Прохожая
Форумчанин
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 1793
- Бали
- 548
Прохожая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пропить еще больше можно..))В этом Вы не одиноки.И дело не в ставках))а сейчас в день и 6-7 тыс могу спустить(
Помимо самоконтроля еще нужно отчитываться перед собой.За чем Вы это делаете?Для себя лично.Что скрывается за привязанность к ставкам?Удача?Надежда на большой типа куш?Светское общество не глупых в принципе людей?Или типа выиграть-оплатить все и начать жить с чистого листа))?Отсутствие друзей и подруг?,пытаюсь конролировать себя,но безуспешно..
В 16 лет отселить парня(Вас) и думать что он не куда не вляпается-сверх глупость конечно.У вас хоть психологическая зависимость-хоть не дошло до химической.Уже очень хорошо.Родные узнали о проблеме когда я брал первые пазы кредиты,помогли закрыть,пообещао им больше не играть... Ну с того момента набрался 12 МФО и по сей день проигрываю все свои деньги
Хотя начало уже есть...Так что первично-что вторично.Выпил пивка для рывка и понеслась душа в рай))?Значит исключайте полностью пиво.Как в больнице-режим дня-трудотерапия и читать умные книги.Один из моментов, очень люблю выпить пива, как только выпью сразу в голове активируется что-то,
Или реально кончиться стационаром.Не сейчас понятно..
Не правда))Очень легко лечиться если пациент реально настроен на лечение.А не поговорить и воду в ступе потолочь))Просто это лечиться не таблетками-а психологическими приемами.Заставлять себя воспитывать силу воли духа силу мысли.По сути ломать себя и заново собирать.Лечится очень плохо.
Нельзя все сразу бросать.Все нужно делать постепенно.Вы же не отремантируете к примеру всю машину целиком))Сначало осмотр себя любимого))Потом какой узел сломался и потом уже ремонт этого узла.Тоже самое и с *психологическим хозТак же как и с курением,не курю не курю,пока автоматически не пойду и не куплю пачку...
Все верно.Азарт же истрачен на *добычу* ставок-пойла.А не на *добычу* женщины.Если совсем условно и примитивно.Та дело в том что игромания настолько рушит психику,что даже пипирка вставать не всегда готова, к секасу тяга пропадает из-за нервов
Пиво способствует животу-но не как не эрекции.Желудок пивом забит-мозг ставками замусорен))
Меняться тяжело.Но оно того стоит.
Так кто то это должен объяснить ребенку еще.Они дети интернета и понятно подлезали во всякие гадости.Так что,пока сам не поймёт, ни кто не поможет.
Прежде чем что то ОТНЯТЬ-надо ДАТЬ что то другое.Что б человек сам отдал.А не под террором родни.Сам согласился-да это плохо больше и не буду и не хочу.Добровольно.Политика ремня не поможет еще хуже сделает.Последние капли доверия убьет.А Вы то на что тогда своему ребенку?Простите-за больное зацепили.Чего сами все облико морали вдруг стали?У меня сын тоже пробовал играть-да потому что это я ходила ныла про кредиты-и он решил попробовать выиграть.Хорошо я во время сообразила в какую кабалу втягиваю сына своим ныньем. Типа денег нет.А где молодой парень должен взять деньги?Воровать идти?наркоту толкать?Их на работу и то часто не хотят брать-типа опыта нет.
Останнє редагування: