Лишение родительских прав и алименты

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 9K
Решать вам. 3 года не интересовался ребенком это уже основание. Он что придет в суд и в грудь будет себя бить?)
он такая какашка, что да) вчера был согласен подписать и написать все что угодно, а сегодня бьет в грудь и говорит "это же мой ребенок, как
Не смешу....сыну 17.И отец особо не жил его жизнью.И фамилия папы.И папу только уважает.Но понимает какой он.Чужая семья-дремучий лес.И здесь вам правильно никто не подскажет.Но вы с этим человеком раньше были в отношениях,и обещали быть в радости и в горе.....Раз он так поступил......Бог ему судья......А я бы только на алименты подала.Повторюсь,это всего лишь
верите, мне не нужны его деньги. просто бы подписал документы и все. у меня есть муж, с которым ждем ребенка, и он дочке заменил папу. Полностью.
Фамилию я хочу дать свою девичью) мало ли)
В радости и в горе?...
Да. Но это его вина что семья расспалась,и он это прекрасно знает. Хотел бы видеть дочку - видел бы.
У него сейчас другая семья.
Думаю, что лишними им деньги не будут. Но увы, он отказался от решения вопроса мирным путем.

он такая какашка, что да) вчера был согласен подписать и написать все что угодно, а сегодня бьет в грудь и говорит "это же мой ребенок, как

верите, мне не нужны его деньги. просто бы подписал документы и все. у меня есть муж, с которым ждем ребенка, и он дочке заменил папу. Полностью.
В радости и в горе?...
Да. Но это его вина что семья расспалась,и он это прекрасно знает. Хотел бы видеть дочку - видел бы.
Думаю, что лишними им деньги не будут. Но увы, он отказался от решения вопроса мирным путем.
Поговорить просто с ним по умному надо

В радости и в горе?...
Так у вас новая семья ?С этого и начинайте.....
Виноваты всегда оба!
Извините ,но в вашем нижнем белье рыться не хочу....

В радости и в горе?...
Я читаю все і зрозуміти не можу.Як зміна прізвища вплине на життя ,навчання, здоров'я і розвиток дитини?Не можу зрозуміти.Вибачте,але це така фігня.Хочете його якось наказати за то,що не приймає участі в вихованні,так дійсно подайте на аліменти.

Поговорить просто с ним по умному надо
старалась. не помогло. его нынешняя жена ЗА, чтобы он отказывался от ребенка, а он уже нет)
Так у вас новая семья ?С этого и начинайте.....
Виноваты всегда оба!
Извините ,но в вашем нижнем белье рыться не хочу....
Новая семья и у меня, и у него. Но это не имеет значения. Я же хочу просто лишить прав, а не чтобы мой нынешний удочерил ребенка.

старалась. не помогло. его нынешняя жена ЗА, чтобы он отказывался от ребенка, а он уже нет)

Новая семья и у меня, и у него. Но это не имеет значения. Я же хочу просто лишить прав, а не чтобы мой нынешний удочерил ребенка.
Так зачем у ребенка забирать отца.....вы в курсе на каком вы форуме?

Я читаю все і зрозуміти не можу.Як зміна прізвища вплине на життя ,навчання, здоров'я і розвиток дитини?Не можу зрозуміти.Вибачте,але це така фігня.Хочете його якось наказати за то,що не приймає участі в вихованні,так дійсно подайте на аліменти.
Ребенку сейчас 5 лет. Много вопросов почему у нас разные фамилии. Ну и не буду скрывать, не хочу чтобы ребенок был на этой фамилии) наказать?
Нет, это по сути его обязанность. Я бы и не "наказывала"

Ну правильно, не майнові права втрачає, майнові обов'язки залишаються, як я і писав)
Не майнові - це зняття обов'язків по утриманню дитини ( аліменти ) ... Позбавлений опікунства звільняється від останнього...
Це прописано в сімейному кодексі а не в совісті окремого із батьків.

Так зачем у ребенка забирать отца.....вы в курсе на каком вы форуме?
Извините, вы читаете? Какой бл.. отец??? Отец не тот что всунул, плюнул, а через 9 месяцев после рождения спетлял, потому что с ребенком сложно!!! А мне не сложно было с таким маленьким ребенком на работу выходить??? Господи... Вы, извините, не называйте таких существ "отцами"

Ребенку сейчас 5 лет. Много вопросов почему у нас разные фамилии. Ну и не буду скрывать, не хочу чтобы ребенок был на этой фамилии) наказать?
Нет, это по сути его обязанность. Я бы и не "наказывала"
Я зрозуміла.Але моя вам порада,не реалізовуйте свої "хочу"через дитину.Про обов'язки тут ви праві,але ситуація може і змінитись.У мене так сталось,не хотів,не треба.А зараз тато.Але я ніколи не лізу у стосунки моєї доньки і її тата.Моїй також 5 ,і вона все розуміє,як доросла.

Не майнові - це зняття обов'язків по утриманню дитини ( аліменти ) ... Позбавлений опікунства звільняється від останнього...
Це прописано в сімейному кодексі а не в совісті окремого із батьків.
Батьків не можна позбавити опікунства, такого немає. Після позбавлення батьківських прав, аліменти залишаються!!!!

Извините, вы читаете? Какой бл.. отец??? Отец не тот что всунул, плюнул, а через 9 месяцев после рождения спетлял, потому что с ребенком сложно!!! А мне не сложно было с таким маленьким ребенком на работу выходить??? Господи... Вы, извините, не называйте таких существ "отцами"
Что же вы дали существу плюнуть?

Назад
Угорі