Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть пример письма у кого на алекс кредит ???
У меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялось

Бывали ли случаи когда после того как были погашены все кредиты, мфо сливали скан паспорта и кода в другие мфошки и брались кредиты без ведома пострадавшего ? Почему на форуме нет темы про машенничество ?

Бывали ли случаи когда после того как были погашены все кредиты, мфо сливали скан паспорта и кода в другие мфошки и брались кредиты без ведома пострадавшего ? Почему на форуме нет темы про машенничество ?

тоже об этом много раз думал. но сейчас же есть Bankid , и даже если наберут на вас кредитов , не на вашу карту , еще по моему еще более 100 % алиби для вас?

тоже об этом много раз думал. но сейчас же есть Bankid , и даже если наберут на вас кредитов , не на вашу карту , еще по моему еще более 100 % алиби для вас?
вообще я где-то читала что после закрытия кредита необходимо писать обращение на контору,об удалении всех данных,и это отправлять в заказном письме

меня после погашения 3 конторы поставили в чёрный список

меня после погашения 3 конторы поставили в чёрный список так что я думаю вряд-ли кто-то возьмёт на моё имя

У меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялось
Скиньте меніі будьласка в лічку

А мне можете скинуть на почту [email protected] я тоже писала и все равно звонят.

@@@@@@@@ NAV, Скиньте и мне в личку пожалуйста) а то я написала,а те наяривают,чет их не берет нацком что ли(

Що писати в НАЦКОМ якщо немає договору і козли недають...??

@@@@@@@@ NAV, договор по алексу есть на почте вашей в письме когда вы получили займ,я по крайней мере там нарыла свой) хорошо что письма не удаляла)

@@@@@@@@ NAV, договор по алексу есть на почте вашей в письме когда вы получили займ,я по крайней мере там нарыла свой) хорошо что письма не удаляла)
у меня было оно в спаме и в течении двух месяцев оно исчезло автоматом,так что нет

@@@@@@@@ NAV, а мне просто повезло что так в обычных было...

В разделе "документы" на форума смотрите образец письма в нацком. Подставляете свои данные, сумму, организацию и отправляете на адрес нацкома [email protected]
точно на этот адрес писать жалобу на МФО* так как где-то на форуме видел другой, но могу ошибаться? Вам с него ответ приходил?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі