Лучший друг форума!!!!

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А аот сделать популярным и так что бы они сами првгали с крвш или бросались под поезд вот это искуство
У меня есть методы еще из 90-х,

А я не хочу что бы они жили...

У тебя когда то было желание убить человека? А у меня оно появилось... Это плохо...
Вот именно это плохо,а насчёт желания убить,чесно было и не раз,но потом я сам садился и в своих мозгах обдумывал разные ситуации что будет после того как я это зделаю,что я могу сказать,походу пока мой мозг работает правильно,пока никого не убил,и я здесь жив и здоров,конечно иногда хочется,но опять же,я пытаюсь думать на перед чего и тебе советую.

Но лучший способ у меня это зимой ох способочек есть,влить в пасть литров 5 пиваса и превязатб колючей проволкой к дереву и оставить,ой распухает на морозе аж лопает???

Но лучший способ у меня это зимой ох способочек есть,влить в пасть литров 5 пиваса и превязатб колючей проволкой к дереву и оставить,ой распухает на морозе аж лопает???
Вот именно лопается,даже со смеительнвс исходом.Друзья прошу Вас давайте без всяких "убью,придушу,покалечу и т.д",на самом деле они нас как достали?Морально и все наше окружение,правильно?,так давайте мстить теми же методами,не хватало ещё сидеть из за этих недолюдей!!!Подумайте,я тоже зол,как и все,но я считаю что методы мести должны быть такими,что б не пострадали мы.

Вот именно лопается,даже со смеительнвс исходом.Друзья прошу Вас давайте без всяких "убью,придушу,покалечу и т.д",на самом деле они нас как достали?Морально и все наше окружение,правильно?,так давайте мстить теми же методами,не хватало ещё сидеть из за этих недолюдей!!!Подумайте,я тоже зол,как и все,но я считаю что методы мести должны быть такими,что б не пострадали мы.
Есть такое понятие ТЕМНАЯ это делается все по тихому,таких ущербных нужно не морально наказввать а физически
Сколько слез только на форуме о которых мы знаем,а сколько в жизни то только догадываемся,думаю что им наплевать что и как о них думают они дружат между собой и делятся как он или она очередного должника унизили оскарбили,они кайфуют от этого,а вот если отнимать у них здоровье думаю им будет не до смеха.

Останнє редагування:
Есть такое понятие ТЕМНАЯ это делается все по тихому,таких ущербных нужно не морально наказввать а физически
Да поймите Вы наконец-то физическая боль заживет,а моральная(как у нас),не так быстро заживет как физическая,и у них должно быть так же,а тем более что они здесь все читают и будут к этому готовы,а мы все равно их задавим морально,как сказал Giv,поздно им все скрывать про себя,уже все то что нужно известно.

Да поймите Вы наконец-то физическая боль заживет,а моральная(как у нас),не так быстро заживет как физическая,и у них должно быть так же,а тем более что они здесь все читают и будут к этому готовы,а мы все равно их задавим морально,как сказал Giv,поздно им все скрывать про себя,уже все то что нужно известно.
Ну не знаю у меня есть методы что для них будет лучше если бы их убили или еще что то,можно приченить боль физичискую так что морально не выдержишь потом с этим жить,а если они читают так пусть готовятся к приключениям на свои жо...пы и не только.

Ну не знаю у меня есть методы что для них будет лучше если бы их убили или еще что то,можно приченить боль физичискую так что морально не выдержишь потом с этим жить,а если они читают так пусть готовятся к приключениям на свои жо...пы и не только.
Я вам скажу одно если вы так настроены,это ваше личное дело,как вы считаете нужным так и постумайте,но я призываю всех к тому что месть должна быть без криминала.

Я вам скажу одно если вы так настроены,это ваше личное дело,как вы считаете нужным так и постумайте,но я призываю всех к тому что месть должна быть без криминала.
Да я с вами согласен у меня детей куча и сидеть из-за мpaзu не сильно хочется,но попортить им нервы и что бы они боялись и думали что им могут сделать я за любые методы

Просто вспомнила что у Вас там движение капец. Каждый ездит по своим правилам. Особенно по площади Свободы .:facepalm: Я такого нигде не видела.
Чесно скажу да в Харькове движение капец,как водила впринципе как и везде в городах миллионниках,чесно когда проезжал там то оху....л с этого движения.А можно вопрос,почему вы решили что это было в Харкове?
Да я с вами согласен у меня детей куча и сидеть из-за мpaзu не сильно хочется,но попортить им нервы и что бы они боялись и думали что им могут сделать я за любые методы
Вот это правильные мысли!!!

Чесно скажу да в Харькове движение капец,как водила впринципе как и везде в городах миллионниках,чесно когда проезжал там то оху....л с этого движения.А можно вопрос,почему вы решили что это было в Харкове?
Это было не сложно) У Вас написано Город: Харьков. Изи.

Просто вспомнила что у Вас там движение капец. Каждый ездит по своим правилам. Особенно по площади Свободы .:facepalm: Я такого нигде не видела.
Да нормальное у нас движение, и правила зачастую соблюдаются, ну, бывают, конечно, исключения, но куда же без них.
Gabbi777 сочувствую, это печалька :(
Ребят, хочу напомнить, не нарушайте правила. Насилие и прочее не допустимо обсуждать.

Да нормальное у нас движение, и правила зачастую соблюдаются, ну, бывают, конечно, исключения, но куда же без них.
Gabbi777 сочувствую, это печалька :(
Ребят, хочу напомнить, не нарушайте правила. Насилие и прочее не допустимо обсуждать.
Я нарушил?,если да то я сам не понял что виноват, юпостораюсь больше не допускать токого.
Ааа..так Вы хорошенько законспирировались)))

?новый скрипт: К Вам едет группа антиколлектор в сопровождении налоговой инспекции и полиции. Приготовьте правоустанавливающие документы, бухгалтерию для проверки Вашего статуса и материального состояния. Будут проверены все сотрудники МФО и их родственники. У Вас есть 2 часа! Время пошло! :ahaha:

Ааа..так Вы хорошенько законспирировались)))
Опять же кто его знает,а может Харьков мой любимый город,а может я там живу,а может и нет,я Вам скажу одно,то что я пишу правда не всегда есть правдой,а если Вы хотите что то о бо мне узнать,как говорится всегда есть возможность написать в ЛК,но главное помните Я За Всеми Слежу!!! :bye::bye:Кстати калы которые читают,могу вам сказать одно,даже там где вы пишите сами против себя,мы вас уже вычислили,просто мы ждём,что б рассказать о вас общественности,а почему этот вам не нужно знать,ну это типо интрига,подумайте или скиньтесь там,кому в понедельник будет ****...ц,Думай......те!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі