Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
Вітаю Вас)))

да, а на сайте, что у них безмстрокова лицензия. Но забрали еще в начале осени, когда скандал с займами по чужим докам был, суды еще ведутся. Нет у них лицензии
А можете кинуть ссылку - где это помотреть можно?

А можете кинуть ссылку - где это помотреть можно?
ссылку на что, на то что у них бестрокова лицензия - это у них на сайте. А то, что забрали, то в статьях еще осенью читала.

Слышала что были суды с манивео, где адвокат должника попросил предоставить лицензию манивео, из за этого заседание перенесли. Манивео так и не предоставило лецензию и понятное дело,должник выйграл. И очень важный факт, у брльшенства мфо есть свидетельство на выдачу кредитов или как то так, именно свидетельство,а не лицензия.это свидетельство фuгня.

ссылку на что, на то что у них бестрокова лицензия - это у них на сайте. А то, что забрали, то в статьях еще осенью читала.
Я понял...
Именно про то, что лицензию забрали - хотел узнать где почитать.

здесь про суды с манивео.посмотрите его канал.у него и про натариусов и про лицензию.такой же человек,как мы с вами

Хорошо бы узнать, какие аргументы она приводила

Хорошо бы узнать, какие аргументы она приводила
"Я находусь в зоне ато, у меня двое детей,они угрожают моей жизни.еще и на всемя этих угроз было военное положение". Я по возможности все сфоткаю и сюда выложу. Не терпится уже конечно,но прийдется подождать,делать нечего

здесь про суды с манивео.посмотрите его канал.у него и про натариусов и про лицензию.такой же человек,как мы с вами

Мрак...
Полный бред...
Никакой логики и полное отсутствие аргументации...
13 минут потерянного времени на просмотр видео.

Ну

Да.но она скорее всего думала что все будет гораздо сложнее.

Остальное сказала бесплатно, но, я все равно в итоге ей зарплату 3000 или больше если смогу.чисто от себя. Не знаю как оптом?)но все таки не кредиторам платить нереальные %

Вітаю! А мене достав бистрозайм оформила пролонгацію заплатила 1748грн. Гроші їм не прийшли а в банку кажуть що оплата пройшла успішно! Що мені робити
.

Margo, як ваш адвокат що сказала???

Интересно, а можно ли самому делать подобные запросы?
Или же эти конторы пугаються печатей адвокатов? Что на них влияет?

Интересно, а можно ли самому делать подобные запросы?
Или же эти конторы пугаються печатей адвокатов? Что на них влияет?
Сама не знаю.но склоняюсь к тому, что боятся суда, а до суда только адвокат дело довести может

Сама не знаю.но склоняюсь к тому, что боятся суда, а до суда только адвокат дело довести может
Она по ходу когда делает эти запросы в их конторы печать ставит или что то в этом роде, поэтому они так реагируют.
А если простой люд будет что то у них запрашивать, то им всё пофиг.

Она по ходу когда делает эти запросы в их конторы печать ставит или что то в этом роде, поэтому они так реагируют.
Конечно же. Вон сегодня звонили мне со старой квартиры и говорили что-полицейский принес письмо от таллиона. Там бабушка живет, вот и повелась. Еще полицией не представлялись эти попрошайки,, я в шоке

Конечно же. Вон сегодня звонили мне со старой квартиры и говорили что-полицейский принес письмо от таллиона. Там бабушка живет, вот и повелась. Еще полицией не представлялись эти попрошайки,, я в шоке
А что даже после запроса адвоката все равно письма носят?

Я повидаюсь с адвокатом, посмотрю доки по манивео. Хоть приблизительно буду знать как это делается. Отношусь. Хоть бы все запомнить,чтоб сюда сообщить:письмо:
:wacko:

Я,если честно пока не верю в эту историю, про отсутствие лицензии...
Лицензии в открытом доступе на сайте Нацкомфина...
Любой человек может сделать запрос на Нацкомфин имеет ли какая то компания лицензию на определенный вид деятельности. Для этого не надо быть адвокатом...
Там что-то другое...
Хотелось бы узнать что? Получается одним махом можно решить все проблемы заемщиков!!! Было бы круто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі