Лишение родительских прав и алименты

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 9K
Всиновити? Тогда и лишать прав не надо, достаточно натеріальної згоди батька дитини на всиновлення, якщо таку згоду вдасться у його отримати...
Он не дает согласия, этот вопрос мы тоже обсуждали. Он согласился отказаться от прав на ребенка, потом передумал.... Алименты будут копеечными. Так что он типа сохранит свое "лицо ". Отказ не подписал, и вроде как участвовал в обеспечении
Ну со вторым ещё будем так же поступать....
Не вам судить с кем и как мне поступать. До чего же тупорылые люди есть...

Он не дает согласия, этот вопрос мы тоже обсуждали. Он согласился отказаться от прав на ребенка, потом передумал.... Алименты будут копеечными. Так что он типа сохранит свое "лицо ". Отказ не подписал, и вроде как участвовал в обеспечении
Какой отказ??? Отказа от ребенка в природе не существует...

Ну вот обзиваться не надо так...

Какой отказ??? Отказа от ребенка в природе не существует.
— Сімейним кодексом не передбачена стаття «Відмова від дитини». Фактично, за законом, відмовитися від дитини неможливо. Тим більше, батьки мають право написати заяву про відмову від дитини, на підставі якої вони позбавляються батьківських прав. Відмова від прав на дитину не означає звільнення від обов'язків.
Я об этом

Вы даже не понимаете ,что я вам пытаюсь донести.Вы просто из-за своих амбиций хотите бывшего лишить родит.прав.Я так понимаю по возрасту вам к моей мудрости очень далеко!

Ну да....о ребенке никто не думает.То что один у мамы будет с папой,а второй без папы.....Извините,это пизdeц
То есть, то, что " папа" никак не участвовал в жизни дочери в течении трёх лет - это не пизdец?) Это нормально, главное, по документам он числится, как отец?

Какой отказ??? Отказа от ребенка в природе не существует...

Ну вот обзиваться не надо так...
просто не понимаю людей, которые сами не без греха и позволяют себе лишнее. может и не надо, но пытаться задеть тоже не стоило бы. будь то у меня второй брак, или 43.

То есть, то, что " папа" никак не участвовал в жизни дочери в течении трёх лет - это не пизdец?) Это нормально, главное, по документам он числится, как отец?
Здесь писать что хочешь можно,но от родит.прав бывш.муж не хочет отказ,и алименты там уже мизерные.

просто не понимаю людей, которые сами не без греха и позволяют себе лишнее. может и не надо, но пытаться задеть тоже не стоило бы. будь то у меня второй брак, или 43.
А, так это называется ханжество, очень удобная вещь. И пафосная.)

Вы даже не понимаете ,что я вам пытаюсь донести.Вы просто из-за своих амбиций хотите бывшего лишить родит.прав.Я так понимаю по возрасту вам к моей мудрости очень далеко!
Если Вы у себя мудрость найдете, я вам медаль куплю. Честное слово.
Хочу, и не скрываю этого. И язык не поворачивается назвать его "родителем"

— Сімейним кодексом не передбачена стаття «Відмова від дитини». Фактично, за законом, відмовитися від дитини неможливо. Тим більше, батьки мають право написати заяву про відмову від дитини, на підставі якої вони позбавляються батьківських прав. Відмова від прав на дитину не означає звільнення від обов'язків.
Я об этом
Где вы такое нашли?)

Судя по всему для этой женщины это впорядке вещей. Главное, что отец на бумажке.

Где вы такое нашли?)
Гугл мне в помощь)))
Мне говорили, что нету такого понятия как "отказ от ребенка". Но "отец" может подписать заявление, что не против что все права на ребенка у меня. Как-то так. Честно, в голове уже каша. Но ничего))

Судя по всему для этой женщины это впорядке вещей. Главное, что отец на бумажке.
У моего ребенка есть отец.А у вашего не будет никого.Вы же не хотите чтоб новый муж дочку удочерил....

Судячи з всього вище написаного позбавити бат. прав вам буде нелегко. Найкращим виходом буде домовитись з бувшим. Або аліменти, або його добровільна згода. Не хоче добровільно - подавайте на аліменти. Нехай і вийде ота нещасна тисяча гривень в місяць - все одно, хоч зошити до школи купите

Я об этом
Можно у нотариуса написать заявление что он не против лишения родительских прав, тогда для суда это аргумент. Или прийти в суд и сказать что не против. Или когда придет повестка в суд, прийти до заседания и тихонько написать заявку что не против, это вариант для тех кто не хочет на заседание ходить...

У моего ребенка есть отец.А у вашего не будет никого.Вы же не хотите чтоб новый муж дочку удочерил....
Пройдет время и удочерит. У моего ребенка есть я) и есть папа) не на бумаге))) а рядом)

Судячи з всього вище написаного позбавити бат. прав вам буде нелегко. Найкращим виходом буде домовитись з бувшим. Або аліменти, або його добровільна згода. Не хоче добровільно - подавайте на аліменти. Нехай і вийде ота нещасна тисяча гривень в місяць - все одно, хоч зошити до школи купите
Вот! Вот это уже правильно)! Ну кроме что сложно, не особо сложно, но договориться намного проще

Якщо вдасться позбавити бат. прав - тоді дитина матиме пільги як " особа позбавлена батьківського піклування" що по суті прирівнюється до сироти

Да, не легко.. На компромисс не идет. Подам на алименты,а там видно будет) может он поймет, что это деньги которые нужны его семье.

Назад
Угорі