Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо за ответ.
Просто тут выходит какой-то диссонанс, ибо в закрепе есть Ваша темка, о том, что нужно требовать документы, а далее работать с юристом. С другой стороны существует огромное количество людей, которые пишут в нацком. Письмо кстати обрабатывается в течение месяца, поэтому на этот период звонки не прекращаются.

Я к сожалению темку еще не могу создать, но я пока не нашел топика, где объективно сравниваются эти два способа. Я не юрист, но с точки зрения логики для МФО - письмо в нацком - манна небесная, ибо теперь вы точно являетесь должником. Даже тупо включив мороз, вы не являетесь должником. К сожалению, некоторые пользователи не верят Вам и еще одному юристу и строчат письма в нацком в надежде, что звонки прекратятся.

Я пока еще только читаю законы, но мне кажется, что при прочих равных условиях письмо в нацком может повысить шанс на обращение МФО в суд.
МФО вряд ли будет обращаться в суд, даже после письма в Нацкомфин. Это им не интересно.
А то, что письма составленные по образцам, которые есть на форуме мешают в дальнейшей работе юриста при обращении в суд - это факт.
Диссонанса нет - каждый выбирает свой путь. Кто-то хочет обратиться в Нацкомфин, признать долг и надеяться на удачу, а кто-то решает вопрос кардинально по иному - через правовые механизмы.

Друзья, штудирую форум, но пока не понимаю какой смысл писать в нац.ком, если = признание долга? вот кто-то говорит, что не надо писать, а другие люди наоборот говорят, что поможет?
В смислі,який смисл???В нацком пишеться для того,щоб перевірили діяльність Законну даного мфо,та правильність нараховування відсотків,а не їхніх захмарних нарахувань.А також на наявність у них ліцензіїї.Я думаю,що всі хто пишуть в нацком,саме з такою метою пишуть,а не для того щоб доказувати,що ти не боржник.І я думаю,що всі хто тут на форумі хочуть віддати кошти,але тільки тіло +%.

В смислі,який смисл???В нацком пишеться для того,щоб перевірили діяльність Законну даного мфо,та правильність нараховування відсотків,а не їхніх захмарних нарахувань.А також на наявність у них ліцензіїї.Я думаю,що всі хто пишуть в нацком,саме з такою метою пишуть,а не для того щоб доказувати,що ти не боржник.І я думаю,що всі хто тут на форумі хочуть віддати кошти,але тільки тіло +%.
Причем здесь это? Как говорят подтвержденные админом юристы, то существует множество других способов урегулировать конфликт. Если внимательно почитать, то никто из юристов не обещает что тебе все спишут до единой копейки. Просто заплатив тому же Yurist +/- 500-1000 гривен (НЕ РЕКЛАМА) вы имеет шанс (ТОЛЬКО ШАНС) значительно сократить размер выплат МФО. Я не рекламирую, но сам планирую обратиться к человеку, как только будут начинаться звонки и как мне вышлют кредитный договор. Просто смотрите сами в большинстве случаев вы будете платить кредит+50%.

Я уже видел в темке, что по словам админа Yurist помог нескольким людям с форума. Плюс другой юрист тоже не советует писать в нацком, ибо это в дальнейшем усложняет им работу.

А що Нацком перевірить? Проценти захмарні нараховуються законно.
І викіньте цю дурню з голови про відсутність ліцензії! У них у всіх є ліцензії!

не правильно думаешь. тут куча людей которые не отдают и не собираются.

пришол ответ как правильно заполнять письма в нацкомфин
Можете пожалуйста сне в личные сообщения скрин сбросить?не могу открыть

Как и обещала, сбрасываю ответы от нацкомфина, письма -отписки реально от них...Позвонив исполнителю писем (внизу есть фамилия и номер тел., у меня Бондар и Потар. Люди реальные, работают в нацкоме) задав вопросы которые меня смутили в письмах, получила ответ, что вся инфа была предоставлена мфо (двумя разными, но сумма оплаты что меня в первую очередь смутило, одинаковая) и на мой вопрос, получается что вам предоставили ложные данные, она ответила да...Я подчеркнула всё что меня у меня вызвало вопросы в первую очередь.. Я ей сказала что собираю и проверяю правдивость инфо для своего юриста. Мой вывод - это просто отписки без особого изучения моего обращения. Сидят статисты и клепают вот такие письма ещё и без печати ....
Очень прошу сбросить мне в личные сообщения ответ по кредиткассе

Спасибо за ответ.
Просто тут выходит какой-то диссонанс, ибо в закрепе есть Ваша темка, о том, что нужно требовать документы, а далее работать с юристом. С другой стороны существует огромное количество людей, которые пишут в нацком. Письмо кстати обрабатывается в течение месяца, поэтому на этот период звонки не прекращаются.

Я к сожалению темку еще не могу создать, но я пока не нашел топика, где объективно сравниваются эти два способа. Я не юрист, но с точки зрения логики для МФО - письмо в нацком - манна небесная, ибо теперь вы точно являетесь должником. Даже тупо включив мороз, вы не являетесь должником. К сожалению, некоторые пользователи не верят Вам и еще одному юристу и строчат письма в нацком в надежде, что звонки прекратятся.

Я пока еще только читаю законы, но мне кажется, что при прочих равных условиях письмо в нацком может повысить шанс на обращение МФО в суд.
Я вот пока никак не решусь начать писать в Нацкомфин. С кем могу сама договариваюсь. С отальными придется обращаться за юрпомощью. На форуме много споров по поводу Нацкомфин: писать или нет.... И у меня возник вопрос. Есть ведь люди, которые пытаются доказать что не брали, а точнее заставляют контору доказать что они брали средства, посредством вытребования договора с пописью и все такое... Но ведь если человек платил конторе пролонгации, и не раз, то этим он же подтвердил то, что брал? Возможно вопрос дурацкий, но он меня реально мучает..

-kotya-, вот и мне интересно ето. А еще получается что подругому тогда надо писать нкфу

Мне бы хотелось услышать ответ от юристов, которые предлагают свои услуги на форуме. Я с уважением обращаюсь сейчас. Просто пытаюсь выработать стратегию. Или начать писать или требовать договора и все такое... У меня есть конторы, которым ни копейки не платила. И есть, те которым в 2-4 раза перекрыла тело пролонгациями

-kotya-, мне советовали всем писать запросьl сначала, а потом уже что ответят

Я знаю про запросы, меня немного другой вопрос волнует. Пролонгации = признание договора? Это же логично?

Не совсем. Это деньги на ветер)

Mercato®, добрьlй вечер. Есть такой вопрос: в лигплей по некоторьlх переводах пишет что кредитньlе средства, как в таких случаях бьlть?

Віка88, даже не хочу трать время. за счет счет чего и как - вот вопрос достойный шекспира)

Я знаю про запросы, меня немного другой вопрос волнует. Пролонгации = признание договора? Это же логично?
В назначении платежа разве "Пролонгация"? Может это возврат ошибочно зачисленных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі