Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да есть такое... меня за друга тоже потрепали. в контакте супругее написали, что я ей брал на аборт... дeбuлы
Моему папе позвонили с мистер мани и сказали что я брала на лечение наркозависимости отца. Я долго ржала))

azo199217, хотите - помогу Вам пару МФО бесплатно сделать.
Пишите *********************
Я смотрю вы себя рекламируете. Вы справитесь с таким количеством? Не много на себя берете? Я не хочу ни в коем случае вас обидеть. Просто весь вечер смотрю как вы свою электронику постите

по логике вещей,если они расторгают с Вами договор,они должны Вам все то Вы им заплатили(проценты,пролонгации) вернуть,а Вы им только то,что они Вам дали,правильно я понимаю?
Я не видела решения. Я отдала пролонгациями 8000,может чуть меньше. Брала 3500. Поеду все узнаюю

просто насколько мне известно, находясь в зоне АТО кредит взять невозможно... причем здесь кому брать? я про местоположение? вопрос к автору, если что
Да Господи, всё это онлайн займы. Залез в инет на любое мфо заполнил анкету и вуаля, деньги взял.

Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
И мне тоже пожалуйста!!!Поздравляю вас!!!

Привет.перенесли встречу на завтра. Радовалась, а теперь чтото страшно(боюсь что прийдется дофига платить, так как Кф,еврогроши,майкредит и грошивсим я не платила вообще. А у менЯ двое малых, 3 и 1 года, и где я столько денег возьму, муж то объелся груш и ушел в засаду(((жа остальные мфо не переживаю, там все переплачено по процентам. Где я буду денеги эти брать, работать по ночам и спать 4 часа максимум, а с другой стороны месяцок можно и потерпеть. Зато я буду спать спокойно.надеюсь. ....короче у менЯ тут мысли в слух, монолог б**.
Ребят, завтра после обеда все расскажу. Поеду с младшей, сразу отписаться не получится.постараюсь до трех.подержите за меня кулачки

Margo, я с тобой)))держись,все будет ок

Привет.перенесли встречу на завтра. Радовалась, а теперь чтото страшно(боюсь что прийдется дофига платить, так как Кф,еврогроши,майкредит и грошивсим я не платила вообще. А у менЯ двое малых, 3 и 1 года, и где я столько денег возьму, муж то объелся груш и ушел в засаду(((жа остальные мфо не переживаю, там все переплачено по процентам. Где я буду денеги эти брать, работать по ночам и спать 4 часа максимум, а с другой стороны месяцок можно и потерпеть. Зато я буду спать спокойно.надеюсь. ....короче у менЯ тут мысли в слух, монолог б**.
Ребят, завтра после обеда все расскажу. Поеду с младшей, сразу отписаться не получится.постараюсь до трех.подержите за меня кулачки
Я тоже искренне за вас переживаю!удачи вам))все будет хорошо,вы не одна))

Да новость хорошая но куда же тогда смотрит нацкомфин если они продолжают без лицензии выдавать? Подождем !!!

Да новость хорошая но куда же тогда смотрит нацкомфин если они продолжают без лицензии выдавать? Подождем !!!
Народ, да есть у них лицензия!
Не будет никаких чудес...

Дыма без огня не бывает

Margo, всё будет у Вас хорошо!!!

Margo, держитесь, мысленно с Вами!!!:victory:

Margo, я с тобой)))держись,все будет ок

Я тоже искренне за вас переживаю!удачи вам))все будет хорошо,вы не одна))
Надеюсь удастся и вам помочь

Margo, держитесь, мысленно с Вами!!!:victory:
:yes2:

Margo, всё будет у Вас хорошо!!!
Надеюсь.спасибо:bb:

Моему папе позвонили с мистер мани и сказали что я брала на лечение наркозависимости отца. Я долго ржала))

Я смотрю вы себя рекламируете. Вы справитесь с таким количеством? Не много на себя берете? Я не хочу ни в коем случае вас обидеть. Просто весь вечер смотрю как вы свою электронику постите

Я не видела решения. Я отдала пролонгациями 8000,может чуть меньше. Брала 3500. Поеду все узнаюю
Списывалась с неким Yurist тот что почту свою везде бросает. Итог, деньги вперёд всю сумму( пыталась договориться о оплате частями или 50 до и 50 после), ни договора нечего не заключает. Это лично мое мнение, но как на меня очень сомнительно. Прошу админа перепроверить данную лично, и хватит себя рекламировать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі