Лучший слоган для форума

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
картинка примерно такая: на заднем плане открытая дверь ,в которую виден восход солнца над горами или морем... общий фон чёрный, в котором угадывается силуэт человека , смотрящего в эту дверь... ну и слоган белым или ярко- красным с ссылкой на форум
А можно лучше взять эту картинку. Стопку заменить знаком,, стоп", где будут перечеркнуты названия самых известных МФО

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    9.4 Кб · Перегляди: 30
картинка примерно такая: на заднем плане открытая дверь ,в которую виден восход солнца над горами или морем... общий фон чёрный, в котором угадывается силуэт человека , смотрящего в эту дверь... ну и слоган белым или ярко- красным с ссылкой на форум
Да, да и "надпись чистой совестью на финансовую свободу." :scratch_one-s_head:

Я даже не знаю как это прокомментировать, чтобы правильно поняли... Ну это банально и глупо... Я понимаю Ваши переживания, но не стоит так их выносить открыто... Эта картинка к сожалению только лишний раз подтверждает мои слова... Это очень удручающая картинка на самом деле тем более с таким рабским слоганом... И она очень должна понравиться коллекторам, так как они поймут, что люди в полной их власти и мечтают о свободе...

Абсолютно верно... И мне тоже режет, как и большинство слоганов здесь... Я думаю это оценят и коллекторы и поймут, что на правильном пути раз люди принадлежат им и мечтают вырваться из их лап из рабства...))
Ага. Есть такое понятие, как,, визуализация". Если человек называет себя рабом, то он им и будет являться.

Да, да и "надпись чистой совестью на финансовую свободу." :scratch_one-s_head:
вот про совесть не надо... ведь я знаю многих , которые относятся к мфо ,как к дополнительному заработку в интернете и не более

• Подобається
Реакції: Bolt
Ага. Есть такое понятие, как,, визуализация". Если человек называет себя рабом, то он им и будет являться.
Полностью согласен... Вот об этом же я и начал изначально писать... Многие пишут не задумываясь, отображая в предлагаемых слоганах свои личные чувства и переживания... А этого делать нельзя, это надо скрывать наоборот...

Антиколлектор-знаем свои гражданские права.

Антиколлектор-знаем свои гражданские права.
Да общая мысль и концепция именно такая правильная... Но не стоит уточнять и детализировать... Права ведь не только гражданские есть... Поэтому достаточно обобщающего определения "права"...

точнее, если человек назовёт себя рабом, то он им и является... не понимаю ,ГОСПОДА ,в чём проблема, если эта реклама привлечёт на этот форум кредитных рабов, которые уже почти сложили лапки?)))

Полностью согласен... Вот об этом же я и начал изначально писать... Многие пишут не задумываясь, отображая в предлагаемых слоганах свои личные чувства и переживания... А этого делать нельзя, это надо скрывать наоборот...
тогда реклама не сработает...фальшак не пройдёт

точнее, если человек назовёт себя рабом, то он им и является... не понимаю ,ГОСПОДА ,в чём проблема, если эта реклама привлечёт на этот форум кредитных рабов, которые уже почти сложили лапки?)))
Ну если с такой стороны подходить, то чем тогда это отличается от предыдущего названия "форум должников"...
тогда реклама не сработает...фальшак не пройдёт
Я может чего то не понял... А мы это для рекламы или девиза изобретаем...

Ну если с такой стороны подходить, то чем тогда это отличается от предыдущего названия "форум должников"...

Я может чего то не понял... А мы это для рекламы или девиза изобретаем...
форум должников- как печать, выход из рабства- по меньшей мере надежда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі