Лучший друг форума!!!!

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чую мы на грани грандиозного шухера).:попкорн:

Договорились. Ну что поделаешь... Главное что ты здоров)
Спасибо все хорошо,обидно только одно,что я могу делать машину только тогда когда приедет (какой-то х...р)осмотрит мою машину,и тогда будет суд,а только потом мне выплатят страховку,а это с нашим государством я так понимаю длительный процес,а машина это был мой хлеб.Чесно говоря я в шоке,ну то все Ху...я,как и с мфо прорвёмся!!!

Gabbi777, тут другой уровень. Хочу найти реально данного товарища..

Чесно тоже очень многих хоч найти,но ты не расстраивайся,Найдем,может не сегодня может не завтра,но найдем всех,Жди и будет тебе счастье,ну как и всем нам,скоро отыграемся.

Чесно тоже очень многих хоч найти,но ты не расстраивайся,Найдем,может не сегодня может не завтра,но найдем всех,Жди и будет тебе счастье,ну как и всем нам,скоро отыграемся.
Отыграюсь. У меня появилась цель. Месть. По тихому...

Это вряд ли. Но тех, кого вычислят, попробуют прессовать по жёсткому. С вариантами фальшивых займов, с обзвоном всех, кого найдут ... Это война
А как вычислят? Придется в открытую действовать? Или все-таки шифроваться? Обрисуй, хотя бы в двух словах. Я за любой махач, кроме голодовки. Тоже имеются свои инструменты по нахождению родственников и соседей

будет суд,а только потом мне выплатят страховку,а это с нашим государством я так понимаю длительный процес,а машина это был мой хлеб.

Мало того что длительный, так они ещё уменьшить страховую выплату очень любят...

А мне их родмтвенники и соседи не нужны мне они лично нужны,есть пару способов как улучшить их жизнь,ну после всего врядли они жить захотят,а если захотят то только на марсе.

Отыграюсь. У меня появилась цель. Месть. По тихому...
Так.Стоп Не отыграюсь,а отыграемся,у всех Наших на форуме есть цель,если не было бы цели не было бы форума,так что мы все за одно,а как будет "мстить" каждый это его личное дело,но найти мы должны каждого все вместе.А мы найдем.

А мне их родмтвенники и соседи не нужны мне они лично нужны,есть пару способов как улучшить их жизнь,ну после всего врядли они жить захотят,а если захотят то только на марсе.
А я не хочу что бы они жили...
Так.Стоп Не отыграюсь,а отыграемся,у всех Наших на форуме есть цель,если не было бы цели не было бы форума,так что мы все за одно,а как будет "мстить" каждый это его личное дело,но найти мы должны каждого все вместе.А мы найдем.
У тебя когда то было желание убить человека? А у меня оно появилось... Это плохо...

Понял,а то я со то совсем не понял,а теперь понял,а не опять не понял!!! :dash1::facepalm::lol:
Мало того что длительный, так они ещё уменьшить страховую выплату очень любят...
Я думаю насчёт суммы выплаты у нас пока еще все "решаемо".

Убить человека это не тяжело,а вот жить с этим тяжело,поверь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі