Лудомания и лечение

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
лучше пусть секисом занимаеться......
Не лучше, потом будет писать - помогите, у меня зависимость от сеkса, я ни с кем больше недели не могу встречатся, а мне хочется серьезных отношений.

Та дело в том что игромания настолько рушит психику,что даже пипирка вставать не всегда готова, к секасу тяга пропадает из-за нервов

а если он увлечеться спортом?плохая зависимость?у многих так получаеться....
Поверьте,ни спорт, ни разговоры не помогут(. У нас в семье та же проблема, так я здесь и очутилась, платили каждый раз все долги, а в этот раз сказала хватит. Даже специально не плачу МФО кредиты, 1- чтобы как то ребёнка своего удержать от ставок( кредиты ведь не возьмёт пока эти открыты, а 2- хочется наказать эти конторы ( дают же заразы всем подряд, работает или нет по фиг). Так что,пока сам не поймёт, ни кто не поможет.

Не лучше, потом будет писать - помогите, у меня зависимость от секиса, я ни с кем больше недели не могу встречатся, а мне хочется серьезных отношений.
Самое интересное такая проблема во мне и сейчас есть) секас и пойду следующую искать личность,ибо больше чем на один раз меня не хватает,из-за пс*х расстройств из-за игр

Хорошо, а ваше предложение какое? Это не лечится, то есть пусть человек просто деньги выкидывает неизвестно куда? Как на меня спорт или секас как то лучше чем проигрывать все
Вот поэтому на начальной стадии нужно найти толкового психоаналитика, или общество таких как он, что бы помогли, плавно выйти с зависимости, а не заменить, одну плохую привычку, на другую.

[QUOTE="Кася, post:Так что,пока сам не поймёт, ни кто не поможет.
[/QUOTE]
это и так понятно.

Вот поэтому на начальной стадии нужно найти толкового психоаналитика, или общество таких как он, что бы помогли, плавно выйти с зависимости, а не заменить, одну плохую привычку, на другую.
Да не поможет тут не врач не психоаналитик, не гипнатезер, пока человек сам не захочет

Если не у всех на форуме, то у подавляющего большинства была/есть зависимость от займов/перекредитования, мы почти все как маньяки искали ?, чтоб что-то закрыть/перекрыть/продлить. Пусть это не так остро, как лудомания, но все же своего рода зависимость, от которой очень многие избавились. Найдите новую цель для себя, что-то важное в жизни и обязательно общение с единомышленниками, которые будут вас поддерживать. Но без вашего искреннего и осознанного решения завязать кина не будет

Если не у всех на форуме, то у подавляющего большинства была/есть зависимость от займов/перекредитования, мы почти все как маньяки искали ?, чтоб что-то закрыть/перекрыть/продлить. Пусть это не так остро, как лудомания, но все же своего рода зависимость, от которой очень многие избавились. Найдите новую цель для себя, что-то важное в жизни и обязательно общение с единомышленниками, которые будут вас поддерживать. Но без вашего искреннего и осознанного решения завязать кина не будет
Вы сами видите сколько здесь приходит новеньких с мыслю, где взять кредит, что бы заплатить мфо.
И пока деньги не кончаются, только тогда приходит прозрение, а можно было не платить на первом кредите от мфо.

Kempell, вы мне не ответили....
почему вы один живете?в вашем возрасте в основном еще с родителями живут.

Самая большая ошибка. На "выходе" они обязательно нужны для поддержания морального духа лудика))
Знаете как любой родитель надеется, что всё таки ребёнок остановится и всё поймёт, и так каждый раз было, и слёзы и крики, и даже отец руку приложил хорошо ( хотя ни разу не бил вообще), но ничего не помогло. Устали просто помогать и вытягивать, может таким способом дойдёт и получится.

Вы сами видите сколько здесь приходит новеньких с мыслю, где взять кредит, что бы заплатить мфо.
И пока деньги не кончаются, только тогда приходит прозрение, а можно было не платить на первом кредите от мфо.
Так в своё время до карантина я тоже постоянно искала, где взять, перезанять там, чтоб погасить тут и до бесконечности. Случился карантин и стало понятно, что я не тяну. Нашла форум и друзей, живу дальше, больше займов не беру

Ну да с займами было проще,спасибо форуму, а вот с этой байдой игровой буду бороться с сей минуты

Назад
Угорі