ФСБ
ФСБ это моя вторая проверка или испытание в моей жизни,хотя я считаю,что моя жизнь это и есть испытание(Может Господь мне посылает их,так как я ставлю высокие цели)Второе было в Одессе,когда я поступил на бюджет,без всякой помощи на юриста,в Одесскую Юракадемию,но не выдержал коррупции и ушел.Далее шли месяцы и меня пригласила сестра бабушки в гости на 3 месяца в Хабаровск,я обдумав поехал,но они прекрасно знали,что я патриот Украины,и для меня прежде всего государство всегда,какое бы оно ни было,никто не давал право на уничтожение Украины или ее унижение.Я очень люблю политику,поэтому пройшов испытание Одессой принял решение идти в политику,до этого я активно вел соцсети и открыто выражался(Мне в школе говорили,что у меня выраженное чувство справедливости,и это я признаю) я критиковал Нашу во всю)Меня задержали на 2 месяц прибывание и то что творили,не рассказать и били итд.Меня спасло,что брат дяди работал там и меня месяц покошмарили и отпустили,постоянные допросы итд,много чего это только нужно в живую рассказать.Я делал вид,что исправляюсь,но на самом деле я не собирался отходить от своих принципов.Я ещё волонтерил активно,из-за этого тоже докопались,родычи восприняли все более спокойно,даже завидно было,что я не боюсь ничего,они молчат там в трубочку.А теперь я с этими МФО прохожу испытание.А вообще я всю жизнь прохожу испытания.Трудное детство,отец меня ненавидит,мама не могла ничего сделать.Скандалы итд.Я всегда плакал и не понимал почему мои друзья радуются и у них все хорошо а я постоянно прохожу круги ада,но теперь я понял это не просто так, Господь что то готовит для меня и политика в моей жизни не просто так.Я поставил себе цели в жизни и я буду гореть в огне,но я добьюсь всего,а все кто меня унижал и препятствовал мне будут ещё жалеть,все праведники будут награждены господом.Извиняюсь за пафос,но это так и есть.ФСБ ещё вспомнят меня и узнают,что допрашивали будущего президента,а МФО если к тому времени будут я загоню в рамки строгого закона.Как то так.Я учусь на Политолога-международника если что.