Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Margo

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
199
Бали
968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.

Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
Ждём от вас информацию

Рада за вас очень)))
А лицензии у кого нет? У талиона или манивео?

Я тоже іду до адвоката завтра!!!!

А ви звідки ???Якщо не секрет??

Я тоже жду инфу от вас)) Может потом попрошу контакт этого адвоката)

Я тоже жду инфу от вас)) Может потом попрошу контакт этого адвоката)
Сегодня она сказала что наберется за другие дела.помимо меня у нее еще 3 клиента с мфо.номер ее сказала пока не давать.ну может после меня появится местечко

Margo, Це дуже гарна новина.Після сьмого відпишіться будь-ласка.

Margo, Я краще адвокату буду платити.
Да лучше, но если цены адекватные у адвоката. За манивео она взяла с меня 1000.это было в декабре

Margo, Ну не 22тис. як манівео хоче при тілі 12тис.І це ще вони після скарги в Нацкомфін 17тис.списали.

Margo, Ну не 22тис. як манівео хоче при тілі 12тис.І це ще вони після скарги в Нацкомфін 17тис.списали.
У меня тело было 3500, отдала 8000пролонгациями. Просили отдать 22000,через время 16000.в итоге 0

Margo, І в мене пролонгацій багато було.

Сегодня она сказала что наберется за другие дела.помимо меня у нее еще 3 клиента с мфо.номер ее сказала пока не давать.ну может после меня появится местечко

Да лучше, но если цены адекватные у адвоката. За манивео она взяла с меня 1000.это было в декабре
1000 это за одну контору? К если их 26 ? Оптом дешевле?

Ну
Да.но она скорее всего думала что все будет гораздо сложнее.

Остальное сказала бесплатно, но, я все равно в итоге ей зарплату 3000 или больше если смогу.чисто от себя. Не знаю как оптом?)но все таки не кредиторам платить нереальные %

Margo, а можете поподробнее про отсутствие лицензии - думаю это всем интересно будет!

Адвокат сказала, что у манивео лицензии нет,откуда она это узнала,я не в курсе.но, точно знаю что она отправляла запрос в манивео,чтобы они предоставили копию лицензии.документы не видела, сказала что бумаг они много прислали.раньше поехать не могу к ней. 7 посмотрю документы и все вам разьясню

Адвокат сказала, что у манивео лицензии нет,откуда она это узнала,я не в курсе.но, точно знаю что она отправляла запрос в манивео,чтобы они предоставили копию лицензии.документы не видела, сказала что бумаг они много прислали.раньше поехать не могу к ней. 7 посмотрю документы и все вам разьясню
Мені тепер прийшло смс..І як вони суд виграють без ліцензііі???

Вкладення

• 27E33444-F158-42DA-8CBF-790F8BAF34F3.webp
    27E33444-F158-42DA-8CBF-790F8BAF34F3.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 119
Мені тепер прийшло смс..І як вони суд виграють без ліцензііі???
На сайті Нацкомфінпослуг зазначено, що ліцензія у Манівео є!
Тому треба дочекатись розяснень від автора теми...

На сайті Нацкомфінпослуг зазначено, що ліцензія у Манівео є!
Тому треба дочекатись розяснень від автора теми...
да, а на сайте, что у них безмстрокова лицензия. Но забрали еще в начале осени, когда скандал с займами по чужим докам был, суды еще ведутся. Нет у них лицензии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу