,,Легкие денежки,,

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 5K
Тема сама по себе очень актуальна. Каждый из нас брал эти такие легко-быстрые деньги на решение своих вопросов. У каждого из нас он свой. Но решать вопросы с долгами, ой как не просто и не легко.,, Высырать будем их долго"....

Тема сама по себе очень актуальна. Каждый из нас брал эти такие легко-быстрые деньги на решение своих вопросов. У каждого из нас он свой. Но решать вопросы с долгами, ой как не просто и не легко.,, Высырать будем их долго"....
Щёчки! )) Я не брал!

А,мы,что,что то брали? :rolleyes: :prankster:
Знай,я раньше,не лезла бы :( ,а так придется переехать жить в суд

Сейчас нужно жить настоящим, проанализировав прошлое, чтобы наступило клёвое будущее!
Что,я и делаю :p ,проблемы решаю по мере их поступления.Но,предложи мне опять в долг,увы,откажуся:prankster:,как бы заманчиво это не звучало

Нет такого)) " Не платить" .
Любые наши поступки будут иметь последствия...
Насколько глубокие - это уже от на самих зависит.
Воистину, расплата деньгами - самая легкая и простая. И безопасная
Часто задумываюсь, где вылезут нам с мужем наши 14мфо. В экзистенциальном смысле

Психологическое и психическое состояние после всех этих событий - на слабую "троечку".
Зато много узнала по теме "пограничное расстройство личности".
Лучше бы и не знать никогда..

Останнє редагування:
Психологическое и психическое состояние после всех этих событий - на слабую "троечку".
Зато много узнала по теме "пограничное расстройство личности".
Лучше бы и не знать никогда..
Кстати, я тоже недавно размышлял на тему изменения своего психологического состояния после того, как связался с МФО. И результат в худшую сторону.

Кстати, я тоже недавно размышлял на тему изменения своего психологического состояния после того, как связался с МФО. И результат в худшую сторону.
У меня наоборот в лудшую.Обидеть меня теперь очень тяжело,дам сдачу :rolleyes: ,хуже состояние было когда я по ночам гадала где взять на очередную пролонгацию и как ненормальная заполняла все анкеты,которые только находила.Когда пошла в просрочку,впервые почти за год сладко уснула и перестала быть нервной.Да,страхи первые мес.были,но это не те страхи
Главное, чтоб не с другом ?, ато ещё можно попасть))
Ты и тут с номером карты?:rolleyes:

У меня наоборот в лудшую.Обидеть меня теперь очень тяжело,дам сдачу :rolleyes: ,хуже состояние было когда я по ночам гадала где взять на очередную пролонгацию и как ненормальная заполняла все анкеты,которые только находила.Когда пошла в просрочку,впервые почти за год сладко уснула и перестала быть нервной.Да,страхи первые мес.были,но это не те страхи

Ты и тут с номером карты?:rolleyes:
Я не о страхе или восприимчивость к стрессy, а о мировоззрении и мизантропии). В луЧшую сторону я точно не изменился)

Останнє редагування:
:(А,меня многое научило все это.
Научило всех многому, но опыт не очень приятный). Проблема даже не в деньгах, которые можно просто перестать платить. И не в окружении, которое можно игнорить или послать. Эти все конторы забирают время и эмоции, которые уже не вернуть. Немного пафосно,но мы полгода-год своей жизни просто потеряли... Минутка философствования)

Назад
Угорі