Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что на каждый отдельно лучшеА подскажите можно в одном письме на три МФО написать и все три договора прикрепить или лучше отдельно на каждый
нет, вам их обратно отправят. только отдельно по каждому.А подскажите можно в одном письме на три МФО написать и все три договора прикрепить или лучше отдельно на каждый
пришол ответ как правильно заполнять письма в нацкомфин
я вчера носила в Нацкомфин заявления на 3 МФО....как раз попала в тот момент,когда 24 Канал брал интервью у работника Нацкомфина...сразу же направила уши в их сторону))))интервью касалось МФО)))журналист задала вопрос,имеют ли право МФО начислять такие % в день и ставить по 600-700% годовых?Ответ:да,имеют полное право,так как никому не известно,где МФО берет деньги для выдачи займов(их собственные или же тоже взятые в кредит)На них что ВООБЩЕ управы нетВсем доброе утроя вчера носила в Нацкомфин заявления на 3 МФО....как раз попала в тот момент,когда 24 Канал брал интервью у работника Нацкомфина...сразу же направила уши в их сторону))))интервью касалось МФО)))журналист задала вопрос,имеют ли право МФО начислять такие % в день и ставить по 600-700% годовых?Ответ:да,имеют полное право,так как никому не известно,где МФО берет деньги для выдачи займов(их собственные или же тоже взятые в кредит)
Вопрос:законно ли действуют коллектора?На что ответил работник(или кто он там): «Дії колекторів нерегульовані».Журналист: «Незаконні,ви маєте на увазі?»молчание..... «Назвемо це нерегульованими».
И был вопрос по поводу лицензий...Нацком проводит плановые проверки и если находит нарушения,то даёт месяц на устранение нарушений...если МФО нарушения не устраняет,то забирают лицензию....которую через год можно восстановить(((((
Так что,к большому сожалению,эти канторы и дальше будут процветать(((((
есть! мы! если не брать и ничего не платить уже тем кто должен!На них что ВООБЩЕ управы нет
Как и обещала, сбрасываю ответы от нацкомфина, письма -отписки реально от них...Позвонив исполнителю писем (внизу есть фамилия и номер тел., у меня Бондар и Потар. Люди реальные, работают в нацкоме) задав вопросы которые меня смутили в письмах, получила ответ, что вся инфа была предоставлена мфо (двумя разными, но сумма оплаты что меня в первую очередь смутило, одинаковая) и на мой вопрос, получается что вам предоставили ложные данные, она ответила да...Я подчеркнула всё что меня у меня вызвало вопросы в первую очередь.. Я ей сказала что собираю и проверяю правдивость инфо для своего юриста. Мой вывод - это просто отписки без особого изучения моего обращения. Сидят статисты и клепают вот такие письма ещё и без печати ....
В кредит он писала девушка, вроде ей списали полностью кредитХто писав на топ кредит, гроші всім, кредит он? Чи допомогли нацком?
Ана на тело,но только после писем...В стране с мфо беспредел,на на юр языке неурегулированные отношения..сцуки.Тело изменилось, потому что часть ваших оплат пошли на тело.
У меня ответов уже штук 20. печати нет нигде. Но я звонил им. говорят. что так и должно быть.
Я думаю, они получают взятки от мфо. и боятся ставить печать.
Хто писав на топ кредит, гроші всім, кредит он? Чи допомогли нацком?
Але суму ніяку не списали?Ана на тело,но только после писем...В стране с мфо беспредел,на на юр языке неурегулированные отношения..сцуки.
Я на топ писала.Звонки на работу прекратились.СМС нету,звонки игнорю,в ЛК не захожу.Только письма с почты могу забирать для законного подтверждения с договором,графиком моих фиксированных пролонгаций и тд и тп.Но увы не пишут заказные
І не заморозили?Але суму ніяку не списали?
А за кредит кафе що не поняла, вам гроші прийшли чи що?Нет конечно.Выше мои скрины писем от нацкомфина,в почтовом ящике нашла.Писала им или на сайте или на эмейл.Штук на 5-7 накатала,но ответили по двум,другие просто притихли.
А ещё прикол))есть перевод денежный на укрпочте от кредит кафе(я брала реально как оказалось.2 недели от почты уведомлетипа прийлиье
В ітозі ви маєте заплатити всю суму по майкредит яку вони собі нарахували?Как и обещала, сбрасываю ответы от нацкомфина, письма -отписки реально от них...Позвонив исполнителю писем (внизу есть фамилия и номер тел., у меня Бондар и Потар. Люди реальные, работают в нацкоме) задав вопросы которые меня смутили в письмах, получила ответ, что вся инфа была предоставлена мфо (двумя разными, но сумма оплаты что меня в первую очередь смутило, одинаковая) и на мой вопрос, получается что вам предоставили ложные данные, она ответила да...Я подчеркнула всё что меня у меня вызвало вопросы в первую очередь.. Я ей сказала что собираю и проверяю правдивость инфо для своего юриста. Мой вывод - это просто отписки без особого изучения моего обращения. Сидят статисты и клепают вот такие письма ещё и без печати ....