,,Легкие денежки,,

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 5K
Научило всех многому, но опыт не очень приятный). Проблема даже не в деньгах, которые можно просто перестать платить. И не в окружении, которое можно игнорить или послать. Эти все конторы забирают время и эмоции, которые уже не вернуть. Немного пафосно,но мы полгода-год своей жизни просто потеряли... Минутка философствования)
Поэтому я создала эту тему,врятли конешно дойдет многим,что бы не лезли дальше.Но это и правда ,,не легкие деньги,,,особенно когда человек берет просто, что бы неотдать да и друзьм советует такой зароботок.Я,вижу,что сейчас таким балуется молодеж,незадумываяся,что чем то рано или поздно ,нужно будет рассчитываться :(

SNAKE, я вот тоже не любитель брать в долг. Это топкое болото. К тому же, в жизни приходится платить за всё. А если умышленно взял, чтобы потом не платить, то рано или поздно заплатишь десятикратно

Напишу здесь.Хотела новую тему создать ,но передумала.Прикалуют меня ,,новачки,, зарегестрированные более пол года.ПОМОГИТЕ,или ,как взять новый займ :ahaha: Я,думала,что я со своим багажом экстримал,но есть экстримальние люди

Останнє редагування:
Напишу здесь.Хотела новую тему создать ,но передумала.Прикалуют меня ,,новачки,, зарегестрированные более пол года.ПОМОГИТЕ,или ,как взять новый займ :ahaha: Я,думала,что я со своим багажжом экстримал,но есть экстримальние люди
Я думала, те кто на этом форуме в жизни не возьмут займи!! Это такой геморрой!!! Раньше бы нашла форум и было бы пару кредитов и всё! дypaки, кто ищет новые кредиты!

Я думала, те кто на этом форуме в жизни не возьмут займи!! Это такой геморрой!!! Раньше бы нашла форум и было бы пару кредитов и всё! дypaки, кто ищет новые кредиты!
Ну,я д*pa,попала так,что теперь только через суд.Нет мне смысла из своего набора оплачивать выборочно когото.А,есть люди которым поприколу или уж незнаю.

Ну,я д*pa,попала так,что теперь только через суд.Нет мне смысла из своего набора оплачивать выборочно когото.А,есть люди которым поприколу или уж незнаю.
Наверное( Я сама очень поздно остановилась, но время не вернешь! Нужно жить дальше и желательно хорошо. Всё у нас впереди и только хорошое!!! А те кто опять берут, точно экстремалы или зависимые!

Наверное( Я сама очень поздно остановилась, но время не вернешь! Нужно жить дальше и желательно хорошо. Всё у нас впереди и только хорошое!!! А те кто опять берут, точно экстремалы или зависимые!
Это точно.Меня форум остановил от последующих глупостей(продажа земли и часный кредитор)не один раз в темах писала,остановись я раньше,было бы меньше гемороя.Но свои геморойчики я выдержала морально,теперь только суды и денежка

Это точно.Меня форум остановил от последующих глупостей(продажа земли и часный кредитор)не один раз в темах писала,остановись я раньше,было бы меньше гемороя.Но свои геморойчики я выдержала морально,теперь только суды и денежка
Удачи Вам, меньше судов и расходов! Все будет хорошо и классно, что остановились это уже шаг к прекрасной жизни!!!

Всім привіт. Тема в точку, якби я форум побачила півроку назад, то ті "легкі гроші" не перетворилися би в 26 мфо:dash1:

Назад
Угорі