраивайте себя на месяцы!) Уже сейчас думайте о личных делах!

Абсолютно верно!!! И не настраивайте себя на месяцы!) Уже сейчас думайте о личных делах!
Пойду куплю новые снимки родным не захотят поломаю, интересно а на почте можно личный ящик сделать? Если нет договорюсь с почтальоном. Буду стараться держать себя в руках.

Пойду куплю новые снимки родным не захотят поломаю, интересно а на почте можно личный ящик сделать? Если нет договорюсь с почтальоном. Буду стараться держать себя в руках.
:good: на почте по моему можно сделать абонентский ящик. А родным скажите, что могут звонить мошенники (это кстати правда), и что вы их любите и не хотите, чтоб они переживали по пустякам! Помогите оповестить всех их знакомых об изменении номера... И через пару дней про замену симок все забудут!

Динеро звонят часто в основно роботы, но спустя 2 месяца просрочки предложили списать пени 70%, теперь уже хотят только тело

:good: на почте по моему можно сделать абонентский ящик. А родным скажите, что могут звонить мошенники (это кстати правда), и что вы их любите и не хотите, чтоб они переживали по пустякам! Помогите оповестить всех их знакомых об изменении номера... И через пару дней про замену симок все забудут!
абон. ящик стоит 76грн за 2 мес на почте и все письма будут идти туда

вы не первый месяц на форуме
у многих здесь и побольше долгов, чем у вас
или плохо читаете форум, или не знаю даже что
никого не убили, не побили,хату не забрали
самое тяжелое-это звонки родным и травля- вообще круга общения
и ничего все проходят это
живут
родные не поймут-бог им судья, они неграмотные
время все расставит по местам

А ещё меня сегодня ребёнок спросил о зарплате, а её нет, хорошо хоть за квартиру есть чем заплатить.
вот и ответ: ваша мотивация-это дите со своими потребностями
ну как ребенку что-то не купить?
народ, я за мясо каждый день
за фрукты и овощи
не будет у вас сил-как вы будете дальше жить и бороться?
нам нужен белок и сложные углеводы
и вообще, пора перекусить...я пошла

дальше будет ешшо интереснее
начнут просить у вас милостыню
а вы им: перевела на строительство нотр-дама
это нынче модно

Динеро 25 числа, кредит плюс 24, микрокредитный центр БМ(кредит експрес ) 23, что можно сказать о них сильно шторм т?

Ро
Родных сильно достают? Или только меня будут. И как сразу, на какой день просрочек ждать новостей?

звонить будут всем, кого найдут
у всех по-разному: у кого-то только контактным, у других-знакомым, у третьих-на работу, соседям
это такое
как повезет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі