Белка
Форумчанин
- Дописи
- 117
- Реакції
- 21
- Бали
- 5100
Белка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене це теж дужеее цікавитьЕсть пример письма у кого на алекс кредит ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене це теж дужеее цікавитьЕсть пример письма у кого на алекс кредит ???
В разделе "документы" на форума смотрите образец письма в нацком. Подставляете свои данные, сумму, организацию и отправляете на адрес нацкома [email protected]Мене це теж дужеее цікавить
У меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялосьЕсть пример письма у кого на алекс кредит ???
Бывали ли случаи когда после того как были погашены все кредиты, мфо сливали скан паспорта и кода в другие мфошки и брались кредиты без ведома пострадавшего ? Почему на форуме нет темы про машенничество ?
вообще я где-то читала что после закрытия кредита необходимо писать обращение на контору,об удалении всех данных,и это отправлять в заказном письметоже об этом много раз думал. но сейчас же есть Bankid , и даже если наберут на вас кредитов , не на вашу карту , еще по моему еще более 100 % алиби для вас?
Скиньте меніі будьласка в лічкуУ меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялось
А мне можете скинуть на почту [email protected] я тоже писала и все равно звонят.У меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялось
я вам отправилаСкиньте меніі будьласка в лічку
отправилаА мне можете скинуть на почту [email protected] я тоже писала и все равно звонят.
те кто договор не дает я делала скрин с кабинетаЩо писати в НАЦКОМ якщо немає договору і козли недають...??
В кабінеті немає договору,швидко грошіте кто договор не дает я делала скрин с кабинета
у меня было оно в спаме и в течении двух месяцев оно исчезло автоматом,так что нет@@@@@@@@ NAV, договор по алексу есть на почте вашей в письме когда вы получили займ,я по крайней мере там нарыла свой) хорошо что письма не удаляла)
и мне скиньте образец заявления в нацком.я вам отправила
отправила
точно на этот адрес писать жалобу на МФО* так как где-то на форуме видел другой, но могу ошибаться? Вам с него ответ приходил?В разделе "документы" на форума смотрите образец письма в нацком. Подставляете свои данные, сумму, организацию и отправляете на адрес нацкома [email protected]
На какой этот?точно на этот адрес писать жалобу на МФО* так как где-то на форуме видел другой, но могу ошибаться? Вам с него ответ приходил?