Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Много времени прошло? Как вы это делаете все) они выборочно помогают или как)
Писала еще недели три назад, результат только вчера увидела в кабинете. Я считаю, что нужно все равно на них писать, а как будет возможность и сумму уменьшат до адекватной, договариваться и оплачивать. Будут новости по другим обращениям, отпишусь.

Нас много каждый достаточно выплачивал пролонгаций. тело кредита уже несколько раз оплатили. По крайней мере у меня так, сколько можно их кормить.

Я вот даже не знаю, но всё же записалась на консультацию к адвокату на понедельник. Хочу так сказать для успокоения души ещё раз услышать, как грамотно им всем не платить.
Хотя на форуме это 100 раз оговаривалась, есть деньги плати нет забей.
Общалась с юристом он мне сказал, смини симку забей на всех, ничего не плати.
дальше нашла человека с полиции- опять же забей и не плати. Посылай всех в суд.
Хочу ещё проконсультироватся у адвоката. А ещё меня интересует вопрос, нарушила ли закон мой работодатель огласив всем сотрудникам мою фамилию, мои проблемы и то что ей звонят.

А им всегда мало. Надо же каждый день мивинку себе покупать. А то бедные с голоду помрут!:biggrin:

• Подобається
Реакції: Kuza
Я вот даже не знаю, но всё же записалась на консультацию к адвокату на понедельник. Хочу так сказать для успокоения души ещё раз услышать, как грамотно им всем не платить.
Хочу ещё проконсультироватся у адвоката. А ещё меня интересует вопрос, нарушила ли закон мой работодатель огласив всем сотрудникам мою фамилию, мои проблемы и то что ей звонят.
Однозначно, нарушил. Это разглашение конфедециальной информации, унижение и тд.

Конечно нарушила, это статья о разглашении персональных данных.

Конечно нарушила, это статья о разглашении персональных данных.
самое интиресное, что они мне угрожали судом за разглашение персональных данных, то бишь я указала место работы.
А сами же все что смогли нарушили.
я сейчас в поиске другой работы, и как только что то найду уволюсь. И хочу накатать на заведующую жалобу и возместить мне моральный ущерб в размере 1 грв. Мне её деньги не нужны я просто хочу проучить, чтобы в следующий раз думала своей головой, а не то что ей там накапали в уши.

100 % нарушал. сообщите может адвокат что-то новое посеветует

Интересно,если долг продан уже .... Письмо в нацкомфинпослуг уже ничего не решает или как?
Есть смысл писать по проданным кредитам или нет?

Блин, я написала ещё 2 недели назад на две конторы. От нацкома никакого ответа, хоть бы написали что может письмо не правильно оформленно или ещё что то...
У меня таже история ,уже месяц скоро и нет никакого ответа

После письма в Нацком. Ccloan списали пеню и штрафы, оставили тело 4000 и 1000 проценты.Сегодня получила заказным письмом договор на реструктуризацию на 3 месяца в двух экземплярах.

После письма в Нацком. Ccloan списали пеню и штрафы, оставили тело 4000 и 1000 проценты.Сегодня получила заказным письмом договор на реструктуризацию на 3 месяца в двух экземплярах.
Можете пример письма опубликовать. Только без персональных данных?

Долго ждали?

А поможет сейчас Нацкомфинуслуг. Тело в кабинете осталось. А проценты исчезли в сс лоун. Написано договор продан

А поможет сейчас Нацкомфинуслуг. Тело в кабинете осталось. А проценты исчезли в сс лоун. Написано договор продан
Так же и у меня в с1сЬках: тело, статус-продан, а проценты изначальные, но даже еще и меньше чем были.

Так же и у меня в с1сЬках: тело, статус-продан, а проценты изначальные, но даже еще и меньше чем были.
Зато договор появился. Я в нацком прикрепила чек с оплатой части платежа. Там как раз тело кредита. Может отстанут. И договор о переуступке долга финфорсу

Зато договор появился. Я в нацком прикрепила чек с оплатой части платежа. Там как раз тело кредита. Может отстанут. И договор о переуступке долга финфорсу
Оказывается, вторая компания. Первая не справилась)

Оказывается, вторая компания. Первая не справилась)
А куда вы прикрепили чек,там же не куда крепить в электронной жалобе?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі