Лудомания и лечение

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребят, давно здесь,но как-то и не писал из-за чего.
Кредитов набрался из-за любви к ставкам на спорт..
Кредиты возвращать не стал, звонков почти нет,это успокаивает.
Но как только у меня появляются хорошие деньги,я снова иду и ставлю ставки .
И пока не проиграю все не понимаю того что делаю.. а потом мучаю себя целыми днями до следующей получки денег, и так по кругу..
Есть тут те кто справился с такой проблемой?

Вам нужно срочно избавляться от этой зависимости,иначе влезет в такую жару,из которой выбраться будет ой как трудно

И пока не проиграю все не понимаю того что делаю.. а потом мучаю себя целыми днями до следующей получки денег, и так по кругу..
Сколько вам лет?

[SVGSUCCESS]Тему закрепил. Прошу без тупого флуда и оффтопа (на всяк случай). [/SVGSUCCESS]

Обратитесь к врачу, самому сложно избавиться от этого

Ничего не предпринимаю,пытаюсь конролировать себя,но безуспешно... Пока денег мало пока и не играю,появляются сразу иду ставить...
Мне 22, впервые начал играть в 16-17 лет,по мелким ставкам,а сейчас в день и 6-7 тыс могу спустить(

Ничего не предпринимаю,пытаюсь конролировать себя,но безуспешно... Пока денег мало пока и не играю,появляются сразу иду ставить...
Мне 22, впервые начал играть в 16-17 лет,по мелким ставкам,а сейчас в день и 6-7 тыс могу спустить(
В первом сообщении вы написали, что кредиты брали на игру. Значит если денег нет, то вы ищите где их взять, а не "не играю" (

Ничего не предпринимаю,пытаюсь кор полировать себя,но безуспешно... Пока денег мало пока и не играю,появляются сразу иду ставить...
Только к врачу, сами вы не вылечитесь.
А что говорят ваши родные?

Один из моментов, очень люблю выпить пива, как только выпью сразу в голове активируется что-то,что нужно срочно идти и пробовать победить на ставках,в конечном итоге остаюсь с пустым кошельком.

с кем живете ,один ?жена?мама?

Только к врачу, сами вы не вылечитесь.
А что говорят ваши родные?
Родные узнали о проблеме когда я брал первые пазы кредиты,помогли закрыть,пообещао им больше не играть... Ну с того момента набрался 12 МФО и по сей день проигрываю все свои деньги,только не говоря об этом родным
Один
Один

Родные узнали о проблеме когда я брал первые пазы кредиты,помогли закрыть,пообещао им больше не играть... Ну с того момента набрался 12 МФО и по сей день проигрываю все свои деньги,только не говоря об этом родным

Один

Один
После первого раза, родные не контролируют вас?

Один

Один
живете один?в 22?кем работаете?

Тут ніхто тобі непоможе , ні врачі , ні форуми , поки ти сам незрозумієш , що виграти там неможливо. В мене 10 років стажу там)

Эта болезнь была давно, раньше игроки целые имения с крепостными за ночь проигрывали. Лечится очень плохо.

Назад
Угорі