Люди кто с Киева отзовитесь.

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Это хорошо, а то наш студент либо испугался, либо обиделся на девочек-далеко не студенток. Извини нас Киевлянин, мы не хотели тебя обидеть.

А вы что учились не в институте?
В коледж)

Так когда вы там собираетесь встретится? У меня хоть и Киев вызывает только дергающийся глаз но если смогу подскочу, я хоть и не студент уже, но возраст еще студенческий)

Мар
Марш буде 23 червня, в неділю, якщо я не помиляюсь...
Так, Ви праві, це я помилилась)
Junna, толерантное общество и все такое?)
Наверное, я не в теме их идей. Я сама толерантность, но когда движение перекрывают эти меньшинства - это уже лишнее)

Все ок.вы лучшие прошу прощение за то что написал только о студентах.Я вас всех люблю заеньки мои.

Н
Нет,просто осознал,что обидел кого-то.Я открыт для всех.Я легко принимаю замечания и провожу ревизию.Я готов к переменам,а точнее я их люблю.
Пишите
Так когда вы там собираетесь встретится? У меня хоть и Киев вызывает только дергающийся глаз но если смогу подскочу, я хоть и не студент уже, но возраст еще студенческий)
Пишите мне обсудим,да хоть сейчас.

Н
Нет,просто осознал,что обидел кого-то.Я открыт для всех.Я легко принимаю замечания и провожу ревизию.Я готов к переменам,а точнее я их люблю.
Пишите
Пишите мне обсудим,да хоть сейчас.
Какой Вы молодец, а у меня с ревизией напряг всегда)
Вы шутите надеюсь,меня ФСБ не сломило за месяц,а тут кто меня сломит.
А можно про ФСБ поподробнее...

Ой да наве
Пол дня типало, как в первый день просрочки. К вечеру пропустило. Жара, блин ))))
Ой да навеяли,если вам рассказать как меня типало в те моменты когда я пролонгации делал,это тризда полная,я и екзамены сдавал и тут ещё эти уpoды,да я в свои 19 такую школу прошел,что надеюсь закалка на всю жизнь.

Назад
Угорі