Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
Удачи Вам :)

А что даже после запроса адвоката все равно письма носят?
Сказала что было неделю назад.ответ от манивео о расторжении пришел в понедельник.сумма как у манивео, но я сомневаюсь, может кто то другой меня уже им продал. Мне сейчас никто из моих не звонит, потому что я сразу говорю что диктофон уже включила

Я,если честно пока не верю в эту историю, про отсутствие лицензии...
Лицензии в открытом доступе на сайте Нацкомфина...
Любой человек может сделать запрос на Нацкомфин имеет ли какая то компания лицензию на определенный вид деятельности. Для этого не надо быть адвокатом...
Там что-то другое...
Хотелось бы узнать что? Получается одним махом можно решить все проблемы заемщиков!!! Было бы круто!
Недельку потерпим ,все ужнаем.я тоже удивилась про лицензию, но говорю что сказал мне адвокат

Сказала что было неделю назад.ответ от манивео о расторжении пришел в понедельник.сумма как у манивео, но я сомневаюсь, может кто то другой меня уже им продал. Мне сейчас никто из моих не звонит, потому что я сразу говорю что диктофон уже включила

Недельку потерпим ,все ужнаем.я тоже удивилась про лицензию, но говорю что сказал мне адвокат
Для нас ця неділька така довга буде

И
Ну

Да.но она скорее всего думала что все будет гораздо сложнее.

Остальное сказала бесплатно, но, я все равно в итоге ей зарплату 3000 или больше если смогу.чисто от себя. Не знаю как оптом?)но все таки не кредиторам платить нереальные %
И мне тоже отпишитесь. Ну очень прошу!!!!!!! Возможно, тоже к ней обращусь!!!!

Наши запросы не будут иметь никакой юридической силы. А вот профессиональных адвокатов-да.
Интересно, а можно ли самому делать подобные запросы?
Или же эти конторы пугаються печатей адвокатов? Что на них влияет?

Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
Ждем з нетерпіням

Боже, неужели мы выберемся, удачи Вам. Хоть надежда есть, что оспорим всё

@YULIYA87,Це називається адвокатський запит.І має він дуже чарівну силу на МФОшки.Бо починають вони розуміти ,що простий люд ,вже й не такий дурний.

Адвокат сказала, что у манивео лицензии нет,откуда она это узнала,я не в курсе.но, точно знаю что она отправляла запрос в манивео,чтобы они предоставили копию лицензии.документы не видела, сказала что бумаг они много прислали.раньше поехать не могу к ней. 7 посмотрю документы и все вам разьясню
а можно мне тоже Вашего адвоката?она в Киеве?

Прошу прощения, а как вы знаете подробности кому брать, а кому нет?
просто насколько мне известно, находясь в зоне АТО кредит взять невозможно... причем здесь кому брать? я про местоположение? вопрос к автору, если что

Бажаю вам і всім нам нарешті вилізти із цієї ями і ковтнути ковток свіжого воздуху. Ждем від вас новостів

Не могу сказать вам где она, через личку разве что. И уже писала что она сказала что занята сейчас и номер ее не давать.она знает про нас.

Не могу сказать вам где она, через диску разве что. И уже писала что она сказала что занята сейчас и номер ее не давать.она знает про нас.
І мені напишіть коли вона зможе взчтисч

просто насколько мне известно, находясь в зоне АТО кредит взять невозможно... причем здесь кому брать? я про местоположение? вопрос к автору, если что
я в донецкой области,где говорить не буду. Не окупированая територия

Я,если честно пока не верю в эту историю, про отсутствие лицензии...
Лицензии в открытом доступе на сайте Нацкомфина...
Любой человек может сделать запрос на Нацкомфин имеет ли какая то компания лицензию на определенный вид деятельности. Для этого не надо быть адвокатом...
Там что-то другое...
Хотелось бы узнать что? Получается одним махом можно решить все проблемы заемщиков!!! Было бы круто!
да,вот и мне интересно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі