Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я в донецкой области,где говорить не буду. Не окупированая територия
тогда вопросов нет. напишите мне в личку тоже местонахождение адвоката и дкержите пожалуйста в курсе событий. у меня этих мфо как грязи... договориться для меня с ними это дело техники, а вот вообще отморозиться нереально

я в донецкой области,где говорить не буду. Не окупированая територия
если Ваша адвокат в Киеве и согласится со мной работать(как с клиенткой),хотелось бы с ней встретиться.Если что,напишите ,пож.,в лс.

так Вы находитесь там и еще паритесь за кредит7 мне кажется на той територии можно вообще забить
Я живу и хочу спокойно спать и не дергаться от звонков и не курить по две сигаретки подряд после очередного письма.хоть и понимаю что развод это все, но нервы дело такое...меня не так воспитали...я то понимаю что брала,должна отдать.совесть меня съедает.я хочу быть чиста.как то так

Я,если честно пока не верю в эту историю, про отсутствие лицензии...
Лицензии в открытом доступе на сайте Нацкомфина...
Любой человек может сделать запрос на Нацкомфин имеет ли какая то компания лицензию на определенный вид деятельности. Для этого не надо быть адвокатом...
Там что-то другое...
Хотелось бы узнать что? Получается одним махом можно решить все проблемы заемщиков!!! Было бы круто!
насколько мне известно договор можно признать недействительным в суде,а если просто без суда расторгают...честно говоря не совсем понятно..я тоже юрист,но работаю в другом правовом поле..может действительно есть такая ходиловка о которой мы не знаем....

Я живу и хочу спокойно спать и не дергаться от звонков и не курить по две сигаретки подряд после очередного письма.хоть и понимаю что развод это все, но нервы дело такое...меня не так воспитали...я то понимаю что брала,должна отдать.совесть меня съедает.я хочу быть чиста.как то так
ой ен пишите тут типо взял должен отдать... здесь 70% этого не понимают и потом начинают искат ь в лице понимающего человека врага, виновника и тому прочее.... а так да, все верно

ой ен пишите тут типо взял должен отдать... здесь 70% этого не понимают и потом начинают искат ь в лице понимающего человека врага, виновника и тому прочее.... а так да, все верно
Не совсем поняла вашу мысль.

Не совсем поняла вашу мысль.
не важно... эт мои выводы.... просто говорю, что все правилдьно делаете... кньте и мне в личку местоположение адвоката, а как сможете то и номер позже

отдать не вопрос,вопрос сколько отдать...

исключительно тело + процент по договору до наступления просрочки и точка.... больше в жо..у

а вообще проехали... отклонились от темы... у ччеловека счастье... может и нам поможет

azo199217, А я не хочу деяким навіть тіло віддавати і не буду!Бистрозайм на першому місці в цьому списку!Це моя думка і моє право!

azo199217, А я не хочу деяким навіть тіло віддавати і не буду!Бистрозайм на першому місці в цьому списку!Це моя думка і моє право!
да, дейссвительно..... у меня пока в таком списке Быстрозайм (но пока решаем с ним за тело + процент), кредит +, сслоан и вроде больше никто не напрягает.... у меня куча, а звонят только ну штук 7-8... все.... я вот думаю а те что, слились

просто насколько мне известно, находясь в зоне АТО кредит взять невозможно... причем здесь кому брать? я про местоположение? вопрос к автору, если что
Вопрос у автору , а меня зацепило.
исключительно тело + процент по договору до наступления просрочки и точка.... больше в жо..у

а вообще проехали... отклонились от темы... у ччеловека счастье... может и нам поможет
А ипалось оно иногда отдавать и тело.
Как меня с ребенком (а ему было месяца 3)в черную ленточку оформили за займ знакомого (фотка с ВК, я тогда с МФО не связана была ) Память и обида она такая, на херу вертела я

Как меня с ребенком (а ему было месяца 3)в черную ленточку оформили за займ знакомого (фотка с ВК, я тогда с МФО не связана была ) Память и обида она такая, на херу вертела я
да есть такое... меня за друга тоже потрепали. в контакте супругее написали, что я ей брал на аборт... дeбuлы

жесть какая

Катерина, Я з Вами згідна. Вони думають,що своїми методами роботи змотивують нас виплатити всі ті нереальні циферки,які самі ж собі нарисували.А в підсумку навіть тіло не отримують.

да есть такое... меня за друга тоже потрепали. в контакте супругее написали, что я ей брал на аборт... дeбuлы
Ну так вот, если трогают моего ребенка вот так вот, неизвестено за что, я бл...ь пасть разорву и глазом не моргну.
Да , влезла, спустя время, но прллонгациями отдала и опять же таки : ХВАТИТ

Катерина, Я з Вами згідна. Вони думають,що своїми методами роботи змотивують нас виплатити всі ті нереальні циферки,які самі ж собі нарисували.А в підсумку навіть тіло не отримують.
Его мама заплатила и отстали, но там и подпись его было

azo199217, хотите - помогу Вам пару МФО бесплатно сделать.
Пишите *********************

Сказала что было неделю назад.ответ от манивео о расторжении пришел в понедельник.сумма как у манивео, но я сомневаюсь, может кто то другой меня уже им продал. Мне сейчас никто из моих не звонит, потому что я сразу говорю что диктофон уже включила

Недельку потерпим ,все ужнаем.я тоже удивилась про лицензию, но говорю что сказал мне адвокат
по логике вещей,если они расторгают с Вами договор,они должны Вам все то Вы им заплатили(проценты,пролонгации) вернуть,а Вы им только то,что они Вам дали,правильно я понимаю?

Вас в личке потрепали. А нашу с ребенком фотку отослали моим друзьям с просьбой о помощи "убиваюшей горем матери" и это после 2х месяцев смерти моего папы
Знаете как я к этим ленточкам отношусь? Словами не передать

Если вы реально должник, то поймёте
А так я сомневаюсь и в одном и во втором)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі