Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А подскажите можно в одном письме на три МФО написать и все три договора прикрепить или лучше отдельно на каждый

А подскажите можно в одном письме на три МФО написать и все три договора прикрепить или лучше отдельно на каждый
нет, вам их обратно отправят. только отдельно по каждому.

пришол ответ как правильно заполнять письма в нацкомфин

Затрите свои личные данные во втором вложении

Я говорила мне пришли ответы по почте, но руки не дошли отправить их скан в нацкомфин для подтверждения что письма от них (уж больно похожи письма эти на договора мфо).
Завтра постараюсь не забыть взять их на работу, отсканю и сброшу сюда в тему - интересно мнение форумчан)

А на кого писать если манивео продали талиону а те договор не дают. Или сразу и на тех и на тех?

Как и обещала, сбрасываю ответы от нацкомфина, письма -отписки реально от них...Позвонив исполнителю писем (внизу есть фамилия и номер тел., у меня Бондар и Потар. Люди реальные, работают в нацкоме) задав вопросы которые меня смутили в письмах, получила ответ, что вся инфа была предоставлена мфо (двумя разными, но сумма оплаты что меня в первую очередь смутило, одинаковая) и на мой вопрос, получается что вам предоставили ложные данные, она ответила да...Я подчеркнула всё что меня у меня вызвало вопросы в первую очередь.. Я ей сказала что собираю и проверяю правдивость инфо для своего юриста. Мой вывод - это просто отписки без особого изучения моего обращения. Сидят статисты и клепают вот такие письма ещё и без печати ....

Вкладення

Всем доброе утро:кофе:я вчера носила в Нацкомфин заявления на 3 МФО....как раз попала в тот момент,когда 24 Канал брал интервью у работника Нацкомфина...сразу же направила уши в их сторону))))интервью касалось МФО)))журналист задала вопрос,имеют ли право МФО начислять такие % в день и ставить по 600-700% годовых?Ответ:да,имеют полное право,так как никому не известно,где МФО берет деньги для выдачи займов(их собственные или же тоже взятые в кредит)
Вопрос:законно ли действуют коллектора?На что ответил работник(или кто он там): «Дії колекторів нерегульовані».Журналист: «Незаконні,ви маєте на увазі?»молчание..... «Назвемо це нерегульованими».
И был вопрос по поводу лицензий...Нацком проводит плановые проверки и если находит нарушения,то даёт месяц на устранение нарушений...если МФО нарушения не устраняет,то забирают лицензию....которую через год можно восстановить(((((
Так что,к большому сожалению,эти канторы и дальше будут процветать(((((

Всем доброе утро:кофе:я вчера носила в Нацкомфин заявления на 3 МФО....как раз попала в тот момент,когда 24 Канал брал интервью у работника Нацкомфина...сразу же направила уши в их сторону))))интервью касалось МФО)))журналист задала вопрос,имеют ли право МФО начислять такие % в день и ставить по 600-700% годовых?Ответ:да,имеют полное право,так как никому не известно,где МФО берет деньги для выдачи займов(их собственные или же тоже взятые в кредит)
Вопрос:законно ли действуют коллектора?На что ответил работник(или кто он там): «Дії колекторів нерегульовані».Журналист: «Незаконні,ви маєте на увазі?»молчание..... «Назвемо це нерегульованими».
И был вопрос по поводу лицензий...Нацком проводит плановые проверки и если находит нарушения,то даёт месяц на устранение нарушений...если МФО нарушения не устраняет,то забирают лицензию....которую через год можно восстановить(((((
Так что,к большому сожалению,эти канторы и дальше будут процветать(((((
На них что ВООБЩЕ управы нет

Как и обещала, сбрасываю ответы от нацкомфина, письма -отписки реально от них...Позвонив исполнителю писем (внизу есть фамилия и номер тел., у меня Бондар и Потар. Люди реальные, работают в нацкоме) задав вопросы которые меня смутили в письмах, получила ответ, что вся инфа была предоставлена мфо (двумя разными, но сумма оплаты что меня в первую очередь смутило, одинаковая) и на мой вопрос, получается что вам предоставили ложные данные, она ответила да...Я подчеркнула всё что меня у меня вызвало вопросы в первую очередь.. Я ей сказала что собираю и проверяю правдивость инфо для своего юриста. Мой вывод - это просто отписки без особого изучения моего обращения. Сидят статисты и клепают вот такие письма ещё и без печати ....

Тело изменилось, потому что часть ваших оплат пошли на тело.
У меня ответов уже штук 20. печати нет нигде. Но я звонил им. говорят. что так и должно быть.
Я думаю, они получают взятки от мфо. и боятся ставить печать.

Хто писав на топ кредит, гроші всім, кредит он? Чи допомогли нацком?

Кредит 365 не дает мне зайти в свой кабинет. Я нажимаю потом "забыли пароль", запрашивает ИНН, ввожу, отвечает что данного пользователя не существует. О продаже сообщений не было. у кого-то было так? писал 2 раза в нацком, ответили что есть нарушения, будем разбираться.

Тело изменилось, потому что часть ваших оплат пошли на тело.
У меня ответов уже штук 20. печати нет нигде. Но я звонил им. говорят. что так и должно быть.
Я думаю, они получают взятки от мфо. и боятся ставить печать.
Ана на тело,но только после писем...В стране с мфо беспредел,на на юр языке неурегулированные отношения..сцуки.

Хто писав на топ кредит, гроші всім, кредит он? Чи допомогли нацком?

Я на топ писала.Звонки на работу прекратились.СМС нету,звонки игнорю,в ЛК не захожу.Только письма с почты могу забирать для законного подтверждения с договором,графиком моих фиксированных пролонгаций и тд и тп.Но увы не пишут заказные

Ана на тело,но только после писем...В стране с мфо беспредел,на на юр языке неурегулированные отношения..сцуки.

Я на топ писала.Звонки на работу прекратились.СМС нету,звонки игнорю,в ЛК не захожу.Только письма с почты могу забирать для законного подтверждения с договором,графиком моих фиксированных пролонгаций и тд и тп.Но увы не пишут заказные
Але суму ніяку не списали?

Але суму ніяку не списали?
І не заморозили?

Нет конечно.Выше мои скрины писем от нацкомфина,в почтовом ящике нашла.Писала им или на сайте или на эмейл.Штук на 5-7 накатала,но ответили по двум,другие просто притихли.

А ещё прикол))есть перевод денежный на укрпочте от кредит кафе(я брала реально) как оказалось.2 недели от почты уведомления типа прийдите заберите.Я накатала на них тк и всё вернула в избытке.Сумма перевода 800грн.Может перерасчёт какой хз..не забираю покаместь,дозвонится не реально.Попробовала через их отдел жалоб сказали выясним наберём.Жду)))

Нет конечно.Выше мои скрины писем от нацкомфина,в почтовом ящике нашла.Писала им или на сайте или на эмейл.Штук на 5-7 накатала,но ответили по двум,другие просто притихли.

А ещё прикол))есть перевод денежный на укрпочте от кредит кафе(я брала реально как оказалось.2 недели от почты уведомлетипа прийлиье
А за кредит кафе що не поняла, вам гроші прийшли чи що?

В ітозі ви маєте заплатити всю суму по майкредит яку вони собі нарахували?

От кредит кафе да,перевод по месту прописки на почте.
Май кредит было поислал смс пару после нацкомфина с фиксированной суммой.На сегодня не знаю что и как.В ЛК не захожу,тк хоть в одну мфо в личку зайди и куча звонков сразу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі