Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Антиколлектор —живи без страха,знаяйсвои права.
Да любой коллектор когда увидит слово "страх" в слогане поймёт, что он на правильном пути и что его боятся... Что это форум трусов, которые пытаются побороть свой страх и не более...Антиколлектор — живи без страха, зная свои права.
Писала все, что пришло в голову) Как мозговой штурм)))Я не могу понять почему многие выносят в слоган те слова о которых думают... Такие как страх, кредит, беспредел, коллектор, приговор... Этого нельзя делать и это неправильно... Так как именно этим и программируется сразу поражение... Вы думайте глубже когда сочиняете...))
Да любой коллектор когда увидит слово "страх" с влогане поймёт, что он на правильном пути и что его боятся... Что это форум трусов, которые пытаются побороть свой страх и не более...
Аналогично и здесь вышесказанному... Неужели, значит это форум рабов...)) Так нельзя тоже...Антиколлектор- выход из кредитного рабства
Я понимаю... Поэтому и написал... Ваша мысль мне больше всех понравилась, так как Вы пишите о правах... А вот страх, это лишнее было... Я считаю лично, что это форум людей которые пытаются стараются учатся бороться за свои права и отстаивать свои права... и понимают, что они у них есть... А не покорно смиряются как рабы или трусы, которых большинство среди наших сограждан... Поэтому считаю, что в первую очередь в слогане должно быть упомянуто именно об этом о "правах"...Писала все, что пришло в голову) Как мозговой штурм)))
Тогда: Антиколлектор — знай и отстаивай свои права ))Аналогично и здесь вышесказанному... Неужели, значит это форум рабов...)) Так нельзя тоже...
Я понимаю... Поэтому и написал... Ваша мысль мне больше всех понравилась, так как Вы пишите о правах... А вот страх, это лишнее было... Я считаю лично, что это форум людей которые пытаются стараются учатся бороться за свои права и отстаивать свои права... А не покорно смиряются как рабы или трусы, которых большинство среди наших сограждан... Поэтому считаю, что в первую очередь в слогане должно быть упомянуто именно об этом о "правах"...
Вот это уже глубже и со смысловой нагрузкой... Первый вариант больше отображает суть, как по мне... Именно знание сила в данном случае и отстаивание само собой...Тогда: Антиколлектор — знай и отстаивай свои права ))
или Будь с форумом Антиколлектор на страже своих прав.
наоборот - рабы вне форума, а форум- дверь в свободуАналогично и здесь вышесказанному... Неужели, значит это форум рабов...)) Так нельзя тоже...
Я понимаю... Поэтому и написал... Ваша мысль мне больше всех понравилась, так как Вы пишите о правах... А вот страх, это лишнее было... Я считаю лично, что это форум людей которые пытаются стараются учатся бороться за свои права и отстаивать свои права... и понимают, что они у них есть... А не покорно смиряются как рабы или трусы, которых большинство среди наших сограждан... Поэтому считаю, что в первую очередь в слогане должно быть упомянуто именно об этом о "правах"...
Я понимаю, но вряд ли кто так интерпретирует, прочитав слово "рабы" в слогане...наоборот - рабы вне форума, а форум- дверь в свободу
Bolt, ведь форум не только для юристов), я мыслю больше с позиции должника у которого 15+ сараев...а вся эта ситуация и конечно ,благодаря форуму , освободила меня от кредитного рабства, которое внутри каждого более или менее... можно жить и без кредитов
так и я о том же...., но до форума я этого не знал, потому что мыслил по другому( ведь у меня советское воспитание), и правильное мышление даёт информация размещённая на форуме и общение с себеподобными. Большинство граждан в нашей стране даже не подозревают о том, что у них есть права, и очень большое число из них не ощущает себя гражданами...я так понимаю слоган для рекламы? вспоминаю как отчаянно я искал выход, а когда попал сюда гора с плеч свалилась...ведь невежество это и есть рабство. Форум- дверь в жизнь без долгов, кредитов, страхов, а самое главное неопределённости и безизвестности. ...Я понимаю, но вряд ли кто так интерпретирует, прочитав слово "рабы" в слогане...
Вот именно абсолютно верно, не для юристов...!!! Полностью согласен...!!! Ведь у граждан есть права, у всех есть права... Ведь я пишу не о правах юристов, а о правах граждан, в том числе и должников... Вы мыслите не с правильной позиции изначально... Так как Вы мыслите и сами это пишите с позиции "должника"... То есть Вас убедили или Вы сами в это верите, что Вы должник и никак иначе... А ведь именно и забываете или не знаете о том о своём праве, что должником Вас нельзя считать, пока это не доказано...
уверен что этот слоган с грамотной картинкой зайдёт на 100Антиколлектор- выход из кредитного рабства
И всё это называется правами, которые в целом знают или не знают... Это и имеется ввиду обобщающее понятие всего этого...так и я о том же...., но до форума я этого не знал, потому что мыслил по другому( ведь у меня советское воспитание), и правильное мышление даёт информация размещённая на форуме и общение с себеподобными. Большинство граждан в нашей стране даже не подозревают о том, что у них есть права, и очень большое число из них не ощущает себя гражданами...я так понимаю слоган для рекламы? вспоминаю как отчаянно я искал выход, а когда попал сюда гора с плеч свалилась...ведь невежество это и есть рабство. Форум- дверь в жизнь без долгов, кредитов, страхов, а самое главное неопределённости и безизвестности. ...
Богатый господствует над бедным, и должник делается рабом заимодавца.
(Притчи 22:7)
Откуда такая уверенность... Это неправильный слоган изначально... Это изначальная Вами легализация рабовладельцев... Если есть рабы, то значит есть и рабовладельцы... С какой интересно картинкой...?)) Ну и кредит тут отдалённо...уверен что этот слоган с грамотной картинкой зайдёт на 100
Вот, кстати, да.... Мне очень режет глаза, когда люди пишут,, Меня продали условному Фактору". В смысле продали? Вы кому-то принадлежите, что вас продают? Крепостное право отменили в 1861 году, так-то.Я понимаю, но вряд ли кто так интерпретирует, прочитав слово "рабы" в слогане...
Вот именно абсолютно верно, не для юристов...!!! Полностью согласен...!!! Ведь у граждан есть права, у всех есть права... Ведь я пишу не о правах юристов, а о правах граждан, в том числе и должников... Вы мыслите не с правильной позиции изначально... Так как Вы мыслите и сами это пишите с позиции "должника"... То есть Вас убедили или Вы сами в это верите, что Вы должник и никак иначе... А ведь именно и забываете или не знаете о том о своём праве, что должником Вас нельзя считать, пока это не доказано...
Абсолютно верно... И мне тоже режет, как и большинство слоганов здесь... Я думаю это оценят и коллекторы и поймут, что на правильном пути раз люди принадлежат им и мечтают вырваться из их лап из рабства...))Вот, кстати, да.... Мне очень режет глаза, когда люди пишут,, Меня продали условному Фактору". В смысле продали? Вы кому-то принадлежите, что вас продают? Крепостное право отменили в 1861 году, так-то.
картинка примерно такая: на заднем плане открытая дверь ,в которую виден восход солнца над горами или морем... общий фон чёрный, в котором угадывается силуэт человека , смотрящего в эту дверь... ну и слоган белым или ярко- красным с ссылкой на форумИ всё это называется правами, которые в целом знают или не знают... Это и имеется ввиду обобщающее понятие всего этого...
Откуда такая уверенность... Это неправильный слоган изначально... Это изначальная Вами легализация рабовладельцев... Если есть рабы, то значит есть и рабовладельцы... С какой интересно картинкой...?)) Ну и кредит тут отдалённо...