Лишение родительских прав и алименты

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 9K
Так зачем у ребенка забирать отца.....вы в курсе на каком вы форуме?
В курсе! "общий форум" вам немного поясняет ситуацию? Если бы модераторы были против этой темы, то удалили или перенесли в другое место

Не майнові - це зняття обов'язків по утриманню дитини ( аліменти ) ... Позбавлений опікунства звільняється від останнього...
Це прописано в сімейному кодексі а не в совісті окремого із батьків.
І такого нема в СКУ)

В курсе! "общий форум" вам немного поясняет ситуацию? Если бы модераторы были против этой темы, то удалили или перенесли в другое место
Вы здесь ищите поддержку,молодец,давай делай.....он гад?

Он не отказывается.Кто знает как дальше будет....
Чтобы меня не понесло в сторону грубости, я промолчу. у моих детей есть отец!
Вы не хотели рыться в белье, и сами это делаете!
До рождения он был другим, или таким же, но этого не было видно. А потом как он сказал, он устал от того что есть еще кто-то! Что нас уже не 2, а 3!!! Что нужно зарабатывать только ему, а до этого работали оба!

Якщо він дійсно не цікавиться дитиною 3 роки, це право матері позбавити батька батьківських прав. Ключове слово: право
Ну да....о ребенке никто не думает.То что один у мамы будет с папой,а второй без папы.....Извините,это пизdeц

Если вы с бывшим договоритесь например, ты соглашаешься с лишением родительских прав, а я не продаю на алименты, вообще просто будет...
Это же каким нужно быть уродом... :facepalm:
Отказаться от ребенка...

Чтобы меня не понесло в сторону грубости, я промолчу. у моих детей есть отец!
Вы не хотели рыться в белье, и сами это делаете!
До рождения он был другим, или таким же, но этого не было видно. А потом как он сказал, он устал от того что есть еще кто-то! Что нас уже не 2, а 3!!! Что нужно зарабатывать только ему, а до этого работали оба!
Вы своё нижнее бельё вынесли на люди.Я бы вам ответила!Но воспитание не позволяет....

Ну да....о ребенке никто не думает.То что один у мамы будет с папой,а второй без папы.....Извините,это пизdeц
а лучше чтобы он на бумаге был? Или чтобы воспитывал ? Мой нынешний хочет удочерить! Я против!

Вы своё нижнее бельё вынесли на люди.Я бы вам ответила!Но воспитание не позволяет....
Вам воспитание?)) мне кажется что его у вас попросту нету. Я вынесла то, что посчитала нужным. Всего доброго

а лучше чтобы он на бумаге был? Или чтобы воспитывал ? Мой нынешний хочет удочерить! Я против!
Всиновити? Тогда и лишать прав не надо, достаточно натеріальної згоди батька дитини на всиновлення, якщо таку згоду вдасться у його отримати...

У меня у подруги мама в свое время получала на нее копеечные алименты и хотела от них отказаться, но ее мама, очень мудрая женщина, сказала: "На мужчину надо подавать на алименты хотя бы для того, чтобы раз в месяц он вспоминал, что у него есть ребенок". Это к слову "птицам гордым". Лишить родительских прав только потому, что мужчина не занимается ребенком, очень сложно. То, что он "какашка" для суда не аргумент.

Ну хоть на бумагах....кто знает как дальше будет.Где есть гарантия ....что через 5 лет не будет третья семья?
А причем 3 семья?)
У меня у подруги мама в свое время получала на нее копеечные алименты и хотела от них отказаться, но ее мама, очень мудрая женщина, сказала: "На мужчину надо подавать на алименты хотя бы для того, чтобы раз в месяц он вспоминал, что у него есть ребенок". Это к слову "птицам гордым". Лишить родительских прав только потому, что мужчина не занимается ребенком, очень сложно. То, что он "какашка" для суда не аргумент.
Не сложно....

Назад
Угорі