ЦарьВсеяРусИ
Форумчанин
- Дописи
- 682
- Реакції
- 474
- Бали
- 198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чую мы на грани грандиозного шухера).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо все хорошо,обидно только одно,что я могу делать машину только тогда когда приедет (какой-то х...р)осмотрит мою машину,и тогда будет суд,а только потом мне выплатят страховку,а это с нашим государством я так понимаю длительный процес,а машина это был мой хлеб.Чесно говоря я в шоке,ну то все Ху...я,как и с мфо прорвёмся!!!Договорились. Ну что поделаешь... Главное что ты здоров)
Это мне одресованно???Чую мы на грани грандиозного шухера).![]()
Ты о чем?Чую мы на грани грандиозного шухера).![]()
Gabbi777, тут другой уровень. Хочу найти реально данного товарища..
Чесно тоже очень многих хоч найти,но ты не расстраивайся,Найдем,может не сегодня может не завтра,но найдем всех,Жди и будет тебе счастье,ну как и всем нам,скоро отыграемся.Gabbi777, тут другой уровень. Хочу найти реально данного товарища..
Отыграюсь. У меня появилась цель. Месть. По тихому...Чесно тоже очень многих хоч найти,но ты не расстраивайся,Найдем,может не сегодня может не завтра,но найдем всех,Жди и будет тебе счастье,ну как и всем нам,скоро отыграемся.
Ну о том, что каллы от выложенной инфы на говно исходят сразу и обижаются)))Ты о чем?

А как вычислят? Придется в открытую действовать? Или все-таки шифроваться? Обрисуй, хотя бы в двух словах. Я за любой махач, кроме голодовки. Тоже имеются свои инструменты по нахождению родственников и соседейЭто вряд ли. Но тех, кого вычислят, попробуют прессовать по жёсткому. С вариантами фальшивых займов, с обзвоном всех, кого найдут ... Это война
нет.Это мне одресованно???
будет суд,а только потом мне выплатят страховку,а это с нашим государством я так понимаю длительный процес,а машина это был мой хлеб.
Я раньше к ним относился как к умалишеным, а теперь я их ненавижуНу о том, что каллы от выложенной инфы на говно исходят сразу и обижаются)))![]()
Так.Стоп Не отыграюсь,а отыграемся,у всех Наших на форуме есть цель,если не было бы цели не было бы форума,так что мы все за одно,а как будет "мстить" каждый это его личное дело,но найти мы должны каждого все вместе.А мы найдем.Отыграюсь. У меня появилась цель. Месть. По тихому...
А я не хочу что бы они жили...А мне их родмтвенники и соседи не нужны мне они лично нужны,есть пару способов как улучшить их жизнь,ну после всего врядли они жить захотят,а если захотят то только на марсе.
У тебя когда то было желание убить человека? А у меня оно появилось... Это плохо...Так.Стоп Не отыграюсь,а отыграемся,у всех Наших на форуме есть цель,если не было бы цели не было бы форума,так что мы все за одно,а как будет "мстить" каждый это его личное дело,но найти мы должны каждого все вместе.А мы найдем.
Надо им отдать по заслугам как говориться. Ато забыли, когда последний раз в чужих руках обсирались).Я раньше к ним относился как к умалишеным, а теперь я их ненавижу

А я не хочу что бы они жили...
У тебя когда то было желание убить человека? А у меня оно появилось... Это плохо...
[/QUOTE а я даже пробовал и мне это нравилось аот что страшно
Понял,а то я со то совсем не понял,а теперь понял,а не опять не понял!!!

Я думаю насчёт суммы выплаты у нас пока еще все "решаемо".Мало того что длительный, так они ещё уменьшить страховую выплату очень любят...
Убить человека это не тяжело,а вот жить с этим тяжело,поверь.