Лучший слоган для форума

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
точнее, если человек назовёт себя рабом, то он им и является... не понимаю ,ГОСПОДА ,в чём проблема, если эта реклама привлечёт на этот форум кредитных рабов, которые уже почти сложили лапки?)))
Есть у меня теория, что некоторые люди просто не хотят бороться, даже понимая, что их обмануют МФО. На форуме есть много пользователей, которым просто лень даже читать нужную информацию. Значит, они не хотят что-то делать или составить план действий для того, чтобы разрулить свою ситуацию. Короче, я к тому, что многие, даже дай им всю информацию, форум, советы юристов просто будут ждать ИП, а после все выплачивать.

Ну если с такой стороны подходить, то чем тогда это отличается от предыдущего названия "форум должников"...

Я может чего то не понял... А мы это для рекламы или девиза изобретаем...

Уважаемые дамы и господа, давайте придумаем самый-самый лучший слоган для нашего форума.
Сам пытаюсь, думаю, но толком придумать не могу.

Так как планируется масштабная рекламная кампания, нужен не только логотип и название, но и красивый слоган.

Все, на что хватило моей фантазии это:
"Ваш спасательный круг в море долгов"

Предлагаю подключится всем. К минимуму сводим флуд и оффтоп, но максимально давайте по теме!

На благо форума и всех форумчан
Мне нравится Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба
  • Мне нравится
Реакции:Marinas, Levri

Да общая мысль и концепция именно такая правильная... Но не стоит уточнять и детализировать... Права ведь не только гражданские есть... Поэтому достаточно обобщающего определения "права"...
Кредиты и займы это гражданско-правовые отношения, поэтому уточнила. :rolleyes:

Есть у меня теория, что некоторые люди просто не хотят бороться, даже понимая, что их обмануют МФО. На форуме есть много пользователей, которым просто лень даже читать нужную информацию. Значит, они не хотят что-то делать или составить план действий для того, чтобы разрулить свою ситуацию. Короче, я к тому, что многие, даже дай им всю информацию, форум, советы юристов просто будут ждать ИП, а после все выплачивать.
есть рабы , которые не хотят на свободу

но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, -
6то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно. Исход 21: 5-6

Время твоей финансовой грамотности. Антиколлектор

Прекращайте бездумные выплаты кредиторам, мы хотим вас спасти.
Антиколлектор. Это ваш шанс.

Команда единомышленников, специалисты по принятию решений.
Антиколлектор. Присоединяйся!

Останнє редагування:
Антиколлектор-средство защиты от мфо и банков!

Admin, не уверена, что самое лучшее, но что-то можно взять из этого.
1. Делаем мир справедливее!
2. Инструмент для решения кредитных вопросов ( задач).
3. Будущее создаётся сегодня и с нами!
4. Ваш личный помощник в правовом поле.
5. С нами вы сможете многое! Мы - основа ваших решений!
6. Со всеми вместе, персонально с каждым!
7. Уверенная) игра в правовом поле!

И всё это называется правами, которые в целом знают или не знают... Это и имеется ввиду обобщающее понятие всего этого...

Откуда такая уверенность... Это неправильный слоган изначально... Это изначальная Вами легализация рабовладельцев... Если есть рабы, то значит есть и рабовладельцы... С какой интересно картинкой...?)) Ну и кредит тут отдалённо...

Коллектор должен понимать читая, что его не считают рабовладельцем и не возвышают...
На самом деле ведь проблема не в том, что коллектор существует и читает слоган, а в том, что я понабирался кредитов и сейчас на форуме( должников)))),...прийдя на форум, я оставил позади все эти кредиты и коллекторов, ведь мир без них прекрасен и полон перспектив, они просто тоже " на дне" ,от которого я оттолкнулся...рано или поздно они потеряются далеко, а я буду жить счастливо и в свободе, благодаря Бога за то, что дал мне сил всё это пройти

Я бы предложил: "Жизнь не заканчивается!"

Нарасти правовую бронь.

На самом деле ведь проблема не в том, что коллектор существует и читает слоган, а в том, что я понабирался кредитов и сейчас на форуме( должников)))),...прийдя на форум, я оставил позади все эти кредиты и коллекторов, ведь мир без них прекрасен и полон перспектив, они просто тоже " на дне" ,от которого я оттолкнулся...рано или поздно они потеряются далеко, а я буду жить счастливо и в свободе, благодаря Бога за то, что дал мне сил всё это пройти
Ну всё вроде и правильно... Но... Опять таки "дно", опять таки к чему о свободе, типа неволя сейчас... Так благодаря Богу или форуму всё таки...
Я бы предложил: "Жизнь не заканчивается!"
А что есть варианты разве окончания...))
Admin, не уверена, что самое лучшее, но что-то можно взять из этого.
1. Делаем мир справедливее!
2. Инструмент для решения кредитных вопросов ( задач).
3. Будущее создаётся сегодня и с нами!
4. Ваш личный помощник в правовом поле.
5. С нами вы сможете многое! Мы - основа ваших решений!
6. Со всеми вместе, персонально с каждым!
7. Уверенная) игра в правовом поле!
4...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі