Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Недели две назад в кредит кассе остановилась сумма и не растет при этом и некоторый % списали. Сегодня пришло письмо с нацкома. Что я им выплатила и сколько должна. Прошел месяц как писала жалобу.
А можно по подробнее

А самый доставучий? Вы давно не платите?

Не плачу начиная с конца августа, с некоторыми агонию продолжала до середины сентября. А вообще за всё время, за два года "хождения по мукам" по своей глупости, немеряно им всем бабла кинула, но это сейчас не в счёт. Самый доставучий и мерзопакостный для меня ШвыдкоГроши. За два года процентов отдала немеряно, а угрозы самые мерзкие. Угрожают не только мне, но и родственникам и подругам.

Эти тоже отбитые. У меня сложилось чувство, что у них сплошные уголовники работают

Вроде заполняла все правильно , а ответ о ..

Вкладення

• S81208-220956.webp
    S81208-220956.webp
    74.5 Кб · Перегляди: 118
Мне ни на одно письмо не пришел ответ вообще...
Та же ситуация, около месяца уже жду ответ, отправлял на 10 организаций по всем пунктам и требованиям от нацкомфинуслуг- ответа нет вообще никакого

Та же ситуация, около месяца уже жду ответ, отправлял на 10 организаций по всем пунктам и требованиям от нацкомфинуслуг- ответа нет вообще никакого
не понятно, короче совсем...

А можно по подробнее
Я написала в нацком все по образцу, который нашла на форуме только свои данные подставила. Через недели 2 процент начеслений прекратился и плюс к этому гривен 100 списали.
Сегодня( прошел месяц) пришло письмо, что я им должна заплатить, тело кредита+%+штраф за просрочку.
Писала еще на є гроші, но там по прежнему штрафи кажлый день начисляют. Может еще будет результат не знаю.

Не успевают, бедняги все жалобы рассмотреть.

Всем добрый вечер! Сегодня пришло три письма от Нацкомфинпослуг. По евро гроши ждут ответа на запрос, топ кредит все по договору тело 5000 отдать 11000, а Манивео списали, так как подозрение, что какой-то "Шахрай" брал кредит от моего имени.Вот такие новости ребятки.

Да, но в Топ кредит в личном кабинете сумма уже 16165, как вам?

Но если нацкомфинуслуг обяжет вас оплатить всю сумму после просрочки, то видимо уже на них нужно будет жалобу писать за нарушение законодательства и ещё что нибудь

пришол ответ как правильно заполнять письма в нацкомфин

Вкладення

Продублируйте, пожалуйста, адрес почты, на которую нужно отправлять письмо. А то у меня с ноября ни ответа, ни привета

напишите в личку как правильно писать письма и на какую почту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі